Гость
Статьи
какой крем для лица …

какой крем для лица лучше

Мне 25 лет, хотелось бы узнать каким кремом для лица лучше пользоваться в этом возрасте, я имею ввиду обычные увлажняющие, питательные или уже с различными вытяжками, с подтягивающим эффектом, …

автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

подписываюсь под каждым словом. согласна полностью.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

katya

девчонки) самая натуральная косметика-однокомпонетная)) например, натуральное масло! есть очень классное маслице!! по совету сестры, которая из Марокко привезла масло АРГАНЫ, стала использовать для лица , тела и волос))) я просила сестру создать свою группу, где она рассказывает о советах красоты.она увлекается маслами, йогой , правильным питанием. на ее страничке вконтакте есть много полезного про масла. кому интересно, вот: https://vk.com/public52327553 ( там внизу про масла оч много ее личных обзоров, а не копий из инета). про масла там кратенькие обзоры( масло авокадо, льняное, арганы) скоро будет про кедровое и кунжутное-она их тока что купила, на себе "проверяет" )) исследователь мой.если кто-то выбирает какое масло купить, напишите ей на страничке в комментах, она ответит в личку! мы покупали в москве уже масла несколько раз.и пару раз натолкнулись на подделки! подскажет, какие крупные производители лучше( тока плс не просите ее совет в каких магазах в мск лучше купить-не дает рекламы)) итак тут рекламы выше крыши.а совет как подобрать то или иное натуральное средство-может дать, обращайтесь в личку.

Екатерина

Сибирское здоровье попробуйте, это чудесные крема без химии!

Яна

Радевит самый лучший крем!!!!

Катерина

Девушки, а кто-нибудь пользовался так называемыми "лекарственными кремами"? В чем вообще отличие? Стоит присматривать?

Долина
Катерина

Сообщение было удалено

Лекарственные? О_о

Катерина
Долина

Сообщение было удалено

Да, те, что продаются в аптеках

Prernana
Катерина

Сообщение было удалено

Ну я после того как стала пользоваться аптечными средствами (увлажняющий крем для лица - локобейз, биодерму для волос) обратно уже к обычным не возвращаюсь, но у меня чувствительная кожа - для меня эффективность средств критична..

Катерина
Prernana

Сообщение было удалено

поняла вас)

Красотища

Третиноин крем. Каждый день на сухую чистую кожу. И черных точкек и прыщей просто не будет. Морщинки разглаживает, рельеф улучшает. В РФ трудно найти, ретиноевая мазь это не то. Беременным нельзя.

Татьяна

Мне знакомый косметолог раскрыл такой секрет: если после умывания кожа больше склонна к шелушению, то нужен питательный крем, а если есть ощущение стягивания - то увлажняющий, например, http://ibeautyshop.ru/catalog/detail.php?ID=1227.

Евгения

В 25 лет вполне достаточно увлажняющей линии и крема DEESSE на основе Q10: http://deesse-cosmetics.ru/catalog/

Евгения

deesse точка ru собачка gmail точка com

Гость

КАКАО-БАТТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пока что не пробовала ничего лучшего!

Пользуюсь только им уже год, кожа все лучше и лучше,

я оооооооооооооооооочень довольна!

Вот ссылка на него:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/18832081/?partner=Juli5​

Мила
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть от Мейбеллин и у подруги от Гарнье, у обоих не особо виден эффект от него, очень слабо тонирует. Лучше тоналку. Да и беспонтовый он как мне кажется.

Может кому нравится, но не мне.

катя

мне 18 лет и после появления прыщей остались ужасные пятна ещё не использовала не какими средствами т.к боюсь сделать хуже!(

Алёна
катя

Сообщение было удалено

страх сильно ограничивает возможности. Вы могли избавиться от этой проблемы много раз, но страх.... сходите к дерматологу,. поможет, он же специалист. и попробуйте всякие настои травяные, потому что натуральные средства еще ни кому не вредили

Мария

Лучшие крема, я считаю, это Мюстела!Производит г Казань. Влюбилась в эти кремчики с первого взгляда:) Очень нравится Золотой крем Фирдаус, крем с маслом шиповника, ребенку беру крем Детский(у дочки атопический дерматит), бальзам для губ(купила себе,мужу,маме и дочке), шампунька..все еще попробовать не успела, но беру каждый раз что-нибудь новенькое. брала так же крем Аекол 2, Пиясил(для мамы,у нее варикозное расширение вен),Маску для волос Фирдаус, Крем мыло-Талир, в общем,список большой. Так как из другого города, то покупаю или на выставках или на сайте www.talir.ru

Лета

А я стараюсь пользоваться натуральной косметикой линии Лорти lortie.ru

Энж

Мне нравятся крема PAYOT My PAYOT Nuit. Ночной крем, с приятным ароматом, легкой текстурой. На утро ощущение свежести и увлажненности на лице. Дневной крем понравился Givenchy Hydra Sparkling. Очень легкий, хорошо увлажняет и тоже приятно пахнет. Пробовала крема разной ценовой категории, вывод - на креме для лица лучше не экономить. Это же ваше лицо!!! Да и как сказал мой косметолог: "Либо дорогой крем для лица, либо вообще никакого крема!"

Гость
katya

Сообщение было удалено

Вот только масла не проникают глубоко в кожу, нужен проводник, именно по-этому и кремы сделали..

Гость
Долина

Сообщение было удалено

Я косметику Lortie покупаю, она не только натуральная но и лечебная, эффект заметен уже на следующий день, кожа как будто обновленная

Гость

Да,я ее тоже пробовала, супер!

Лайма

А что посоветуете для сухой кожи. Раньше такого не было, этой зимой атас, кожу стягивает, на холоде если побуду лицо все тянет. Нужно что бы крем хорошо увлажнял.

dana

Попробуйте крем Зеленая планета, для сухой и чувствительной кожи. Я покупаю дневной, и мажу обязательно перед выходом на улицу. И только тогда чувствую себя отлично. У меня проблема как у вас, кожа очень сухая, только с кремом чувствую себя нормально.

Карина

Мне 26 лет и пользуюсь только косметикой KLAPP. Очень ей довольна. В ней много линеек для разных типов кожи. Сама пользуюсь линейкой "Энергия витаминов". Витаминный крем Cream Complete хорошо подходит и под макияж. Вот такой http://erlana.ru/cosmetic/face/29471/

Врач д

Девочки!

Сколько бы не стоил ваш крем, он действует только на роговой слой кожи, представленный мёртвыми клетками. В глубокие слои ни одно средство, называющее себя косметикой, не проникает. Если крем содержит вещества, способные проникнуть сквозь роговой слой кожи, то он называется лекарством, соответствующим образом сертифицируется и продаётся в аптеке (например, гормональная мазь). Морщины, купероз и другие проблемы нашей кожи формируются в глубоких слоях дермы. Так что делайте выводы.

Задача крема УДЕРЖАТЬ влагу в коже. НЕ УВЛАЖНИТЬ, т.е. привнести влагу из вне, а удержать, то, что уже имеется внутри кожи и поступает в этот орган с водой, которую мы пьём.

Чтобы удержать влагу нужны масла, глицерин, а также другие компоненты, восстанавливающие роговой слой (липиды, керамиды, витамины)

Елена

Действительно, в таком возрасте очень важно сохранить кожу и поддержать ее в нормальном состоянии. Если еще имеется и склонность к сухости кожи, то оптимально подойдет Локобейз липокрем, который за счет содержащихся жиров не только увлажняет кожу, но и надежно ее защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Татьяна
Лада

Сообщение было удалено

Лада, для этого надо знать с какими проблемами Вы хотите бороться, Ваше состояние кожи. Для более полной и грамотной инфо пишите мне на t_h@mail.ru

Татьяна
Врач д

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы, но есть гели, которые при помощи гальванического аппарата очищают кожу до глубоких слоев (вытягивают шлаки, грязь, чистят лимфу), и этим делают проникновение кремов эффективнее. Есть эмульсии специально разработанные для работы с аппаратом

Замирочка, я с вами согласна начала пользоваться IC-LAB кремами. Сначала попробовала увлажняющий крем, теперь приобрела всю серию.

Я наверное всё таки спою хвалебную Оду посвящённую моему любимому крему Вот основы этого крема почитайте впечатляет.......
от компании IC LAB Биозолото BioGold: пептидный комплекс золота, полученный путем ферментации. нижает активность сальных желез, устраняя чрезмерную жирность кожи, разглаживает рубцы и уплотнения на коже после угревой сыпи, восстанавливает местный иммунитет и защитные функции кожи.
2. Комплекс пантенола, карбамида и аллантоина эффективно увлажняет и смягчает кожу, удерживает влагу на ее поверхности.
3. Гиалуроновая кислота наполняет кожу влагой, расправляя ее и снимая ощущение сухости и стянутости.

Александра

Я тоже за иммортель от локситан, хороший крем, меня от сухости кожи очень быстро спас, осталась довольна.

Анна
Александра

Сообщение было удалено

Это косметика, которая с натуральными компонентами? Французская кажется?

Александра
Анна

Сообщение было удалено

Да-да-да, она :) Мне подружка как-то пробник локситан принесла, ну и понеслась… Сам процесс нанесения настолько приятный, что просто мммм, а какой аромат..

ива

детский крем от всех проблем!

Анна
Александра

Сообщение было удалено

Вы меня заинтриговали! Обязательно что-нибудь возьму из локситан на пробу, очень любопытно :)

Александра
Анна

Сообщение было удалено

Правда-правда, это того стоит, на полном серьезе. Попробовав раз такую косметику, он нее уже не отказаться) добровольно)

Гость
Амаля

Сообщение было удалено

Я тоже люблю эту косметику,зря не рассказали об ее особенностях, у вас так хорошо получается писать.

Гость

Мне больше всего нравиться что она индивидуальная, конечно красиво так обьяснить я не смогу, попоробую призвать интернет в помощь

Гость

Каждый человек неповторим, в природе не существует двух абсолютно одинаковых людей. Или снежинок, или цветов, или котят. Каждое создание на Земле абсолютно уникально. Хоть крошечное пятнышко, малюсенький лепесточек - но будет отличаться…Что уже говорить о Женщине, загадке природы?
К каждой из вас требуется индивидуальный подход - в выборе одежды, причёски, диет.
Но при выборе косметики все почему то забывают о том, что они уникальны и неповторимы и покупают крем такой же, как у подружки или потому что так советует реклама.

Гость

.C.Lab Individual cosmetic пока единственная компания, изготовляющая косметические средства по индивидуальной рецептуре, на основании комплекса данных системы видео-сканирования кожи лица. Рецептура составляется исходя из особенностей кожи конкретного человека с дальнейшим подбором косметических ингредиентов, максимально точно соответствующих состоянию кожи клиента. Это и есть индивидуальная косметика.

Гость

В отличие от традиционных косметических средств, индивидуальная косметика изготавливается по рецептуре, которая также уникальна, как и сам человек.

Гость

Уникальные данные о персональных особенностях кожи каждой клиентки получаются на основании данных системы сканирования кожи и, таким образом, максимально точно соответствует состоянию кожи конкретного человека на текущий момент времени.

Гость

В общем классный крем!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв косметики I.C.Lab . Уже третий раз заказываю набор индивидуальных кремов, очень довольна!!! Особенно нравится то, что они изготавливаются индивидуально, а не по шаблону. Очень понравилась пенка для умывания, ее на долго хватает и хорошо смывает тушь. Еще один плюс, этой косметики - доступная цена!!! Советую Всем, не пожалеете!!!

Ольга

Все говорят о кремах. Но не видела ничего о канебо . Что так у них суперские вещи!!! А эмульсии.. вообще чудо. А тушь sensai canebo 38* o.... мне все туши не нравились (правда совсем дешевые не пробовала) кроме этой в 6ой раз сегодня купила. Она не растекаеться не осыпаеться ,реснички одна к одной смывается только с мылом теплой водой или молочком. Но не размазываеться а чулочками. И ресницы стали лучше она реально ухаживает . Так же и косметика без нареканий. Есть у них средство от расширен(н)ых пор о....

Алла

Дело в том, что не любой крем для каждого типа кожи подходит. Точные марки кремов не назову, но все, что в магазинах продается, вызывает привыкание кожи, то есть со временем кожа привыкает конкретно к этому крему, поэтому советую ознакомиться на сайте http://procrem.ru/krem-dlya-litsa/krem-s-kislotami-dlya-litsa-populyarnyie-kislotyi-i-ih-deystvie.html.

Дарья

Всем привет! Милые девушки, читаю ваши отзывы и много кто пишет про детский крем, что якобы действие у него волшебное, мне кажется это абсурд. Для каждой кожи определенного возраста, существует соответствующий крем, и не нужно думать, что если вам 40 лет, то детский крем ее сделает как у младенца... Любой косметолог скажет, что это не правильный уход! Если же у вас кожа в отличном состоянии и вы думаете, что это благодаря детскому крему, вы заблуждаетесь, у вас просто хорошая генетика)))

Евгения

в 25 лет достаточно ежедневного очищения, тонизирования и увлажнения кожи правильно подобранными для своего типа и состояния кожи уходовыми средствами.