Гость
Статьи
Проф. средство для …

Проф. средство для блеска волос

Подскажите пожалуйста средство для блеска волос. У меня волосы после мытья (даже с бальзамом) пушатся, сбиваются в клочья, выглядят ужасно. В парикмахерской после мытья головы брызгают на волосы раствором. (не знаю каким), и волосы после укладки становятся гладкими, блестящими. Как называется такой раствор. Где купить? Подскажите, пожалуйста.

Цветочек
7 ответов
Последний — Перейти
Zhenskaja_Logika

1.Sebastian "Detangling Milk" Leave-In Conditioner with Shine + Sebastian "Masque" reconstructive Shine Treatment.
2. Straight Sexy Hair Smooth and Seal - Aerated Anti-Frizz and Shine Spray

aypa

Douglas Hair Style&Shine (если у вас есть магазин Douglas)

цифры

зайдите в проф магазин для парикмахеров, да спросите. В масс-маркете все равно не купите.

latvija

1.Keune Brilliant gloss spray, 2.Cutrin (v malenkoj butilo4ke)

Маша

4 почему же?

автор в инет-магазине куча проф косметики есть

Гость

Зачем профсредство? У белорусской косметики белита и витекс есть шампунь для блеска волос, линия колдовское озеро так и называется для блескка, новая линия шампуней и средств для волос вышла летом, посмотритет там я видела что то для блеска, потом есть маски бальзамы для блеска и мгновенный восстановитель структуры волос, баллон с пульверизатором из которого брызгают на волосы тоже придает блеск и очень здорово улучшает волосы они становятся живыми, особенно хорош для крашенных волос. На сайте "наша косметика" посмотрите продукцию.

Евгения

достаточно давно у знакомой было классное средство называлось вроде как жидкий брильянт, оооочень жирное по консистенции, но волосы блестели бешено, кто нибудь знает его, марку, точное название??????????????

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем