Гость
Статьи
Кто пробовал эту весч) …

Кто пробовал эту весч) ?

Вобщем наращивала ресницы несколько раз щас они конечно не супер мупер все же это вредно,косметолог сказал что есть одно волшебное средство для роста бровей и ресниц,франц. фирма Talika - ср-во Lipocils ,она сказала что от него ресницы очень вырастают и становятся как нарощенные.У меня нет повода ей не доверять просто интересно кто-нить еще пробовал?Средство это хрен найдешь 4 мл стоят 1200р,я вот нашла одну аптеку где можно купить предварительно решила опросить народ )))

Ines
26 ответов
Последний — Перейти
Лора

Купите касторовое масло за 17 рублей и будет Вам счастье. Смазываете на ночь каждый день Ваши ресницы, это укрепит их и ускорит рост.

Ох!

Длина, гутота и цвет ресниц заложены генетически, ничем тут не поможешь и никакое средство их не "вырастит" до длины нарощенных ресниц, если свои короткие. Это тоже самое как кремом пытаться уеличить грудь. А вот если свои постадали, то правильно написала Лора используйте касторовое масло.

Жесть

2 + 1

Ах!

Ох,ох.......

А я вот видела,как вырастили)

Ах!

Правда средство стоит 15(по-моему)000

Анна

В Германии это средство стоит дешевле: 29 евро 10 мл.

Гость

http://www.kremlewka.ru/3090________.htm

Ines

Есть ср-во и за 7500 тоже импортное.Касторовое мне лично не помогало! вот витамин А и Е да,но думаю косметолог врать небудет,она сама узнала от клиентки та пришла на прием и рассказала ей об этом геле.Его тока хрен где купишь (

Анна

Я задала в рамблере, выдало например http://ex-ap.ru/show_cat.php?grid=1018&catid=2087

Мария

Ines, я отрастила обычным касторовым маслом за 16р! Смазывайте на ночь. Еще рекомендуют снимать имакияж с глаз миндальным маслом (45р), оно тоже ускоряет рост. Если не боитесь, подстрегите меникюрными ножницами кончики, совсем чуть-чуть. А просто побаиваюсь ножницы к глазам подносить.

Гость

а я отрастила, когда перестала тушью ресницы красить!!!!! вымахали длинные, черные, пушистые.... до этого 3 месяца жила в заг. доме, необходимости краситься не было... ну а теперь вапще не буду красить) итак красивые)

Мария

с сайта http://www.greenmama.ru/nid/1683770/ : В домашних условиях для эффективного ухода за ресницами можно использовать те же приемы, что и для волос головы - это питательные маски на основе растительных масел и жирорастворимых витаминов. Здесь очень много вариаций, но мы постарались выделить главные моменты. Итак, рецептура. Это может быть чистое касторовое масло, миндальное, оливковое или репейное масла, рыбий жир (он богат витамином А - главным укрепляющим компонентом наших ресниц), масляный раствор витамина Е, либо растительное масло с добавлением витамина Е или витаминов "Аевит" в масле.

можете сходить по ссылке- там полная статья.

Ines

Спасибо,все равно попробую и напишу о эффекте )))

Ах!

Странно,но описания состава ни крема,ни геля я что-то не увидела.

Ines

т.к это импортный продукт описание все на зарубежном.Даже инсрукция в коробке и то нет русского.

Ах!

Ну...так дело не пойдёт!

Прежде чем мазать....тем более ГЛАЗА чем либо,необходимо изучить состав продукта.

А то вон,на Пластик ру тоже нанарашивали...

Теперь зрение восстанавливают.

У любого средства дб указан состав.Если эта иформация отсутствует,наводит на мысли...

кошара

конечно автор если вы решили купить - то покупайте

но знайте - весь мед. товар сертифицируется и все надписи переводятся

в обязат порядке состав срок годности способ применения

если этого нет, значит Санпин не гарантирует вам отсутствие последствий от применения препарата

Ines

Думаете?...ну всю малину испортили((( кстати у меня есть от этого геля бумажка,можно перевести самой)

Гость

красным перцем попробуйте протереть )))

Загадка

я пробовала, ничего особенного. ЛУчше всего Mavala Двоные ресницы, попробуйте

Ines

Спасибо,попробую и это.Гость - засунь себе чилли в *** лучше!

Klukv@

Ines, я пользовалась Таликой. Ресницы стали получше:погуще и подлиннее, но не намного. Покупала в Иль де Ботэ

Жужжу

Мне от выпадения ресниц помогает крем "Янтарь" за 15 рублей, мажу на ночь. И укрепляет хорошо.

Вита

тут есть ветка, отрастим густые черные брови и ресницы, средство называется усьма, но его достать проблематично, его много в средней азии, там женщинам с юности мажут им брови и ресницы, она становятся черными и густыми, пользоваться тушью отпадает необходимость. во как!:) талива оч. дорогая фирма, покупала бальзам для увеличения губ, ничего он не увеличивал, просто губы гладкими становились, не стоит выкидывать деньги на ветер!

Vera

кастрока и т.д. не помогает, эффекта от нее нет хоть искупайся в ней все равно не вырастут ресницы, лучше всего помогают спец средства такие например как revitalash, я покупала в интернет магазине fabshop.ru

Анастасия

Недавно задавалась этим вопросом. После наращивания ресницы посыпались на сайте http://forbeauty-lady.ru/dlinnye-resnicy-v-domashnih-usloviy​ah/ прочитала что отлично помогают масла и компрессы из трав. Через две недели такой терапии ресницы заметно улучшились.