Гость
Статьи
Как вы краситесь...

Как вы краситесь...

Раскажите от и до ваши действия ,как вы красите лицо,с чего начинаете........

сюсик
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ням ням

а я себе сделала перманентный макияж ... и мне все пофик )))) только увлажняющие средства и блеск )))

Pandora

Умываюсь, наношу увлажняющий крем, затем тональный крем, тени, карандаш, затем румяна, пудра, брови, тушь. Все в таком порядке. И куклой не кажусь, а очень даже ухоженной. Хотя, по правде говоря, если бы была кожа совершенной, то тогда бы не пользовалась тональным кремом. И не надо говорить, что кожа от этого портится. Я за кожей ухаживаю, как надо. Просто кому-то от природы дана хорошая кожа, а кому с дефектами... Хотя, мой муж говорит, что мне лучше без макияжа, но без него я кажусь такой простушкой, каких много... А на отдыхе, конечно, не крашусь...

Тетеря

Раньше красилась гораздо основательнее, а теперь стало ужасно лень. Поэтому тушь и гигиеническая помада. Зимой еще крем тональный, но только потому что без него от ветра и мороза на щеках появляется какой-то нездоровый румянец, кожа прямо горит. Бррр....

галя

Что значит азиатки - ярко -это начит красиво..А бледно, не ярко- некрасиво. Госспидя, тоналки, пудра да еще и румяна да еще и 3 вида теней..с тушью....и все это ДНЕМ!! Мамма мия..Действительно, иностранцы удивляются, почему у нас в России среди бела дня столько б..й разгуливает по улицам городов и весей..

галя

Витаминов бы лучше попили и яблок поели, никакая косметика не нужна будет. И в волосы повтирали бы оливковое масло, массаж морской солью бы сделали раз в две недели..А то жрете картошку с макаронами, закусываетет шоколадом.. и замазываете все прыщи потом этой химией. Вид у них ухоженный... аха..Матрешки))))))) (хотя, когда такая конкуренция даже за самого никчемного нищещегшо мужичка, и не так раскорячишься).

Гост

Умывалка, увлажняющий матирующий гель, рассыпчатая пудра, немного румян, тушь, помада (либо гигиеническая помада). Очень редко - тени, обычно вечером.

Pandora

Галя, Ваше имя говорит за себя:-))))))))). Я и без Вас знаю, как нужно правильно питаться и что там в себя втирать. А вы лучше пойдите и с кем-нибудь тр..сь, чтобы не быть такой злобной, может быть, полегче станет...

Гость

Гале видимо даже макияж не помогает мужика найти. Вот и злится.

галя

Насчет имени гГаля -нея себя так назвала. Да и имя обычное русское. Насчет всего остального -конечно, правда глаза колет.

Pandora

А, главное, редкое:-))))))

галя

ну ясное дело -не Анжелика и не Прасковья и не Злата..уж простите моих родителей..(не меня)

Pandora

Вот поэтому, Галя, и я Вам говорю, что все, что от меня зависит, я делаю, и ухаживаю за кожей и питаю её и т.д. Поэтому, так же, как Вы возмущаетесь по поводу замечаний в Вашу сторону из-за имени, я возмущаюсь Вашему тону. Никто не выбирает родителей, имени, которое они дают своему ребенку и гены, каким будет человек, высоким, низким, полным, худым, с хорошей кожей, с плохой и т.д. Поэтому, Галя, будьте терпимее к людям...

Гость

крашу ресницы, затем подводка, потом пудра и румяна.

Гость

ах да, еще тени забыла) но это через раз, иногда лень бывает....

о. Суматра

)) Сначала я подвожу брови, потом если хочу, то подвожу глаза, если не хочу, то сразу перехожу к ресницам. После этого стираю тушь с век и крашу тени. Потом крашу нижние ресницы, потом тональный крем, румяна, подвожу губы и крашу их помадой ))

))))

умывалка, матирующий крем для лица, крем под глаза, немного легкого тонального крема, чтоб слегка выровнять цвет лица, на Т зону расыпчатую пудру, слегка подвожу брови, покрасила волосы в темный цвет, вот теперь мучаюсь, тушь, иногда светлые тени на верхнее веко, тонкой полоской с размытыми краями, очень освежает взгляд, блеск для губ или помада - редко.

Студентка

Сначала умываю лицо, потом тоник, крем для глаз, Идеалист Эсте Лаудер, увлажняющий крем. Потом собственно макияж--база, тональный крем, пудра, чаще всего загарная, консилер и корректор, пудра вуаль, румяна, шиммер, хайлайтер. Это тон, потом подвожу карандашом брови по линии татуажа, потом базу для теней, тени под брови, два или три цвета на подвижное веко, подводка, карандаш, база для туши, тушь. И в конце карандаш для губ, база, помада, блеск. Уфф, смотрится лицо идеально!!!!

Гость

67 нихрена себе....

Студентка

Гость, так кажется.Я не знаю как сделать по другому действительно идеальный макияж.

Студентка

Да, макияжи на день и вечер не различаются техникой выше, только цветами

После умывания-кремов-лосьонов и прочих "молочков" :)) наношу на лицо базу (или крем от УФ), крашу ресницы, затем пудра, затем карандаш для губ и помада. Недавно купила хайлайтнинг-пудру от Рубинштейн, наношу под глаза. Но как-то не очень. Или я не умею просто, но кожа под глазами становится слишком матовой и сухой, неестественно выглядит.

Тушь и помаду испоьзую не всегда, если есть время и желание. Сегодня без туши, а вместо обычной помады - гигиеническая.

упс

52, ого, я так красилась в 18 лет, конечно, ярко выглядела, красиво, но как кукла)

Посторонним В

Для Страсти-Мордасти.Поможет воск для волос, только немножко.Я так просто по воску в банке пальцами чуть провожу, потом в ладонях растираю и как бы "глажу" себя по голове.Не пушатся.

звезда мишлен

Студентка, и не лень вам так корячиться? Вы ж наверное молодая еще, надо пользоваться тем, что природа дала. Так гримироваться надо либо по большим праздникам, либо уже после 30 (условно):)))

Галя - не надо про б%%дей на наших улицах, посмотрите, какие тети есть в ПОльше, Голландии, да и той же Германии и Финляндии. В двух последних странах с определенного возраста женщины определенного статуса красятся по полной программе. А в Польше и Голландии так просто "праздник каждый день".

звезда мишлен

Для повседневного макияжа надо

1.тональник или пудра, если надо что-то вырвнивать

2. светлые тени (персиковые, бежевые)

3. тушь

4.помада-блеск или чем вы там еще пользуетесь.

Больше трех минут это занять не может.

Кстати хороший тональник ии пудра на лице незаметны, а эффект от них значительный - сразу такая свежая физиономия получается.

Гость

Основа под макияж, иногда матирующий тональный крем, карандаш для бровей, тушь на глаза, иногда карандаш, масло для губ или гигиеническая помада. И действительно: как форум почитаю - ну каждая первая красавица неземная, ни одна косметикой не пользуется. А на улице-в офисе-в городе почему-то куча некрасивых теток с гримом на лице. Ненакрашенную днем с огнем... а уж чтобы красивая или симпатичная ненакрашенная - так и того реже.

олеся

на веки - светлые, потом коричневые тени, коричневым карандашом немного поднимаю внешний угол верх. века, тушь, гелем приглаживаю брови, они у меня немного странно растут, без геля никуда.. зимой прибавляется тональник

Агнетта

Я не крашусь. Но не потому что я "яркая", наоборот у меня бледная кожа, только на щеках розовый румянец, веснушки. Брови белые, их почти не видно, ресницы длинные, но тоже светлые, волосы русые (тоже не крашенные).

Агнетта

Краситься честно говоря задолбалась! Да и лицо у меня такое, что косметику "не видно" как-то. Бледная моль она и есть бледная моль.

Ужас

ужас!!! это получается что все тетки на планете Земля наносят или пудру или тон??? кошмарики. я ничего вообще не наношу. только протираю лицо - не водой даже. водой вредно. а специальными средствами. крашу лишь глаза..и то немного теней и чуть туши...брови корректирую и крашу в салоне. как и реснички....но туш все же чуть добавляю. и все!!! все!! мне 28 лет и за все это время не один мой любимый а теперь уже мой любимый единственный муж не дрогнул от меня утром))) потому как я что утром что так сказать в макияже. я вот думала что тоном и пудрой мало кто пользуется особенно летом....ужас

Студентка

звезда мишлен, красота требует жертв) Мне 20. Меня не устраивает то, что природа дала.

Л@пуля

Тушь и гигиеничка, иногда блеск, редко тени, а кожа у меня своя хорошая:)

мяушка

Студентка, я тоже примерно так же красилась. Была проблемная кожа и хотелось выглядеть всегда идеально! сейчас вздрагиваю, как вспомню ощущение маски на лице, когда использовала тональный и пудру сверху. Тратила утром несметное количество времени. Сейчас либо только увл. крем утром и чуть маскирую консилером синячки под глазами, а если хочется выглядеть получше, то после увл. крема припудриваюсь полупрозрачной рассыпчатой пудрой от Клиник и слегка румяна на скулы. Ну и тушь обязательно-без нее макияж не смотрится.

У вас только три разных базы под макияж, мама мия!

юлка

сначала тональный крем , потом немного пудры затем карандаш, тени, тушь потом румяна и опять тушь второй слой :)

Gun

После умывания муссом наношу тон , пудру, тени, тушь, подводка, карандаш, блеск

Экспериментирую постоянно, а в последнее время обожаю такой ежедневный макияж: тоник, лёгкий слой пудры, нежно-розовые румяна, 3ёх цветные тени под карие глаза(естественные), тонкая линия чёрного карандаша к внешним уголкам глаз и удлиняющая тушь. Просто супер! :)

Ангел

Главное, добиться ровного и чистого цвета лица, поэтому на тональный крем денег не жалею. И пользуюсь им каждый день. Не считаю это чем-то диким... Главное, найти свой крем, с подходящей текстурой.
А уж когда личико в хорошей тоналке, можно добавить только тушь, по желанию - румяна, и неяркий блеск для губ. Вот и весь дневной макияж!))

Гость

сначало увлажняющий крем потом пудра карандаш для глаз карандаш для бровей три четыре вида теней растушовываю потом опять карандаш потом тушь потом румяна потом крандашь для губ потом помада потом блеск)

урсула

в первую очередь тон крем, хорошо маскирую все недостатки кожи, легкая пудра, после этого - немного теней и туши на глаза, бальзам на губы и все. Румяна не люблю.

Гость

у всех же индивидуально. посмотрите от профессионалов уроки. советую янгильдину

Ирина

Неужели, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://back-say27.do.am

Гость
Люсенька

Сообщение было удалено

все тут красивЁе.. только где ВЁ прячетесь, естественнЁе

Гость
галя

Сообщение было удалено

Ваше имя говорит само за себя

Лидия

прыщи замазываю(

Милашка

Пудра делаю тон лица свежее,потом консилер под глаза и румяна.укладываю гелем для ресниц и бровей брови и ресницы,крашу ресницы тушью и потом помада.Это на работу.Вне работы кроме дома использую консилер,бальзам для губ и гель для бровей.Перед этим умываюсь конечно.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: