Мне нравится эта косметика. Если Вы ей тоже пользуетесь поделитесь своими впечатлениями.
От маски под глаза началась жуткая аллергия. Один глаз не открывался, казалось, что парализовало половину лица, второй глаз заплыл. Прошло через три дня и то благодаря супрастину.
Маленькие флакончики с косметич. веществами в чистом виде типа гиалуроновой кислоты и проч. - очень средне. Цену не оправдывают.
Спасибо за пост, сочувствую, но все же странно, что после такой жуткой аллергической реакции у Вас хватило духу перепробовать всю серию Плазан, включая концентрированные активные компоненты. Надо же, а в Академии Наук России их препараты прошли тест на гипоаллергенность и у меня, и моих знакомых реакции на эту косметику очень хорошие. Заживают ранки, кожа становится здоровой.
Насчет аллергиии - очень сильно сомневаюсь. А насчет действия - я начала пользоваться Плазаном пол года назад, сначала было просто приятно коже, а меяца через два я заметила улучшение состояния кожи. Словами не выразить, ощущение здоровой кожи. Результат не быстрый, но качественный.
Аллергия - это не показатель качества косметики. Это всего лишь индивидуальнаят реакция. Мне понравилась эта косметика, наносится приятно, хорошо впитывается, не жирнит. Действие пока не поняла, у меня морщин нет, разглаживать нечего
Вообще не понравилась! Через 2 месяца крем для рук, и скраб для лица стали вонять! Срок годности не истек, не подделка, т.к. покупала на выставке от официальных представителей. Совершенно не оправдывают цену.
Ну так позвоните в команию, пусть вам вернут деньги или поменяют, или научат как правильно хранить. Они же не вчера появились. Если б у всех так было их уже давно бы не было. Понятно, что имел место какой-то брак. С кем не бывает. Даже с лекарствами такое происходит. Зашла на форум почитать мнения про косметику Плазан, интересно было перед тем как попробовать. Мнения сильно разделились :) Придется рискнуть, уж очень интересная косметика.
совсем не понравилась. полная ерунда, кожа только хуже стала. все выбросила.
кто-то явно хочет опустить Плазан. Анти-плазановские посты идут с завидной регулярностью и прямо таки кошмарные. Ну уж напишите "не покупайте Плазан", а покупайте...." не знаю... никого не хочу обидеть. А с завидной регулярностью - это к тому, что граждане просто смириться не могут с их появлением. А нити ведут... правильно - на Запад :)
Косметика вполне приличная, да и разработчики люди серъезные. Мне сын подарил год назад, с тех пор я и пользуюсь. До этого пользовалась Клиник, но для меня Плазан оказался лучше. Но маркетинг у них никакой, баночки какие-то допотопные, а сейчас вообще на тюбики перешли, рекламы никакой и нигде. Лично я этого не понимаю. Парадокс - вещи хорошие, а впечатление как будто кустарный промысел. Понятно почему они 10 лет на рынке, а о них мало кто знает.
Пользуюсь лет пять Плазаном - очень нравится и хорошие результаты. Особенно от масок-пленок плацентарных. Покупаю тут http://plazan.info/
начала пользоваться неделю всего, но нравиться очень (пока занимаюсь только глазами), как-то они выразительнее стали, усталости не видно. Вобщем я в востерге! Буду брать всю линию. Если нет привыкания как они обещают, то косметике цены нет!
Хорошая косметика. Кожа действительно через два месяца заметно улучшается. И такое впечатление, что все происходит само по себе, а не только, когда косметика на лице. Я решила взять полный курс с маской-пленкой.
Эффект не сразу, но он есть, и это главное! Косметика очень приятная по ощущениям, не сушит, не жгет. Беру в магазине http://uralcosmetik.ru
пользуюсь косметикой плазан почти пять лет не гоните ерунду.отличная косметика.компоненты просто замечательные.а вы недовольные случайно не из тех кто пользуется вазеплином а рассказывает что только францией.
Косметика обалденная. Мне косметолог посоветовала. Помазала мне какими-то их активными компонентами, минут пять, в области глаз, морщинки уменьшились. Я думала через час пройдет, но эффект держался пять дней!
Наконец-то о Плазане стали говорить. Я пользуюсь уже два года и очень
довольна результатом. И еще мне нравится, что они рекламой голову не морочат. Что обещают, то и получается.
Пользуюсь этой косметикой уже пол года. Чуда, конечно, не произошло, но всё в пределах нормы: приятно наносится, пахнет, а главное кожу не жирнит. В общем буду пробовать дальше.
Александр Николаевич ,когда же в продаже появится серия НаноДерм?
,Очень хочется попробовать
Про Нанодерм ничего не знаю, но кремы из серии возрастного чего-то там брилиантового полная чушь. Однако компоненты для масок: гиалуроновая, гликозамингликаны и т.д. просто супер!!! Научилась пользоваться и только радуюсь. Постоянство и грамотное использование залог успеха.
Мне 39 лет.Косметикой Плазан пользуюсь 1 год.
Неделю назад попробовала крем новой серии Нанодерм Лифтинг и Коллагеновый ночной.
Первые дни без эффекта, лишь эффект ╚стянутого╩ лица.
Но через неделю поры уменьшились, носогубная складка стала менее заметной.
Отличный крем. Спасибо создателям.
Случайно увидел ваши дискуссии, как автору, приятно что вы так бурно нас обсуждаете...А ругать - пожалуйста, но только по делу...Я чувствую что здесь даже консультировать не надо....Вы уже сами можете подсказывать друг другу. Спасибо за все, Остаюсь Ваш и в новых разработках, С уважением, А.Зимницкий
мне понравилась, но вот маски гелевые не очень
кто пользовался шампунями ?
Косметикой начала пользоваться недавно, но уже нравится,особенно крем для губ-действует мгновенно,"бриллиантовая серия"-ощущения свежести и легкости,жду хороших результатов
Я косметолог. Прежде чем предлагать клиентам опробовала всю линию на себе! Результат потрясающий!!! Уже год как работаю в салоне с этой косметикой жалоб нет. косметика гипоаллергенна и действительно нет привыкания!
Пользуюсь косметикой "Плазан" 2 года. Ничего отрицательного сказать не могу, просто нечего, как написано , такой и результат. Очень нравиться новая косметика Nanoderm.
Покупаю на сайте http://www.VOZTASTUNET.RU/ Очень информативный сайт. То что написано про аллергию, очень похоже на плохой пиар, т.к. косметика гиппоаллергенна.
Он Плазана получила то, что искала несколько лет,выполнение обещанных на препаратах результатов. Особенно маски с активными плацентарными компонентами компонентами- Это чудо! Сначала пользовалась сайтом Плазана, но начала искать информацию о Нано- косметике и теперь пользуюсь интернет-магазином " Женщин возраста нет".
Появился Nanoderm ? надо попробовать. Читала на сайте www.vozrastunet.ru , что 10 минут и все, можно макияж и на работу. А вообще очень нравится в этой косметике все , даже не знаю что отметить.)), я попробовала почти все, что подходит моей коже , результат отличный!!! Спасибо.
Кошка спрашивает кто пользовался шампунями?
Я пользовалась 2 недели целебным, восстанавливала пережженные пряди, а потом перешла на питательную серию шампунь и бальзам. и сей час ей пользуюсь, только добавляю к бальзаму любую маску на кефире. Очень здорово получается. Блестят как в рекламе по ТВ.))
Кисуля, я тоже шампунем и бальзамом пользуюсь.
ОЧЕНЬ нравится!!! крем ночной и для век тоже неплохой. пользуюсь всего месяц пока что.
Хороша косметика.А вот упаковка -это совсем не важно.Нам дешевле обойдётся.
Я очень довольна недавно появившейся серией нано-косметики(Nanoderm). Это наверное лучшее что я пробовала из плазана, и еще плазан-систем. Эффект действительно есть.
Кстати у них прекрасная упаковка и подарить не стыдно.
Случайно попала на сайт Плазана только что, на работе! Начиталась 95% только хорошего, заказала, через 15 минут позвонили и уже отправили курьера! Чудеса, надеюсь, что и на коже будут чудеса! :-)
Плазан покупаю давно в интернет-магазине "У Женщин возраста нет!" http://www.vozrastunet.ru/ Мне казалось перепробовала все и совершенно случайно открыла для себя МАСКУ ПИТАТЕЛЬНУЮ. Такой эффект потрясающий, она очень расслабляет. Я 1 раз подумала,что просто устала и поэтому засыпаю, но во 2 раз то же самое, такое приятное СОСТОЯНИЕ РАССЛАБЛЕННОСТИ, маску просто не хочется снимать))), и на кожу действует очень благотворно. ТАКОЙ РЕЛАКСАЦИИ от маски я не ожидала.
Случайно зашла на сайт интерне-магазина"У Женщин возраста нет!" и очень удивилась, увидев свой отзыв оставленный на форуме под чужим именем в отзывах на крем. Я думаю ,создатели сайта могли быть более оригинальными.
Косметика плазан не нуждается в рекламе. Достаточно попробовать ее один раз.
Эффект наступает и сохраняется.
Пользуюсь совсем мало, но нравится - это точно.кожу не жирнит, даже матирует немного,маска под глаза классная,сейчас вот купила серию для волос - питательную,притензий тоже нет.Единственное что - очень большой расход шампуня и бальзама, желательно сделать бутылки по-больше.
Косметика "Плазан" замечательная! Впервые узнала о ней по ТДК, заказала, понравилась сразу! Ухоженность отметили дамы на работе через две недели. Нравится всё , но в восторге от крем-скраба. Так много сейчас всего. что-то хотелось попробовать ещё, но так и возвращаюсь опять к "Плазану" как блудная дочь. Нано-дерм, конечно, не дешевый. Интересно оправдывает цену?
мне кажется лучше чем нанодерм за пару тысяч купить профессиональную маску большую или даже две plazan на http://placenta.eu.org/ Явно экономичнее получится и слово профессиональная подкупает
Вопрос по шампуням и бальзамам плазан: В их составе есть лимонная кислота.Я ради интереса на язык попробовала (ну не смейтесь...)- кислота.Значит ли это, что шампуни сушат волосы?...
Абсолютно не значит что сушит, есть даже маска для волос: сок лимона и 2 яйца, для блеска и лучшего расчесывания. А тут все готовое.!!! привет с Plazana!
А этическая сторона использования такой косметики ...
Пространное рассуждение на тему. Когда у Вас действительно есть проблема, эстетика уходит в сторону. Возьмем больных раком.
Ответ об этической стороне: при производстве этой косметики никто не страдает. Плаценту после родов выкидывают, а так ее хоть перерабатывают во что-то полезное. Так что использование этой косметики гораздо этичнее покупки колбасы.
Хорошо,тогда какая западная косметика основана на плаценте или там всё-таки она запрещена?
На Западе разрешено использовать косметику на плаценте животного происхождения. А везде восточнее России можно и человеческую.
Кстати, такой известный в эстетической медицине препарат, как Ботокс содержит, помимо токсина ботулизма 0,5 мг человеческого альбумина. И ничего, на Западе он очень популярен. А, что касается исследований, проведенных Плазаном, то они под силу только лабораториям государственного масштаба, занимающимся фундаментальными научными исследованиями поэтому даже крупные косметические производители не решаются вкладывать в это деньги.
А производители косметики на плаценте имеются еще, кроме России, в Японии, Австралии, Новой Зеландии, Корее, Китае.
Наиболее продвинуты в этой области Японцы, но и они по ряду показателей уступают Плазану.
Здравствуйте! Хотела написать о нано-косметике NaboDern. Я начала пользоваться маской "Регенерирующей для лица" у меня была сосудистая сеточка на щеках. Мне посоветовали в магазине "У Женщин возраста нет!" что есть возможность пропадания сосудистой сеточки. Да, пропала совсем, но не быстро, кожа стала очень ровной, и хорошо подтянулась. Я еще пользовалась нано-лифтингом. А ведь я хотела делать фото отбеливание и омоложение, а так все здорово получилось.
Читала выше, про плаценту, пользуюсь давно. С Гостем совершенно не согласна, причем тут эстетика, у японцев цена за такой же препарат в 100 раз выше, зато упаковка хоть в музей.
Гость ( или гостья) говорила об ЭТИКЕ , а не ЭСТЕТИКЕ. Ну типа, должна ли мучить совесть при пользовании средствами на плаценте.
Я в этом смысле полностью согласна с Beauty-lady. Вопрос об этике здесь по сути не уместен, если плаценту все равно выбрасывают.
пару недель назад начала пользоваться этой космтикой. Купила гель ночной для жирной кожи - просто в восторге! Текстура прозрачная и воздушная, моментально впитывается и остается ощущение бархатистости надолго. Липокорректор понравился меньше, но всё равно - это лучшее, что я пробывала когда-либо. Спасибо сздателям
Да. Косметика, конечно, реально работающая. Результаты нельзя не заметить, НО! Если вдумываться что ты мажешь себе на лицо - желание пользоваться ею проходит. Лучше уж природные компоненты, которые кстати не менее эффективны у хороших производителей. Стала доверять почему-то значительно больше российским производителям, особенно сейчас много новых линий выпускается в Новосибирске, а ведт там академики занимаются косметикой- как-то хочется верить. Но Плазан - хамечательный!