Такую например как линия "Акватель"! Я совсем недавно открыла для себя эту люксовую косметику и очень довольна. Раньше в основном пользовалась товарами похуже - это крем для лица "Утро" , а для рук "Бархатные ручки". А какой люксовой косметикой пользуетесь вы?
У-ха-ха!!!!
Это что за косметика класса люкс акватель?
Простите, а Акватель- это русский LUX?
Я знаю что это за косметика. Стоит рублей 30, чтоль. Видела в магазине с бытовой химией.
Прикольно. :)))
Автор, что для Вас есть люх???????????????
автор вы прикалываетесь?
смешно.
автор или дура или прикалывается
Разводка.
а если не разводка? .......... бедная автор ...... эту акватель на руки-то мазать страшно, не то что на лицо ........
Почему прикалываюсь? Отличная люксовая косметика. Основной компонент вода, как видно из названия, поэтому полагаю и цена приемлема. А вы что, считаете косметикой класса люкс тюбики, продающиеся в магазинах типа Летуаль? не смешите меня, женщины! В Летуаль одно г...о продается. К природе надо ближе быть и косметику потреблять, которая к природе ближе, к воде например, в данном случае!!!
А чем вам "Бархатные ручки" не угодили? оченно даже неплохой кремец) я например несколько раз в день кремом для рук пользуюсь и соответственно улетает он у меня на раз, так что мне цена-качество его подходит. И это же вроде фабрика "Свобода"? на ней всё сключительно натурэль)), работали там знакомые одо время. Ну а Акватель-люксовая косметика это наверно дисситно прикол))))
Странные вы тетки, не знаете что такое люкс!!!
хахахахахаааааааааа
03.09.2008 14:04:55 | Автор [2252264214]
Странные вы тетки, не знаете что такое люкс!!!
я под столом!!!!! )))))))))))))))))))
автор ... есть масса дерматологической косметики ..... которая даже в Летуалях не продается .... ее косметологи используют ..... она профессиональная и действительно люксовая .... в России к сожалению пока что еще не научились такую косметику выпускать
17, ну а пока не научились лучше пользоваться чем я советую
эх, веселые темки сегодня.
Пользуйтесь,автор,но не называйте это люксом)
Герда!Ты мне нужна!
а где продается эта косметика и сколько стоит, чем конкретно вы пользовались и какой эффект, желательно полное название крема ?
я привыкла вещи своими именами называть! Люкс, значит люкс!
мира, акватель гидрованс-комплекс увлажняющий ночной крем для жирной и комбинированной кожи
а какой объем-цена?
а продается она очень удобно! не надо переть в торговый центр, зашел в любой хозяйственный - опа!!!! вот она, брендовая люксовая косметика! Молодцы продавцы! Придумали же продавать ее вместе с бытовыой химией! Раз, зашел за мыльцем хозяйственным или за белизной и кремик тут же прикупил, не надо бегать искать время тратить!!!
а ока, круче мерса!!!!!
мира, объем 45 мл, стоит 36 рублей!
Действительно можно себе позволить.
26, автор, ну вы юморная!!! ржунимагу!!!!! а то, правда, все пользуются шанелями-диорами и кричат "я пользуюсь люксом!!!" ан нет! настоящий-то люкс продается в хозяйственном, аккурат рядом с белизной!!!
А эффект, эффект какой, расскажите?
хахахахаааа )))))))))))) ну и темы сегодня! куда не зайду - хохот до коликов!!
Какой, какой... омолаживающий, ясен пень
вы автор наверное действительно люксом не пользовались, иначе сразу бы разницу увидели ................
вам сколько лет автор
Аааа, то то я и смотрю с каждой репликой все моложе.
Вам женщина не все равно сколько мне лет? Поверьте достаточно, чтобы судить о косметических изысках с высоты своего богатейшего опыта! Ясно?
Автор, а "люксовую" декоративку какую посоветуете?? руби роз или флер?? Какая лучше и, главное, натуральнее??
ой автор ........... какая вы злая ............ вам акватель не поможет ............ от злости сморщитесь все равно .....
Декоративку уже советовали недавно..
А я декоративкой не пользуюсь, мне она не нужна, так как я не порчу свою кожу отвратительной продукцией!
отсюда и цвет лица отличный и румянец в должном объеме присутствует ;)
40, если вы про тему где мазались свеклой, то это не про меня, я такой ерундой не занимаюсь.
39 я не злая, я справедливая!
Ой, а я оказывается люкосовой декоративкой пользуюсь?!)) У меня тени Рубироз - нравятся.
автор.... ну признайтесь же ..... вам 15?
45
вам 15.. и ей 15... и ему 15, телевизора обсмотрелись что ли?
только, когда вы аквателем намазались, нужно непременно в бассейн нырнуть иначе эффекта не будет...
точно 15 ...........
до 100 осталось...
Автор, не может косметика класса "люкс" стоить тридцатку. Это не значит что ваш акватель лажа, но это не люксовая косметика. В поисковике забейте это слово и посмотрите на последнюю)