Сколько денег Вы отдаете при одном походе к цирюльнику? Просто интересно, какая средняя цена покраски и стрижки волос, а то я что-то уже запуталась.
часто стригусь (вариации каре-боба) в разных "персонах". 1600. "своего" мастера так и не нашла.
32, а что делать? Чем хуже волосы от природы, тем больше денег приходится отваливать, тк сделать из г конфетку трудно.
А у меня вообще дешево выходит!
Я купила себе на рынке парик и сама его стригу иногда и крашу. Покупаю недорогие краски.
Если захочу подлиннее волосы, то покупаю новый.
Я вообще свои волосы сбриваю сама.
1500+100 чай - концы горячими ножницами, Москва
Москва Стрижка,меллирование на фольгу 1500-1700, волосы до подбородка. Если длиннее, то конечно дороже будет
цифры, а что за магазин для парикмахеров? это в Москве? у них есть сайтик? или адресок скиньте и средние цены там на краски) плиз)
После периода обрастания решила сменить мастера и наконец привести себя в порядок) Краску покупала сама, покрасилась в местной парикмахерской в один цвет за 200 + мытье и сушка - 100. Стрижка в салоне (по рекомендации) за 1000 (без копеек там). В цену входит и мытье (с массажем головы:), и сушка и укладка. Раньше красилась и стриглась у одного мастера, выходило сначала около 800, потом 1000, последний раз - 1200 вроде.
Вот многие пишут "мелирование, плюс тонировка, плюс...". Вы мелируетесь раз в месяц что ли? Волосы не вывалились еще? Поэтому по улицам и ходят бабы с жуткими пережжеными покрашенными в немыслимые цвета волосьями, хоть и отдают такие баблосы в салоне. Ужас
Как говорил один юморист: "Скаждым годом шампуни всё лучше, а волосы всё хуже". Вы такие деньги бешеные отдаете, а вокруг посмотришь-ну три волосины в пять проборов у каждой второй, красивые волосы сейчас большая редкость. Судя по форуму очень многие борются за роскошые волосы на голове и против волос в остальных местах, так может волосы-то мигрируют?
а я езжу домой к знакомой девочке-парикмахеру) она меня красит проф.красками и отлично стрижет...год назад сходила в дорогой салон, проплакала над УЖАСНО постриженными и отфилированными криво волосами...за бешенные деньги... и с тех пор хожу только к этой девочке. плачу меньше 1000.
Я вчера как раз была. Отдала 900руб за стрижку горячими ножницами, волосы длинные. Не понимаю смысла укладки - ведь когда голову помоете, самой все равно делать? Так зачем лишние деньги платить за это?
стрижка мне всегда обходится 220 рублей, еще ни разу не жаловалась, просто надо иметь своего мастера:)
18-22 тысячи каждые три недели.. стрижет (поддерживает форму с очень четкими линиями), маска, красит корни, тонирует. так дорого потому что: мастер-гений и звезда)), категорически не переношу краски типа веллы-лореаль и ко (как забор крашеный на мой взгляд выглядит), поэтому крашусь только на кедре, оч хороший салон. что имеем: великопно выглядящие волосы. хотя от природы - тонкие, редкие, никакого цвета)
Королева ну ваще, мне б столько денег, че было бы, че было бы...
В Москве в салоне "Wella", тонирование, мелирование 3000-3500, осветлялась сожгли волосы, больше туда не хожу, рядом с домом обысный салон, всё это за 950р.
За 100 прядей по 40 см отдала 280 евро плюс 550 за снятие старых прядей, маски/массаж головы, мелирование и укладку собственных волос, нарашивание новых прядей, снова маски/мытье волос и укладка. Дорого, но какой получился эф ф ект!
Нет, с накладными волосами ходить - это выше моего понимания, еще челюсть вставную и грудь поролоновую - и можно довести до импотенции любого мужчину
похудение,
омоложение,
лечение выпадения волос,проблем с кожей,увеличение груди.
Дорого.
Эффект проверен временем.
По пустякам не писать
lesya23@yandex.ru
30 рублей стрижка, у нас в деревне девочка классный парикмахер, все наши деревенские ходят к ней.)))
Вы что, у нас зарплат таких нет, сколько вы отдаете в своих салонах)))
Завтра хочу пойти на стрижку горячими ножницами, первый раз))) не подскажите, действительно ли помогает так, как мастера рассказывают в салонах? мне какой-то невероятный просто объем обещают и полное отсутствие секущихся кончиков!
Стрижка + укладка 1 раз в месяц 15 долларов, если еще и покраска то все вместе 50 долларов.Я в Киеве. Ну и еще шампуни маски и прочее
стрижка 5 тысяч,(волосы по плечи, но очень густые и вьются) окраска 12 тысяч, иногда мелирование это еще плюс 19000..... не считая всяких там шампуней и масок. но как на волосы, больше ни на что столько денег не уходит, слава богу)
600 р. стрижка, 900р. окраска, 250р. укладка. Краситься буду дома, ничем не отличается. А мама вообще стрижется классно за 150 руб., а мне туда неудобно ездить, приходится дороже отдавать, но стрижет мастер очень хорошо.
Главное, не сколько, а как. Нашла мастера, которая делает мне короткую стрижку за 200. Плюс покраска (дома) 210р тюбик на 2 месяца (краска Игора, профессиоанльная, такая же в салонах) плюс окислитель к ней - 40 р на полтюбика. Шампунь сейчас Белита, еще нравятся Дзинтарс и Фруктис, но нхочется разное. А вот мгновенная маска для окрашенных волос от Фруктис - самый лучший бальзам! Недорого в общем, даже дешево...
грамотное наращивание - 1 раз в 4 месяца - около 1000 usd плюс стрижка каскад - около 50 долл
120 руб
350р все удовольствие))
тест
у меня одной не работает прямой эфир????????
Живу в провинции. Средняя зарплата бюджетника 6 тыс. Стрижка в наших парикмахерских стоит 200 руб., столько же и покраска, если в салоне - то 400 и выше. Думаю, наши мастера ни чуть не хуже Московских
Сообщение было удалено
Я делала керамирование волос 8000 + стрижка и специальные шампуни
чтобы волосы держали такой эффект нужно её повторять
керамирование это на подобие ламинирование,нокерамирование это личение волос.
После него волосы шикарны!!!
300 р. Стрижка в парикмахерской эконом.
Три года назад красилась в салоне голдвеллом (блондинка) обходилось в 2500-3000 руб., потом изменились обстоятельства, покупаю краску Лиссап Милано для тонких волос 440 руб. тюбик и крашу в недорогой парихмакерской нашла отличного мастера 600 руб., если с тонировкой и кончиками 1100 руб., все удовольствие, живу в Питере, правда мастера после салона подобрала не сразу, где- то третьей по счету оказалась, я ей очень довольна. А в деньгах приличная экономия, да и краска не чуть не хуже, голдвелла. Тюбика хватает на 2-3 раза в зависимости от того насколько отросли корни, обычно крашу раз 1-1,5 мес., волосы растут не быстро.
смыв цвета, покраска в четыре оттенка (вишневый, медный, фиолетовый, основной тон) + стрижка кончиков и челки = 7500.