Гость
Статьи
Лазерная шлифовка …

Лазерная шлифовка лица!Плиз зайдите!

девочки, очень нужен ваш совет! Я хочу сделать лазерную шлифовку лица,но не знаю, какую клинику выбрать, позвонила в клинику Наоми, и Женес. Насчте клиники НАОМИ, ничего не знаю. Если кто-то делал …

автор
1 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Диляра

Я тоже хочу убрать рубцы, я из Казани.Посоветуйте врача

Джони

Всем привет!!! лазерная шлифовка успешно и с хорошим эффектом делается в клинике Ниссамед!!!!!их тел:2722430............

Юкля

Обращайтесь в СПИК, там хорошие специалисты и цена на шлифовку около 40 тр

Аля

Привет всем!!! Я делала лазерную шлифовку 2 раза. Первый раз- в 2006г, второй в 2007г. Результат, увы, не утешающий. Рубцы как были так и остались((((. Кожа стала какой-то увядшей. Вот сижу и сама не знаю уже что делать?! Всё надеюсь, может что новое придумают, для удаления рубцов...

Анастасия

Девченки здравствуйте, подскажите пожалуйста, а веснушки шлифовка убирает? Или есть какой то иной способ их вывести?

Гость
Инна Б.

Сообщение было удалено

Инна..я так сильно хочу убрать рубцы после угрей и не знаю куда обратиться..где вы делали вашу процедуру?

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Анастасия

Девченки здравствуйте, подскажите пожалуйста, а веснушки шлифовка убирает? Или есть какой то иной способ их вывести?

Lilu

Мне делали лазерную шлифовку рубцов на ноге, прошло где-то полтора месяца...ничего хорошего пока не наблюдается,врач начал какие-то уколы в места,где сделали шлифовку, вкалывать. Говорит, у меня кожа как-то не так отреагировала, типа у других всё нормально было. А у меня щас пока красные пятна на месте рубцов, а на двух ранках корочка ещё не отпала даже и воспалилась одна! это кошмар какой-то. Сказал, надо ждать полгода,чтобы окончательный результат увидеть...Боюсь как бы хуже не стало,но надеюсь на лучшее.

Аля, а вам в каком месте делали шлифовку? на лице??

Гость

Я делала глубокий лазерный пилинг,на щеке был рубец,2-дня сочилась кровь,сегоня уже получше.

Гость

Люди, после угревой сыпи у меня на лице остались небольшие рубцы, мне сказали, что нужна лазерная шлифовка, а у меня скоро выпускной и последний звонок, мне бы хотелось знать как долго длиться реабилитация после шлифовки и стоит ли ее вообще делать?

Марина..

год назад я делала лазерную шлифовку,хотела омолодиться)) мне было 50 лет... впрочем, выглядела я на 40, но нет предела совершенсту... делала все лицо, кроме глаз, которые делала годом раньше, имею в виду веки... ДЕЛАЛА БЕЗ НАРКОЗА, КАК АЛЛЕРГИК... ВРАЧ МНЕ ГОВОРИЛА- ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ ТАКОЕ МУЖЕСТВО.. ВЫТЕРПЕЛА... А ПОТОМ ЧУТЬ НЕ УКМЕРЛА.... А Я ЕЩЕ С ПОВЯЗКОЙ ЕХАЛА ДОМОЙ САМА ЗА РУЛЕМ... КРОРОЧЫЕ.... ЭФФЕКТ ЕСТЬ КОЖА ЗДОРОВАЯ, ГЛАДКАЯ... МОЛОЛДАЯ.. НО.... ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, если не .... самое главное, это выдержать реабилитационный период, потому,как отвалившаяся, содраннпя корка во сне.. оставит шрапм!!! Врач должен быть просто бог.. потому что лишний снятый дазером с лой кожи сделает его на всю жизнь зависимым отхолода и жары... и еще.. если у вас плохие сосуды, те близко расположенные..ЗАБУДЬТЕ О ЛАЗЕОРЕ РАЗ И НАВЕГДА....

ЧТОБЫ ВАМ НЕ ГОВОРИЛИ, У ВАС БУДУТ ПОТОМ ПРОБЛЕМЫ С КОЖЕЙ... ОНА БУДЕТ ПОСТОЯННО КРАСНЕТЬ....

И ОТЕКИ СТРАШНЫЕ ПОСЛЕ.... КОРКИ СХОДЯТ НА 10-12 ДЕНЬ.. КРАСНОТА ДЕРЖИТСЯ МЕС 4-5.... А ВОТ РЕЗУЛЬТАТ НЕ РАНЬШЕ ,ЧЕМ ЧЕРЕЗ ГОД..

Лена
Наталька

Сообщение было удалено

привет,у меня была такая же ситуация,делала лазерную шлифовку в Хелси на Московской 46/2 ,эфект просто суппер,советую

Svetik

здравствуйте!я хочу сделать лазерную шлифовку кожи лица MaxFX.только я не пойму отзывы людей,стоит делать или нет?если морщины,пигментации.если нет эффекта, и после этого только больше проблем,почему народ молчит и не трубит?

лена
автор

Сообщение было удалено

автор

девочки, очень нужен ваш совет! Я хочу сделать лазерную шлифовку лица,но не знаю, какую клинику выбрать, позвонила в клинику Наоми, и Женес. Насчте клиники НАОМИ, ничего не знаю. Если кто-то делал подобное, пожалуйста, подскажите хорошего специалиста.Очень нужно. всем спасибо за совет!

автор

девочки, очень нужен ваш совет! Я хочу сделать лазерную шлифовку лица,но не знаю, какую клинику выбрать, позвонила в клинику Наоми, и Женес. Насчте клиники НАОМИ, ничего не знаю. Если кто-то делал подобное, пожалуйста, подскажите хорошего специалиста.Очень нужно. всем спасибо за совет!

я делала себе шлифовку ,убирала шрамы от прищей,4 раза ходила в Клинику Хелси на ул,Московской 46/2,очень довольна результатом

Яя

Ппц, ну и что теперь думать...

Стоит оно того ид ине стоит..

Думаю, поможет консультвция с врачом..

В Твери кстати стоимость - 9 тысяч рублей

Танюнька

Хочу убрать морщины вокруг глаз.Девочки,подскажите пожалуста,лазерной шлифовкой можно?

Кира

кому помог лазер на 100?

Наталья

Хочу написать один совет всем кого интересует лазерная шлифовка рубцов: НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙТЕ!!! Я бы сейчас отдала столько сколько потратила, чтобы вернуть мое прежнее лицо! После такой шлифовки оно стало хуже, побито какими-то точечками, рубцы не сгладились ни чуточку! Это просто реклама и выкачивание денег!!! Да и к тому же появились пигментные пятна на лице, хотя про эти побочные эффекты даже и не предупреждали! Теперь чтобы их убрать нужно снова платить деньги! Девчонки, милые, не идите на эти процедури, это все сплошной обман!!!!!

AIMA

privet vsem!! devo4ki podskajite poaluista 4to lu4we i kak lu4we izbavit'sya ot rubcov na lice,Ya sama u4us v Shangae i xodila v odnu iz zamix lu4wix bol'nic po plasti4eskoi xirurgii,tam mne skazali 4to eto zaimet vsego liw 20 minut i nado 3 siansa 4tob zgladit lico no lico ne budet sovsem gladkoe ,a uberut toka melkie a glubokie ostanutsya no 4ut' menwe ix stanet. ya ujasno boiys tak kak tam skazali nikakogo narkozane budut delat,ya v rasterennosti, odskajite stoit li delat lazernuy wlifofku lica!??? pri mnogo blagodarna za pomow i sovet!! Spasibo ! jdu otveta!

AIMA

menya bespokoyat toka rubci na lice posle acnes. u4us v Kitae i xotela bi poka tut privesti lico vporyadok do otezda na rodinu. posovetuite pojaluista LAZERNAYA WLIFOFKA POMOGAET I KAKIE POBO4NIE IFEKTI? I PO4EMU 4ITAYA ZDES VSE UTVERJDAYT 4TO NARKOZ MESTNI ITD>> TUT MNE SKAJALI ZAIMET 20 MINUT I NE BUDUT DELAT; NARKZ????? PODSKAJITE!!! SPASIBO!

Svetik

приветик всем!13 июля в одессе делала глубокую лазерную шлифовку всего лица,была девочка которая шрамы убирала.что могу сказать?-процедура не приятная,особенно первые 2 недели,это оттек дней 5 и жжение лица,на второй и третей неделе чешется лицо,кремы до сихпор мазюкаю,без них никак.да и сейчас от солнца прячусь,а вечером от прохладного ветра(я живу в дании)на данный момент лицо чистейшее,нет морщин и пигментных пятен,зато розовое на цвет.ефект есть!с девочкой которой шлифовали шрамы мы общаемся по нету,у нее еще не зажили ранки,она не очень слушает рекомендации доктора(они также пишутся по нету)не знаю какой будет у нее ефект.

Svetik

моя процедура заняла минут 40 ,и все ето дело под обшим наркозом -уснула,проснулась,все сделано!

Svetik

на лицо минус 15 -20 лет,я сейчас выгляжу как в 20,хотя на самом деле 40 в сентябре!я рада что сделала,и что есть ефект.да многое зависит от клиники и доктора.а лишние сантиметры кожи снимает запрограммированная,электронная машина,и никто не сможет снять лишнее(как кто-то написал-доктор должен быть от бога)

Галя
Бося

Сообщение было удалено

Я года три назад в Реднор ходила шрам шлифовать. Ужасно больно, да и шрам все равно остался. Не сильно помогло. И заживало долго.

такое

шлифовку делайте только под общим наркозом, после которой лицо будет в кровоотеках дней 5, а краснота будет сходить несколько месяцев. делать не чаще раз в год. то что называют *щлифовкой* под местныс наркозом - то развод для дураков.

Катерина
НАТА

Сообщение было удалено

Не могу с вами согласиться, во всем интернете кроме как участия в шоу программах , об Искорневе А.А ничего нет. На сколько хорош этот специалист, если он только и делает что снимается в телепередачах? Больше на звезду Голливуда смахивает чем на пластического хирурга. Работ нет совсем, и отзывов тоже. Я была у него на консультации, впечатление не очень. Суетится много и постоянно на телефонные звонки отвечает. Не очень уважительно к пациенту. С мысли сбивает его поведение.

Катерина

Svetik! Cкажжите плз, в какой клинике вы делали шлифовку? Случайно не в "Виртусе"? И каким лазерем вам делали?

svetik

катерина,я делала в моцарте,доктор вороновский.я не уточняла какой лазер.есть сайт этой клиники,там я почитала и решила для себя сделать глубокую шлифовку,у меня знакомая работала с этим доктором она его мне и посоветовала,и цены более мене нормальные,уход на высшем уровне,персонал -сплошной позитив!!!

manu

Привет

У меня не гладкое кожа следы осталось что надо сделат спасибо

Мира

Вчера сделала фракционный термолиз всего лица и шлифовку в зонах со следами от акне и шрамом. термолиз практически не заметен, а следы от шлифовки выглядят просто кошмарно. было ОЧЕНЬ больно, даже не знаю - как на работу идти в таком виде...не советую..((

Лина

Марина,мудрая взрослая женщина,всё,что написано здесь на форуме о шлифовке читайте у Марины,всё правда!

Ирина

Привет!

Когда мне был один год я получила ожог 2 степени на пол лица. Прошло много времени...кожа не проблемная, прыщей нет, но я так комплексую из- за огромного шрама..ужас:( А на операции когда будут делать глубокую шлифовку не может стать хуже??? А если делать шлифовку только на этот участок кожи со шрамом то следы вокруг останутся? А пилинг от такого шрама может хоть чуть помочь?? Просто надо столько слоев кожи убирать что б убрать шрам...Заранее спасибо!))

svetik

приветик ирина!если есть маил.ру у тебя,найди меня svetik35.70@mail.ru , можешь поговорить с девочкой у которой тоже был ожог ее зовут марина она у меня в друзьях,она осталась довольна после лазерной шлифовки,теперь осталось только подкорректировать это дело.результат я видела своими глазами до и после.

Таня

Сделала шлифовку, сегодня седьмой день. Мне очень нравится, лицо почти чистое, остались небольшие корочки на лбу. Очень боялась послеоперационного периода, зря.Все прошло безболезненно, лицо особо не меняется, немного пигментации как после загара. Делала шлифовку из-за шрамов после аварии, это вторая операция за месяц. Получила больший результат, чем ожидала. Мне 33, а сейчас выгляжу лет на десять моложе: ни морщин, кожа свежая как у младенца, я в восторге, не надо никакой косметики. Очень рекомендую всем. Все так и есть,как описывают в клинике: видимый результат почти сразу, немного дискомфорта, но это на неделю. Такие ужасы как описывают очевидцы со мной не происходили. В первые дни обильно смазывала пантенолом, на четвертый день тетрациклиновая мазь-не было болезненных ощущений.

Екатерина

Таня, а каким лазером вы делали (т.к. они бывают разные - фракционным или обычным СО2)? И наркоз был ли у вас? И еще я так поняла, вы не на все лицо делали?? Просто, я тоже хочу сделать шлифовку, и хочется побольше узнать об этом. Заранее спасибо.

лена

прочитала сейчас отзывы о лазерной шлифовке!Жалко мне нас девочки,сколько приходится терпеть боли!У меня прошел месяц после лазерной шлифовки рубцов на лице!Вообщем, самое ужасное краснота!такое ощущение,что никогда не пройдет!По крайней мере начинаешь сомневаться!

svetik

я так тоже думала что не пройдет)))прошло 4 месяца,я даже и не заметила когда прошла эта краснота)))первое время все спрашивали почему такое красное лицо,я отвечала что постоянно об муже думаю))))все естественно ржали,кто об чем подумал!!!а вообще на второй месяц прошла краснота,только появлялась в душных помещениях и под лампами в школе,тоже от долгого сидения за компом.я через две недели после шлифовки на солнце выходила под защитным кремом,и так каждые 2 часа в жару мазюкалась.все классно и прекрасно сейчас,надо только терпение)))через лет 10-15 опять сделаю,все терпимо и классный эффект!

Таня

Честно, я даже не знаю каким мне делали лазером. Я часто так поступаю: сначала делаю, потом в инете ищу что по чем. Пойду на прием скоро и расспрошу у врача. Под общим наркозом делали два часа и на все лицо, глубокую шлифовку, особенно в области шрамов. Врач предупреждал, что лицо будет нежно-розовое и можно маскировать потом тональным, но я не знаю, нормальный цвет лица сейчас, только вокруг шрамов светло-розовая, это понятно их- месяц назад разрезали,и уже зашлифовали. Меня волнует отек под глазами. Уже восьмой день прошел. Кто знает: как долго отеки сходят?

гузель

Таня, я так понимаю -сделать лазерную шлифовку под общим наркозом 2 часа - снять достаточно глубокий слой кожи, неужели уже на 7-8 день сошли все корочки??? И кроме пантенола и тетрациклина ничего не назначили для регенерации кожи??? Я в прошлом году сделала 4 пилинга ТСА+ в этом году 1 желтый ретиноевый пилинг - эффекта ожидала большего, т.к. хочу убрать рубцы постакне и расширенные поры. В этом году созрела на лазерную шлифовку, после нескольких консультаций в клиниках остановилась на 2 вариантах: либо фракционная лазерная шлифовка, либо шлифовка эрбиевым лазером. Видела фото до и после - многие фото впечатляют, но не очень верится, т.к есть еще и фотошоп(это я про фракционную шлифовку). когда была на приеме в клинике,мне сделали пробный показ на моей руке обоими лазерами, без никакой анестезии(только пантенол после).Я не знаю как действует на кожу изнутри фракционный лазер, но кожа немного отшелушилась и все(правда она прошлась только один раз - возможно при процедуре несколько проходов), а вот шлифовку эрбиевым лазером(прошлась два раза, все регулируется электронно) - вижу наглядно: отек, боль и краснота - 2-3 дня, затем корочка, которую боишься задеть, правда все сошло на 7 день(сейчас розовая кожа), но для рубцов наверное будет более 2-х проходов за один сеанс - боюсь, конечно. Для ухода после шлифовки мне уже сразу сказали - надо купить то-то и то-то - т.к. в красным лицом в аптеку не побежишь по холоду, а уход нужен постоянно, чтобы не полопались и не травмировались корочки, я наверное тоже себе назначу солкосерил, знаю, что он действует на клеточном уровне и способствует быстрой регенерации. Неужели под наркозом делали лазером Со2 - знаю, что он снимает глубокий слой кожи, но гораздо более травматичный, чем эрбиевый

Таня

Гузель, говорю честно, врать нет смысла: сегодня 11 день после операции, если на седьмой день у меня оставались корочки на лбу, то сегодня лицо уже совсем чистое. Сегодня с мужем целый день гуляли по магазинам, я даже нанесла немного косметики. Лицо совсем не красное, конечно, при малейшем напряжении быстро краснеет, но в спокойном состоянии нет. У меня даже не было страха, что случайно сдеру корочку и останется шрам (я просто этого не знала сначала), корочки, на самом деле, наверное из-за обильной мази пантенола (именно мази) очень мягкие, я им не давала засохнуть и тетрациклин тоже очень жирная мазь. Во вторник я иду на прием к доктору, разузнаю, каким лазером делали и почему быстро прошло покраснение (и то только около шрамов было небольшое), я обязательно расскажу вам. Может у меня такая реакция, а может не получилось ничего (тьфу,тьфу,тьфу). Сначала казалось результат заметен,а сейчас уже привыкла к себе и кажется ничего не изменилось почти. Я подозреваю, что делали СО2, достаточно глубокая шлифовка, т.к. доктор говорил, что я даже под общим наркозом реагировала и подергивалась и мне приходилось добавлять наркоза, Слава Богу я этого не помню... Кстати, кроме мазей, только примочки делала с борной кислотой, но это уже с шестого дня.

гузель

разузнайте,плиз, каким лазером делали - я записалась на эрбиевый на новогодние праздники, чтобы отсидеться дома, т.к. нет возможности брать дни без содержания, может быть недельку отпуска возьму сразу с 11-го января - как раз реабилитационный период, чтобы розовость прошла, на работе пока говорить не буду. На наркоз вряд ли соглашусь,боюсь для организма последствий, под местным обезбаливанием - да, понятно, что эрбиевая шлифовка не очень глубокая,я знаю, что более 1 мм вроде бы в клиниках нельзя снимать слой кожи, все равно регенерация кожи полноценно идет еще 2-3месяца, посмотрю результат, если еще потребуется - только на следующий год

Таня

сегодня ровно две недели после шлифовки. Была у доктора, узнала: шлифовку делали СО2, местами среднюю, где надо -глубокую.Еще есть отек, но до Нового года сказал все пройдет. В местах, где была глубокая шлиф-ка, есть розоватость.

LEA

[quote="Марина.. "]год назад я делала лазерную шлифовку,хотела омолодиться)) мне было 50 лет... впрочем, выглядела я на 40, но нет предела совершенсту... делала все лицо, кроме глаз, которые делала годом раньше, имею в виду веки... ДЕЛАЛА БЕЗ НАРКОЗА, КАК АЛЛЕРГИК... ВРАЧ МНЕ ГОВОРИЛА- ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ ТАКОЕ МУЖЕСТВО.. ВЫТЕРПЕЛА... А ПОТОМ ЧУТЬ НЕ УКМЕРЛА.... А Я ЕЩЕ С ПОВЯЗКОЙ ЕХАЛА ДОМОЙ САМА ЗА РУЛЕМ... КРОРОЧЫЕ.... ЭФФЕКТ ЕСТЬ КОЖА ЗДОРОВАЯ, ГЛАДКАЯ... МОЛОЛДАЯ.. НО.... ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, если не .... самое главное, это выдержать реабилитационный период, потому,как отвалившаяся, содраннпя корка во сне.. оставит шрапм!!! Врач должен быть просто бог.. потому что лишний снятый дазером с лой кожи сделает его на всю жизнь зависимым отхолода и жары... и еще.. если у вас плохие сосуды, те близко расположенные..ЗАБУДЬТЕ О ЛАЗЕОРЕ РАЗ И НАВЕГДА.... ЧТОБЫ ВАМ НЕ ГОВОРИЛИ, У ВАС БУДУТ ПОТОМ ПРОБЛЕМЫ С КОЖЕЙ... ОНА БУДЕТ ПОСТОЯННО КРАСНЕТЬ.... И ОТЕКИ СТРАШНЫЕ ПОСЛЕ.... КОРКИ СХОДЯТ НА 10-12 ДЕНЬ.. КРАСНОТА ДЕРЖИТСЯ МЕС 4-5.... А ВОТ РЕЗУЛЬТАТ НЕ РАНЬШЕ ,ЧЕМ ЧЕРЕЗ ГОД..

Я сделала шлифовку 2 месяца назад, максимальной мощностью. В настоящее время у меня остались покраснения на коже лица и пигментация. Подскажите, какими препаратами пользоваться, кроме УРЬЯЖ, ИКЛЕН. Ничего не помагает!

Таня

LEA, скажите, каким лазером Вам делали шлифовку? Пигментация должна вместе с корочкой сойти. У меня за неделю все прошло, и кожа стала чистой и гладкой.Немного розовая, но это даже не бросается в глаза, вполне тональным можно скрыть.

LEA

Лазер CO2, была выбрана максимальная мощность

Ягодка

Не знаю, как на счет лазерной шлифовки, не делала, даже скажу честно не представляю, что это такое. В Москве в Клем Клиник сделала финоловый пилинг. Анестезия не используется, по времени ушло минут тридцать. Новая технология и разработка фенола обладает анестезирующим свойством, во время нанесения на лицо. Есть не очень приятное ощущение и жжение в первый момент нанесения, но через мгновение ощущение жжения проходит. После процедуры лицо красное, жжет минут пятнадцать, потом проходит. В течении недели сохраняется краснота и небольшая отечность, но я при этом ходила на работу и никто от меня не шарахался. Через неделю сошла пленочка с лица и тут наступил момент удивления и восхищения! Мои близкие сразу заметили, что появился блеск в глазах, видимо шел хороший обменный процесс и процесс восстановления. Появился здоровый, красивый цвет лица. Я отказалась от румян. Кожа стала гладкая, ровненька, мелкие и средние морщины ушли безвозвратно. Общий овал подтянулся, подтянулись веки. В общем результат превзошел все мои ожидания. В этой клинике даже есть мои фотографии до и после. Очень довольна. Такая процедура заменяет хирургическую подтяжку. Возрастных ограничений нет, есть только рекомендации по показаниям, т.е. угревая сыпь, морщины, опущения овала лица. Я очень довольна!

Екатерина

Сегодня, а точнее уже вчера, сделала все-таки лазерную шлифовку. Долго думала, и решилась. Делали под местным наркозом, т.е. нанесли на лицо какой то гель, полчаса подождали - лицо онемело. Но когда началась процедура, я все чувствовала - лицо покалывало, а кое-где и жгло, горело. Короче, было больно!!! Все происходило часа 2. ВЫТЕРПЕЛА!!! Ура! Сейчас лицо все красное (делала на все лицо), стянуто, болезненных ощущений как таковых нет. Буду ждать результата!

хххх

даааа...и мне лет через 10 это предстоит...стремно то как!((((

Екатерина

Таня, скажите, а когда корочки сошли, как вы за кожей ухаживали? Как умывались, чем мазались? Вы уже тональником пользуетесь??