Недавно открыла ее для себя. Сначала подумала, дешевка - она и есть дешевка. Попробовала - очень понравилось. В составе вроде все натуральное. Слышала, что они для театров ее производят. Поделитесь …
Привет. Я тоже давно обнаружила эту косметику и очень довольна ей... очень нравится холодная маска для рук "Парафинотерапия"... Только вот не знаю где найти магазин с большим ассортиментом. Живу в Саратове... Если кто знает подскажите)))
Половина сообщений здесь - от заинтересованных лиц, которые специально нахваливают, чтоб им верили и больше покупали! Давайте по-честному!
Я вот сейчас присматриваюсь к гелю для душа с вином, мне запах понравился, только интересно, как кожа на него отреагирует...
Отчитываюсь. Прикупила вышеуказанный гель. Моет он нормально, достаточно мягкий, а вот запах...Когда нюхаешь его в бутылочке - очень приятный, но когда растираешь по телу, появляется запах дешёвого советского мыла - такого, как кладут в поездах и общественных туалетах. Так что больше покупать не буду. Хотя бутылочка довльно симпатично смотрится в ванной...
Вчера нашла магазин , где достаточно большой ассортимент этой косметики... Ну и конечно одним пузырьком не получилось отделаться.. расказываю: купила гель для душа из серии SPA "Воздушный" (кмслород и арбуз). Мне очень понравился - бодрит и освежает, а запах просто прелесть; купила "Скраб-гоммаж" Японская роза... Девочки, я в восторге... кожа после него очень мягкая и нежная... Ну и купила "Крем-педикюр интенсивного действия" из серии Angel Ain. Все ничего, но вот только запах у него ну совсем не приятный.... Зато ножки после него как новые...
Мне нравится эта косметика, но у них есть хорошие продукты, а есть не очень, всё надо пробовать. Сейчас я пользуюсь из серии Фрутти черешневым кремом, тоником и маской, очень нравится. Ещё серия Султан де санж хорошая, скрабы, крем для рук.
Что однозначно не понравилось - винный мусс для тела, остаётся неприятное ощущение липкости. И тоник двухфазный, терпеть не могу все эти масляные штучки, типа парафина-демакияжа (моё мнение).
Гигиенические помады у них хорошие, особенно Чайное дерево.
Декоративную ни разу не покупала, поэтому касательно неё сказать ничего не могу.
Открыла для себя Маграв года 2 назад. Началось все с тоников для лица ( попробовала почти все - и очень довольна: не сушат кожу и запахи легкие и приятные). Потом покупала разные кремы для рук-ног. Все понравилось и подошло. Потом попробовала ср-ва для волос. Нормально. Сейчас купила бальзам для волос в банке( серия Султан де Санж). Еще не попробовала. Соотношение цена-качество у них очень хорошее. Да, и еще! В переходе (исключительно из любопытства) купила блеск для губ Маграв серия жемчужный. Чуда не ожидала, а оно случилось :) Очень достойный блеск, стойкий, приятный на губах.
Ужжжжссссссссс..... Никогда не видела ничего хуже,чем Маграв...((((
Даже крем для рук скатывается в шарики((( полный отстой(((((((
Я сейчас пользуюсь морская вода для умивания с витаминами,и пенный тальго-скраб для умивания "Морской шелк". Кожа после него очень мягкая мне нравится!
Открывается специализированная точка косметики Маграв в городе Люберцы. Ассортимент будет полный
я купила пенку для умывания с красным апельсином серии фрутти,но вот баночка с дозатором и не пойму как им пользоваться))) носик,на который нажимать открутился и сильно вылез вверх))) девочки,кто пользовался такой упаковкой с дозатором у вас тоже так???
пробовала пенку-коктеиль для очищения.плохо пенится, но результат хороший. минеральный тоник с солями мертвого моря вообшем-то неплохой. а попробовала спа-маску для ног - размягчение мозолей и натоптышей - результата я не увидела..или у меня натоптыши давние))) хочу еще что нибудь купить из этой косметики
Очень понравился тоник Японская роза, увлажняющий (розовая бутылочка),просто супер! хорошо увлажняет и не сушит кожу, лицо летом потом долго не блестит (у меня комбинированная кожа),однозначно не хуже дорогих тоников. пробовала ещё с зелёным чаем и какой то в голубой бутылочке -не понравились.
Одно время компания Маграв выпускала серию кремов для рук, среди которых был крем для рук и ногтей, по цене 22 рубля, как сейчас помню. Так лучше этого крема я еще ни разу не встречала! Жаль только, что тот отдел из аптеки убрали, и этот крем я теперь вообще не могу найти :( Сейчас у меня в использовании от этой фирмы: Размягчающая спа-маска для ног от мозолей, Себорегулирующая маска Арджилла (правда на их сайте написали, что она не подходит для молодой кожи, но на тот момент больше ничего такого плана не было), Крио-крем вокруг глаз и Гель-душ из серии Путешественница. Всем довольна, вся продукция очень нравится
Сообщение было удалено
А так и должно быть. Есть такие дозаторы. Теперь на дозатор можно давить и все будет нормально, правда закрываться он не будет
Купила на днях деликатный гель для душа - потрясающая вещь, кожу не сушит и не стягивает и главная отличительная особенность - никаких парабенов и лаурет сульфата, который есть в любом средстве!!!
Пишут там все натуральное))да спирт натуральный,все парабены наверное натуральные тоже,там одна химия блин
Это просто ужас!!!!!Купила тоник Спелая Черешня!!!ТЕперь не могу из дому выйти!!!Жуткая аллергия!Лицо все в мелких прыщиках,пятнах,красное,опухшое.Чешется и жжет!!!((( Никогда больше не соблазнюсь на дешевые косметические средства! Не знаю что так из состава подействовало,но у меня раньше никогда и ни на что так кожа лица не реагировала!!!!!!!!!!!!!!!!
Это просто ужас!!!!!Купила тоник Спелая Черешня!!!ТЕперь не могу из дому выйти!!!Жуткая аллергия!Лицо все в мелких прыщиках,пятнах,красное,опухшeе.Чешется и жжет!!!((( Никогда больше не соблазнюсь на дешевые косметические средства! Не знаю что так из состава подействовало,но у меня раньше никогда и ни на что так кожа лица не реагировала!!!!!!!!!!!!!!!!
Это просто ужас!!!!!Купила тоник Спелая Черешня!!!ТЕперь не могу из дому выйти!!!Жуткая аллергия!Лицо все в мелких прыщиках,пятнах,красное,опухшeе.Чешется и жжет!!!((( Никогда больше не соблазнюсь на дешевые косметические средства! Не знаю что так из состава подействовало,но у меня раньше никогда и ни на что так кожа лица не реагировала!!!!!!!!!!!!!!!!
Кремы для рук неплохие, но упаковка - ужас
Очень нравится "Абсорбирующая, себорегулирующая маска Арджилла" на онове белой глины. По-моему самая лучшая маска из всех, что я пробовала, даже из дорогих.
Сообщение было удалено
а чем вам понравилась эта маска?
а чем вам понравилась эта маска?
ой, я нечаянно продублировала вопрос)))
из всей продукции Маграв пользовалась только "пенкой для умывания" и "имбирным эксфолиантом" из серии "Sense" пенка понравилась, действительно не вызывает сухости (я ей утром и вечером пользовалась)эксфолиант мягко скрабирует кожу, она после него такая взбодрившаяся!
О это мне с жирной головой пойдет!
шампунь VitActive отличный очень долго волосы чистые из-за его натурального состава,хоть он вроде для сухих волос
появилась серия антицеллюлитная. 1-2-3. Как пользоваться, написано, но на каждой в отдельности. Системность есть или нет - не понятно. Решили с подругами ставить на мне опыты: 2 раза в день буду мазать кожу всеми тремя кремами, по очереди через 30 минут. Поставили первичный срок - неделя. Сегодня второй день. Кожа приятная и нежная. 1- нежно-оранжевого цвета, 2-нежно-голубого, 3-белого. И запах действительно приятный. Содержатся масла эфирные: красного перца, лимона, розмарина. Ну и конечно там есть экстракт зеленого кофе - куда уж без него? :)
В общем, в течение недели буду себя чуствовать кроликом. Белым и пушистым. Подопытным :)
было бы не плохо, если бы создали еще ╧4 - с маслом можжевельника, розмарином, грейпфрутом, бергамотом и маслом чайного дерева с добавлением масла жожоба и масла виноградных косточек :)
Не знаю, как вообще к ней относиться. Косметика столь дешевая по цене однозначно будет содержать в себе все мыслимые и немыслимые вредные компоненты, чтоб там ни писалось о натуральности. Понравился, пожалуй, только крем для ног,но все равно подобных фирм я очень остерегаюсь.
Супер крем дл век, монте гротто))) давно искала такой )) отеков нет, правда синячки не убирает
в москве в магазине Fix Price можно приобрести эту косметику
Фикс прайс магазины есть,там всё по одной цене,колеблющейся от 30 до 40руб.
Там просто навалом косметики Маграв.
Не знаю во всех городах есть сети этого магазина ...
Несколько лет пользуюсь Магравом,один из лучших российских производителей. Регулярно захожу за их средствами в Фикспрайс. Ассортимент приличный (но,разумеется,далеко не весь),а стоят копейки - по 36 рэ.
в магазинах фикс прайс она есть. правда не весь ассортимент. и все по 36 рублей)
Аллергенна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!осторжнее..
Очень клевая косметика.Не все правда пробовала,но очень многое и все очень даже нравится.
очень понравился липовыводящий концентрат для тела от "апельсиновой корки", пользовалась раньше дорогой антицеллюлитной косметикой, но результат ничем не отличается от крема Маграв за 36 рэ. Кроме того, растяжки на коже стали менее заметны, а сама кожа значительно выровнялась. А вот тональный крем не понравился абсолютно - при нанесении скатывается и забивает поры. Больше пока ничего не брала, - смущает низкая цена.
Сообщение было удалено
Вам видемо просто бракованная партия попалась.
подарили криогель для контура глаз с эфектом льда,хорошая вещь,хочу знать его цену,и где можно приобрести или заказать на Кавказе в Черкесске?
Масло-шёлк для рук и ногтей молочно-лавандовое из серии султан де санж очень неплохая действующая вещица.
брала освежающее ледниковое умывание. Не понравилось,т.к после его использования,появились прыщи.
Поберегите кожу свою )) абсолютно бесполезно и даже вредно. Маграв в помойку!!! Место ей мусорном ведре!
Брала альгомусс от монте гротте смывает хорошо, а главное не сушит кожу очень чувствительную плюс не ненавидящий аромат, минеральный тоник глубокое очищение отлично пойдет как термалка (перелить во флакон с пульверизатором) и мелкие прыщики хорошо сушит не стягивая при этом экономичен. Огуречная вода для умывания также как термалку можно кожа после мягкая и гладкая приятно прикасаться. Морской скраб ла натура аккуратно удаляет шелушение и излишек сала а сним и чернушки заметно осветление лица. Водорослевый скраб щипет даже если массировать лицо и скребет лицо не приятно зато на границе лица и шеи и воротниковой зоне прекрасно деликатно работает чистит камедный и подсушивает прыщики но постепенно.
Би-активный крем концентрат спа супер впитывается быстро банка большая и заметно омолаживает ручки.
у меня была маска с белой форфоровой глиной,оооочень нравилась.
мне шампуни очень понравились
Приобрела крем для рук для ног серии Султан-де-Санж - я в восторге, быстро впитывается, отлично увлажняет и приятно пахнет. Еще суперская омолаживающая очищающая маска Белый виноград, не знаю как омолаживает (мне только 26, поэтому и так морщин нет), но очищает супер и при этом не сушит, а наоборот. Буду покупать еще косметику этой марки.
Для каким еще театров? Это дышащая натуральная косметика. А в театрах гримм вообще то слоями накладывают!
Купила "Абсорбирующую, себорегулирующую маску Арджилла",девочки,Это просто УЖААААС!!!!лицо стало ужасно жжечь уже через минуту,я не выдержала и смыла ее сразу,попробовала нанести через несколько минут опять-все повторилось!я просто в ужасе-таких отвратительных и неприятных ощущений я еще ни от одной косметики не испытывала!!!!!
Для каким еще театров? Это дышащая натуральная косметика. А в театрах гримм вообще то слоями накладывают!