Мне нравится эта косметика. Если Вы ей тоже пользуетесь поделитесь своими впечатлениями.
Ответ Ларисе: если вдуматься, что мажешь себе на лицо и т.д.... В хорошей плацентарной косметике нет ни клеток ни биологических жидкостей. Все активные вещества выделены в молекулярном виде. Так что ничего особенного, если понимаешь разницу между
источником вещества и конечным продуктом.
Здравствуйте! Скажите, ведь " Плазан" - это косметика плаценты животного происхождения...А это значит, что она гармональная, а использовать постоянно горманальную косметику можно только после 45 лет.
Спросила про эту косметику у косметолога есть подозрение что в косметике не очищенная плацента а это гормоны. Буду узнавать
Прочитала отзывы. Хочу попробовать косметику. Только по-моему она в украинском инет-магазине в 2 раза дороже стоит чем в российском. С чего бы это.....
Привет всем!
А, мне вот очень эта косметика понравилась, и еще у меня была пластическая операция, так вот было 4 шва и один из них я мазала именно плазоном, так он на 2 недели раньше зарос и не видно его совсем. Так что, тот кто пишет что это гадость просто не умеет пользоваться настоящей профессиональной косметикой, это вам не крем для рук за 10 руб. ,плазан надо правильно наносить.
Купила себе крем дневной Молодость и крем вокруг глаз.Так вот это единственная за всю мою жизнь косметика,которая дала результы,ест.положительные.
Пользуюсь плазаном 2 недели.Очень нравится.Особенно гель маска. А вот крем маска "интенсив" как-то не очень.Может потому что кожа жирная. Подскажите ,милые дамы,что ещё хорошо при жирной,пористой коже,есть сосудистая сеточка.Есть липопротектор,гели ночной и дневной для жирной кожи.
Очень нравится.А покупаю у представителей в Уфе со склада- так дешевле. Свеженько и дешевле
Пользуюсь Плазаном 4 года, до этого была исключительно дорогая элитная косметика. Попробовав Плазан, не встретила пока ничего лучше на сегодня сохранения лица. И не стоит задумываться, чем Вы мажете лицо, лишь бы пластику подольше не делать, а с Плазаном это возможно. И купить его легко,и консультацию хорошую получить по всем вопросам. Заказал - привезли, и еще с бесплатной доставкой. есть конечно небольшие недостатки, но как без этого.
Спасибо за набор Плазан-систем!Я в восторге!
Я в восторге от набора Плазан-систем!
А кто-нибудь пробовал плацентарно-коллагеновые маски -салфетки?
ДЕВОЧКИ, А ЧТО МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ПРО ИХ ТОНАЛЬНИКИ?
ЗАКАЗАЛА СЕБЕ КРЕМА, ВОТ ЖДУ. РЕШИЛА СОСКОЧИТЬ С ДОРОГУЩЕЙ КОСМЕТИКИ. ЧТО БУДЕТ ОТПИШУСЬ.
о
Косметикой Плазан пользуюсь уже 4 года. У меня очень проблемная кожа лица и кроме того она еще и тусклая.Конечно от всех проблем я не избавилась, но кожа отбелилась и стала намного свежее.Перепробовала все что можно для проблемной кожи в Плазане. Не могу сказать что прям совсем в восторге , но и поругать сильно не могу. от кремов я конечно отказалась т. к нашла для себя намного лучше, а вот молочком для снятия макияжа так и пользуюсь.Пробовала шампуни не понравились,бальзамы тож не очень.
восемь лет назад пробовала серию молодость,понравилось все очень.Потом потеряла представителей,фирма прекратила работу с компанией.сейчас обнаружила продукт в интернет магазине заказала всю серию ,правда уже бриллиант.очень рада что компания процветает и радует нас новыми разработками.
Я попробовала случайно совершенно крем "дневной" для сухой кожи Плазан, когда у меня появилась на щеках холодовая аллергия и залетев в магазин купила первое что попалось под руку и что можно было использовать как защиту от мороза....такое чудо-сначала мазала и мазала, а вот прошло уже 4 недели и корка ушла со щёк, кожа гладенькая, нежная....чудеса да и только. Сейчас собираю информацию про эту косметику, хочу попробовать и другие срадства из этой серии)))))
пользуюсь этой косметикой месяца 2-3 . сначала результата не было никакого, даже кожу сушило. подумывала бросить это дело. но знаете , как-то лучше кожа стала выглядеть, прыщики прошли вообще. кожа идеальная стала ( люди спрашивали что я сделала с кожей). перепробовала почти все. не понравилась шампунь - волосы сушит ужас как.
я начала пользоваться кремами плазан, кожу пощипывает, потом появляется эффект стянутой кожи. Это нормально или надо бросать, подскажите пожалуйста...
Косметика хорошая,особенно маски и компоненты.Надо заказывать только в проверенных магазинах.С Секретов совершенства пришла просроченная косметика,с не довложением,вся потрепанная.Возвратила,а они деньги не хотят отдавать,не отвечают.
Сообщение было удалено
Не подскажите как найти представителей в Уфе?
Вот Вы все нахваливаете я купила.. и что.. только нанесла как думала что не крем а кислота какая-то обожгло все лицо..и продолжалось минуту где-то ощущение что как от пилинга химического.. вот вопрос , так должно быть или нет? и не смотря на такую реакцию , нужно продолжать пользоваться? кто-нибудь скажите пожалуйста..
В Уфе на первом этаже на рынке "Сипайловский" там магазинчик у них..
первых дня 3 было такое же ощущение жжения. я спрашивала на форуме у производителя, сказали что если нет аллергии, то это нормальное явление, т.к. там гиалуроновая кислота.
я с этой косметикой теперь не расстанусь!!!!!!
наблюдайте за состоянием кожи. нет аллергии - продолжайте пользоваться.
а почему с форума удаляют отрицательные отзывы? я лично несколько раз оставляла отзывы и их нет.не такой уж этот плазан и отличный. вы не знаете ничего про эту косметику. а писать больше не вижу смысла. все равно сотрут. мажте кремами этими все части тела и не удивляйтесь если получите какой вирус.
Лера, а можно поподробней,чем Вас плазан не устроил?По-моему всё очень неплохо за эту цену,кроме шампуня,очень сушит волосы.Крем для глаз слабоват(брала vip -серию)
а может кто-то сравнить плазан с филоргой?
Мне 34 года. Появление уже более значительных морщинок на лице заставило меня наконец-то принять более кардинальные методы, чем использование брэндов от AVON, Loreal и т.д. Решилась сходить на элос-омоложение.Результат был на лицо - жуткая ожоговая пигментация даже через месяц после процедуры.Приобрела омолаживающее молочко plazah и коллаген-эластин примерно месяц назад. В принципе довольна результатом: на сегодняшний день лицо стало светлее, чище, морщинки вокруг глаз и носогубные складочки разгладились ,стали менее заметны.Могу сказать одно - эта косметика не панацея, но лучше я ничего не пробовала.
ПОЛЬЗУЮСЬ, ПОЛЬЗОВАЛАСЬ И БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!
ДЛЯ МОЕЙ КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ ЛУЧШЕГО НЕ ПРИДУМАТЬ. А МОЛОЧКО С КОЛЛАГЕНОМ И ОЖИВЛЯЮЩЕЕ МОЛОЧКО ВООБЩЕ СУПЕР!
СПАСИБО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ.
МНЕ 35 ЛЕТ - НИ ОДНОЙ МИМИЧЕСКОЙ МОРЩИНКИ ...НИГДЕ НЕТ. ТЬФУ,ТЬФУ. И НЕ НАКЛЕВЫВАЮТСЯ СЛАВА БОГУ.
ДО ПЛАЗАНА КОЖА БЫЛА "УСТАВШЕЙ".
МОЯ ЗНАКОМАЯ ПОЛЬЗУЕТСЯ КРЕМАМИ ИЗВЕСТНОЙ КОМПАНИИ ( ТЮБИК ПО 5-7 ТЫС. РУБЛЕЙ), ИЗВИНИТЕ НО ЛИЦО КАК Ж.... СТАРИКА.
ВОТ И ВЫВОД............
Пользуюсь ксометикой Плазан в салоне и дома, я косметолог. Потрясающие результаты в лечении угревой сыпи. Плазан систем - просто супер.
привет всем,
я живу в Германии и пользуюсь этой косметикой уже много лет. Только у нас тут она намного дороже. Хочу заказать в России в Питере через интернет магазин http://plazan.info/ Кто нибудь заказывал уже? поделитесь мнением о нём
Сижу и смотрю на последнюю пачку маски, жила в Уфе, там же и начала пользоваться, тем более магазин и производитель рядом.Перепробовала все серии, естественно на свой возраст. У меня очень капризная кожа, даже на детский крем бывает аллергия, с Плазаном этого не случалось,сейчас живу в Ижевске и не могу найти здесь данную косметику, весь инет перерыла, придется ехать и закупаться в Уфе. Если кто знает есть ли в Ижевке Плазан, буду благодарна.
ни разу не пользовалась этой косметикой хотелось бы попробовать но не знаю где приобрести
Девочки,закупила большую партию оптом для себя и знакомых,остался остаток.Продам по оптовой цене в розницу, вышлю нал.платежом или через транспортную компанию.
г.Новокузнецк,Кемеровская область,тел.89234742603
Для сравнения: крем Коллагеновый - 138 руб.,срок годности до октября 2011г.Если нужно вышлю на всё остальное что есть цены и срок годности.
тел.89234742603
altynkel@mail.ru
Я и моя мама пользуемся этой косметикой уже года 3. Мама в восторге. А я. Ну вроде бы тоже не жалуюсь. Я вот читаю о производителях с природными компонентами. Уже если честно не верю всем этим компонентам все что хочешь везде пишут.
Вообщем пока нравится - пользуюсь. Очень нравится крем Свежесть.
Кто хочет закупить косметику, но не знает где.
Можно на официальном сайте Плазан.
plazan.ru
Я всегда заказываю с сайта Плазан (Москва). А Мама еще через Уфу по телефону. Всегда все приходит. Единственное пару раз забывали наклеить срок годности.
Сообщение было удалено
я заказывала. все в порядке. пробуйте...... ))))
Я пользуюсь комсметикой Плазан почти 2 года. Покупаю за один заход почти все средства, подходящие моему возрасту(43года)-на пол года в общем набираю))На себе перепробовала практически все средства, что есть в инет магазине плазан. Объективно могу написать следующее: если использовать комплексно-от очищения-увлажнения до питания+ не лениться и повторять процедуры 2раза в день, да еще и из волшебных пузырьков растворы в маски капать - эффект будет. Недавно сын меня порадовал словами, что лицо у меня молодое- на 35-37 от силы. Всем советую-пользуйтесь и не ленитесь за собой ухаживать. В этой косметике есть и средства подороже и подешевле- каждый сумеет выбрать уход по своему желанию и кошельку.
Производителям моя благодарность за качественный продукт))
Хочу добавить о шампунях и бальзамах по ухзоду за волосами.Я вынуждена регулярно стричься. У меня волосы прямые и, чтобы уложить их в прическу, я вынуждена волосы накручивать щипцами ежедневно, от этого они очень сильно секуться. Пока не начала активно применять плазановский шапунь и бальзам, расчесываться без слез было невозможно-жесткие и тяжелые волосы. Сейчас и объем появился- шапка из волос просто и расчесывать стало легко. Сечься волосы не перестали, от такого лекартсво еще я не нашла.
всем привет! С Плазаном знаком 3 года, марка очень нравиться!!! Особенно масски, концентраты. В свои 26 лет Плазан чередую с Клеточной косметикой La Prairie, Valmont, Re Vive, MBR. Пусть Плазан и стоит в десятки раз дешевли и нет Гламурной упаковки, но Главное Формула, которая действительно работает! только Есть пожелание) выпустите пожалуйсто маску лечебно-очищающую для проблемной кожи,и питательный анти-возрастной крем для тонкой и сухой кожи век! спасибо!
Сообщение было удалено
всем привет! С Плазаном знаком 3 года, марка очень нравиться!!! Особенно масски, концентраты. В свои 26 лет Плазан чередую с Клеточной косметикой La Prairie, Valmont, Re Vive, MBR. Пусть Плазан и стоит в десятки раз дешевли и нет Гламурной упаковки, но Главное Формула, которая действительно работает! только Есть пожелание) выпустите пожалуйсто маску лечебно-очищающую для проблемной кожи,и питательный анти-возрастной крем для тонкой и сухой кожи век! спасибо!
А экспресс-маску для проблемной кожи лица пробовали?Отвечает всем требованиям:мощный противоспалительный эффект,быстрое заживление,успокоенная кожа и никаких рубцов и шрамиков после выдавливания угрей.(сама пользуюсь два года,очень нравится)
Год пользуюсь плазаном.Комплексно.Очень нравится.Хочу попробовать крема с наносистемой.Отзовитесь ,кто пробовал?На форуме прозвучало,что можно заказывать по телефону в Уфу.Может кто-нибудь подсказать телефончик?Премного благодарна.Эл.адрес alis.my@mail.ru
Сообщение было удалено
Про крема с наносистемой у всех наших клиентов только позитивные отзывы по всей Украине. Больше всех нравиться крем Лифтинг!
Если кого-то из посетителей форума интересует Плазан в Украине, то обращайтесь с вопросами и консультациями, с удовольствием ответим! Эл. адрес - plazan_chernigov@ukr.net
Сообщение было удалено
ДА ПРОБЫВАЛ! К СОЖАЛЕНИЮ ОЧЕНЬ СЛАБОЯ ОНА!
СЕЙЧАС МАСКУ ДЛЯ ВЕК ИНТЕНСИВНЫМ КУРСОМ ПРОХОЖУ, ЧЕРЕЗ ДЕНЬ! ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!!
я пользовалась шампунем и кремами, шампуни просто супер, слов нет, но морщин пока нет, кремы тоже ничего, изменений не заметила
Прочитала все отзывы.Хочу попробовать,но к сожалению есть и минусы. Посоветуйте что делать? Кто живёт в городе Волжском могу сообщить адрес продажи этой косметики.
Пробуйте,не пожалеете!У меня проблемная кожа,чего только не пробовала!В восторге от плазана!Кожа начала приобретать свежий вид,могу выходить на улицу без косметики,чего раньше никогда не делала.Пользуюсь год.Начните с очищающей серии.Надо брать комплексом.
у меня пористая, комбинированная кожа. и к тому же есть плохо заметная сеточка на лице. Может мне лучше подобрать комплекс для своего типа лица? Или всётаки начать комплекс с очищения?
у меня примерно те же проблемы.Я рискнула и взяла сразу всё,гель для очищения(супер!),тоник очищающий, обязательно липокорректор для жирной кожи,скраб (супер просто!),и ночной (по возрасту,я сначала брала гель для жирной кожи,потом бальзаковский вечерний)Всё нравится.Кожу крема не жирнят,очень долго не могла подобрать из других серий,всё жирнило кожу. Сейчас вот собираюсь разориться на плазан-систем.Надо ж себе сделать подарок к новому году!Отпишите,кто пробовал!