Раскажите от и до ваши действия ,как вы красите лицо,с чего начинаете........
Сперва тон, потом румяна, подвожу брови, потом либо губы (если глаза не крашу), либо глаза, потом губы.
А что?
Тушь. Если успеваю, то карандаш-подводка+тушь. Ну и прыщи замазать если есть )
я начинаю с носяры...
после умывалки крем увлажняющий, потом основу только под глаза (та что адаптируется под цвет кожи), потом карандаш+тени+тушь, потом губы - блеск, все!
крем, подводка, тени, тушь.
тушью могу вообще не пользоваться, ее практически не заметно, тоналкой редко.
Я вообще не крашусь, я красивая от природы.
Иногда подрой припудрюсь, и вперед, сваи вкалачивать!
Никак не крашусь...а глазик почесать, а всплакнуть если захочется.
Ежедневно - никак. И так ничего себе :)
По случаю "торжественного выхода" - тушь и блеск для губ или помада.
1,2,4, о4ен много краситес, а за4ем? я думаю, 4то Ви и от природи красивие.
11, перевошу с транслита.
ОЛОЛОЛ, полностю согласна, а за4ем так много???О_о
ест некоторие, которие ше вообше не красятся здес, так 4то все в норме.:)
карандаш, потом тушь. если что - максирую прыщи.. губы только гигеничкой, её за косметику не считаю, тк она почти не заметна.
ОЛОЛОЛ и Котя, большое кол-во косметики ещё не означает вульгарный внешний вид. Можно много чего использовать и выглядеть естественной. Это просто элементарная ухоженность.
Я умываюсь,затем крем.Потом тональник или пудра(в зависимости от состояния кожи),затем румянами чуть коснусь щек,затем подводка для глаз(иногда тени) и помада или блеск(или гигиеническая и все).Тушью пользуюсь только на праздники(ресницы жалко,они у меня и так черные).
А если выгляжу хорошо с утра,тогда немного пудры,чуток румян и незаметная подводка
Я например не могу кожу не покрыть пудрой или тоналкой,потому что кожа жирная и поры тут же забиваются,черные становятся. А с антибактериальной или минеральной пудрой у меня с кожей все ок.
слегка тон на кожу и вперед! больше не люблю на лице ничего, как ни накрашусь-одна размазня получается! девочки не в тему может быть, а подскажите, лаком не пользовалась никогда, у меня волосы вьющиеся, выпрямляю,мечтаю о конском хвосте, но если делаю его то вокруг головы будто одуванчик волосенки торчат, пухом, что делать? лак поможет???
16, я и не имела ввиду вулгарност, вовсе нет, просто коше ше не дишет практихески под всем етим слоем:(
ааа, как представит, беее...
Если на праздник какой иду, то малююсь по полной: крем, тональник, пудра со светоотражающими частицами, затем румяна, глаза крашу как минимум 2-мя разными по цвету тенями, подводка, тушь, на губы помада, либо блеск.....а каждый день так красится просто лень, поэтому обхожусь только блеском.....и редкий случай когда тенями...
немного карандаш, тени, тушь, тонаком кожу стараюсь не мазать, если не забуду- чуть-чуть румян, иногда блеск, а так в основном гигиеническая помада.
вообшем ВСЕ красятся О4ЕН МНОГО!!!!
Сначала толстый слой Тонального крема! потом слой пудры , но уже толще, затем румяна... румян много не бывает, поэтому втираю минут по 5 в каждую щеку.затем тени , обязательно до бровей, и желательно перламутровые, затем подврдка вокруг всего глаза, жирная, затем снова тени но уже темные, тоже много не бывает, полсе клею ресницы. и мажу их тушью пчелка.... Чтобы как у мальвины, обязательно рисую мушку над губой, ну а потом уже губы, сначала карандаш, сильно за контур чтобы зрительно увеличить, затем толстый, толстый слой помады, чтобы аж рот открывать тяжело было, но а потом уже блеск... блеск блеск блеск.
Карамель, какой выразительный образ! :)))
карамел шутит!
23, ))))))
гиви! гиви! гиви! ну нравится мне это имя!!!
Не крашусь почти, очень редко только помада и румяна.
Увлажняющий крем на чистую кожу, затем маскирую неровности на коже, потом карандаш + тушь или просто тушь, потом пудра ( или пудра + румяна) ...ну и блеск для губ...( или матовая помада).
брови свело-коричневым, тени бежевые, верх. ресницы и гигиеничка. иногда пудра
После умывания мажу крем на лицо и бальзам на губы. Обычно все на этом заканчивается. Если у меня встреча, то чуть-чуть пудры и помаду. Если вечерний макияж, то чуть-чуть теней. А тушь мне в принципе не нужна. Больше 5 минут на макияж никогда не трачу.
тени, тушь, пудра
Хыхы))) карамель, я так красилась на Хэллоуин, еще образ дополняли ведьмина шляпа и драные колготки, а также метла, одолженная у свекрови.
25, 27, ну и как в чужом образе? Нравицца? ну ну) продолжай...тебя с твоим транслитом только идиот не узнает
Крем-пудра,в основном синяки под глазами ею замазываю,тени,карандаш,тушь.Прозрачный блеск.
а вот мой метод утренний, скоростной - занимает не более 10 минут, включая надевание контактных линз. В общем так:
маскирующий тон под глаза, легкая подводка карандашом с растушёвкой, тушь на верхние ресницы, в завершении - блеск на губы. И всё, я готова :)
Кажется, Эсти Лаудер говорила - если вы тратите на повседневный макияж больше 3 минут - вы делаете что-то лишнее)))
37 - ну может Эсти Лаудер женщина-скорость)))) А я лично по утрам в принципе заторможенная, и 3 минуты мне точно не хватит :)
На данное время, так как мне 25 я исключила солярий и всякие тональные крема. Хожу к косметологу для оздоровительных процедур кожи. Подкрашиваю ресницы тушью плюс помада. Иногда пользуюсь подводкой, зависит от ситуации.
Карандашом для глаз не пользуюсь- он старит, сразу лет пять тебе прибавляет. Тушь+ румяна+ блеск для губ
шо такое подводка. как на немецком или англицком сказать эт ослово???
Клеопатра!__________Посоветуйте, какой минеральной пудрой вы пользуетесь У меня тоже расширеные поры, а на жирную кожу обычную пудру не нанесешь- сразу себорейные высыпания...
У меня все как Эсте Лаудер советовала - 3 минуты и не больше:) Увлажняющий крем, один слой туши на верхние ресницы, слой помады или блеска на губы. Когда с мордой чего-нибудь не один взмах рассыпчатой пудры на Т-зону. Честно, не пойму к чему эти мазилки тональниками-румянами-тенями, еще не одну не видела свежей и естественной во всей этой экипировки, а кожа у большинства после 25 туши свет после этих многочисленных притираний.
Сначала глаза! Карандаш, тени, тушь. Далее пудра, румяна. А под конец и губная помада! Все!
СССР, лайнер
увлажняющий крем, потом влажной губкой тоналку наношу, пудрой не пользуюсь, румяна шариковые, глаза: тушь,, тени, подводка, помада и блеск для губ, или просто блеск для губ. но это я крашусь, если на вечеринку собираюсь, а в обыденной жизни не крашусь, я яркая от природы: ресницы длинные и черные без туши и брови темные, и, слава богу, цвет лица ровный.
я крашусь мало и редко
Патрясающа! Сколько дам-с на форуме являются приверженцами естественной красоты - гигиеничка и чуть-чуть туши. Что же меня окружают одни размалеванные тетки, пардон, девушки с толстым-толстым слоем маяжЖа на лице? Парадокс, однако:/
Ответ : быстро :)
Умывалка, тоник, дневной крем, крем под глаза, тональный крем, пудра, брови подкрашиваю, тени двух цветов растушевываю, глаза подвожу, удлиняющая тушь, карандаш для губ, помада и блеск. Ровно 15 минут.