Гость
Статьи
какой крем для лица …

какой крем для лица лучше

Мне 25 лет, хотелось бы узнать каким кремом для лица лучше пользоваться в этом возрасте, я имею ввиду обычные увлажняющие, питательные или уже с различными вытяжками, с подтягивающим эффектом, …

автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Лариса

Доброго времени суток! Мне 53 года, но выгляжу на 35.Говорю не только я но и окружаюшие. Умываюсь много лет уриной, и пользуюсь только детским кремом. Днем- тип-топ, а вечером обыкновенный жирный детский крем.Можно в любые невские крема добавлять аптечные масла а,д, и е.

Лариса

Еще раз хочу обратить внимание на мой совет милые девушки. Генетика тоже конечно играет роль, но самое главное у всех внешний вид будет зависетьот состояния вашего кишечника! От правильного питания! И естественно от физических упражнений! Дорогими, какие они бы ни были крема не надо пользоваться от 20 до 30 лет.Крем от морщин не бывает!!!

Оля
автор

Сообщение было удалено

Хотелось бы услышать о состоянии вашей кожи. У меня подруга в 25 лет пользовалась обычным детским кремом, а вот я пользовалась натуральной косметикой L’Occitane. У меня просто кожа обезвоженна очень сильно, по этому и пришлось подбирать уже под кожу уходовую косметику.

Гость

Господи уже уриной лицо моют. Это ж грязь которая из нас выходит, а вы эту грязь на лицо мажете. Жесть.

Вика

Мне помимо крема, мой косметолог порекомендовала купить еще какую-то омолаживающую и увлажняющую маску для лица. Я выбрала маску collamask. Там есть коллаген, а он отлично поддерживает молодость кожи. Питает она хорошо, лицо выглядит свежим и подтянутым, нет чувства стянутости. И плюс сузились поры, что раньше меня сильно мучало. Еще бы крем подобрать хороший…..может кто-то подскажет?

Александра
автор

Сообщение было удалено

Сейчас крем заменяют салфетки filabe. Эффект быстрее и в целом лучше уход. Ну и + пилинг, антистресс, увлажнение. И не нужно хранить баночки/тюбики. 30 секунд в день и порядок:)).

Виктория

Какой крем для лица лучше…так это смотря какой возраст! Я для себя отметила очень классный крем на основе коллагена и голубой глины Кулмаск. Я стала им пользоваться после 30ти лет. Коллаген восстанавливает упругость кожи и помогает бороться с морщинами, а в составе голубая глина кожу очищает и тонизирует. НА данный момент для меня этот крем самый лучший.

могу лишь одно сказать. Пользовалась разными кремами от разных брендов. Такие как виши...лореаль и.т.д и.т.п на все аллергия. Выбрала для себя детский крем от Bübchen. Очень довольна👍

Нина

антивозрастные средства никогда не навредят. так что я бы посоветовала уже начать ими пользоваться! ведь с каждым годом тонус становится хуже и хуже. для себя я не нашла ничего лучше израильской косметики. сейчас пользуюсь Солемер. меня результат больше чем устраивает. кожа - бархат просто. ни морщинки

Юлия

Я пользуюсь болгарской линейкой косметики Болгарская роза Карлово или покупаю болгарскую линейку кремов Ventoni - там превосходные крема регенерирующий и ночной. Главное достоинство - натуральный хороший состав с розовым маслом и водой, отсутствие парабенов. Не каждая люксовая косметика такая хорошая.

Александр

Девченки приветствую вас! Я к вам за консультацией-работаю на севере,климат не простой,часто приходится ремонтироваться на улице,ветер здесь сильный и морозы до -50,так вот подскажите какой нибудь эффективный крем для защиты от подобной среды,чтоб не только защищал,но и пошел в целом на пользу? спасибо заранее за совет,всего вам самого доброго....

Мне очень нравятся крема BIOREVITAL NIGHT
КОЛЛАГЕНОВЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА С ВОССТАНАВЛИВАЮЩИМ КОМПЛЕКСОМ НОЧНОЙ и BIOREVITAL DAY
КОЛЛАГЕНОВЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА С ВОССТАНАВЛИВАЮЩИМ КОМПЛЕКСОМ ДНЕВНОЙ. Реально морщинки на лбу разгладились. Я этимм кремом очень довольна.

Гость

Для меня самый лучший крем против морщин - Lefery Active Cell Regeneration. Больше всего советую тем, кому обыкновенные крема и маски уже не помагают, а на ботокс еще не решаетесь. Наверняка будете довольны.
our-bulletin.com/7/krasota/lefery-otn-2/kr/?aid=80242

Ирис нежный
Елена

Сообщение было удалено

Попробуйте серию Овсянка от фирмы Клеона, замечательные кремы для сухой кожи, очень нежные!

Ирис нежный
Александр

Сообщение было удалено

У Олеси Мустаевой есть крем для неблагоприятных погодных условий, крем № 3

lenka

Мне 34. Я пользуюсь кремом dlilab. У нас морозы только начались, результат пока хороший :) Косметикой не пользуюсь практически, крем наношу почти перед выходом на улицу. Впитывается быстро, кожа не шелушится. Пользуюсь два раза в день. Для меня важен натуральный состав.

Ритусик

А я в последнее время стала пользоваться кремом для лица “Увлажнение и защита” от L'cosmetics. Для моей кожи это настоящий спаситель. Теперь кожа не сохнет, и меньше морщинок стало.

Анна Романова

Начиная с возраста 25 лет, нужно пользоваться хорошим увлажняющим органическим кремом, с нежной текстурой, натурального и эффективного. У меня крем "Роза", марка Аусганика. Правда я стала пользоваться им позднее, с 30 лет, до этого мне никто не сказал, а сама я не нашла инфы, об этом креме и о продукции вообще. А сейчас у меня помимо крема сыворотка, тоник, молочко и вот крем. Такой комплексный уход, хватает на длительное время, храню в прохладном месте, не в ванной комнате))) органика все ж таки)

Елена

Пользуюсь только натуральной косметикой последний раз брала на organicsharm.ru очень клевый

Вика

Как известно вокруг глаз морщины появляются в первую очередь, я хоть и пользовалась кремами вокруг глаз, но время берет свое. Оказывается надо професиональной косметикой пользоваться, а не тем, что лежит у нас на полках магазинов. Сейчас я перешла на аусганику, очень нравится. Эффект суперский, такое ощущение будто морщины разглаживаются потихоньку, кожа гладкая и эластичная. Класс!

Вика

Как известно вокруг глаз морщины появляются в первую очередь, я хоть и пользовалась кремами вокруг глаз, но время берет свое. Оказывается надо професиональной косметикой пользоваться, а не тем, что лежит у нас на полках магазинов. Сейчас я перешла на аусганику, очень нравится. Эффект суперский, такое ощущение будто морщины разглаживаются потихоньку, кожа гладкая и эластичная. Класс!

Рената

Я беру себе Ци-клим для тела и лица,в составе у обоих гиалуроновая кислота,но в одно фитоэстрогены ,а в другом витамины.Оба хорошо увлажняют,крем который для тела хорош восстанавливает упругость и эластичность кожи ,а который для лица замедляет старение кожи.

Форум: Красота
Всего: 55 230 тем
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 180 тем