Гость
Статьи
ДУХИ - Подделка!!!

ДУХИ - Подделка!!!

здравствуйте! Уважаемые девушки, случалось ли с Вами когда-нибудь такое: Вы ничего не подозревая покупаете свои любимые духи в магазине, а прийдя домой понимаете что запах другой, отличается от Ваших …

Olka_
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
женя

Сообщение было удалено

Штрихкод легко подделать, это не имеет значения

Гость

Вот тоже сижу расстроенная. Тестила в Лэтуале духи "Manifesto" YSL, ходила с ними весь вечер, принюхивалась и решила купить. Пришла через пару дней - опять тестером брызнула и пошла по магазинам погулять чтобы окончательно убедиться, что хочу именно эти духи. Убедилась, вернулась где-то через час и купила их. Дома открыла, а запах от новых духов совсем другой. При том, что на одной руке остался еще аромат от тестера, а на другой - новый аромат. Небо и земля! Те, что я купила резкие, просто вонючие, и ничего общего с тестером(((

Ирина

да уж Летуаль обходите стороной!!! более 5 лет пользуюсь одним парфюмом Диор. сегодня посчастливилось купить его в летуаль. Запах вообще оказался абсолютно не похожим на то, что я брала ранее (в основном в дьюти фри, пару раз в рив гош). вернулась в магазин и попыталась обменять аромат через 2 часа,но мне отказали. теперь купленный флакончик можно выкинуть. так как запах ужасен

Лада

Заказывала на
www.duxovdesevle.net, осталась очень довольна. Не оригиналы, конечно, но достойные копии, прямо сказала по телефону, что производство ОАЭ, никакого обмана. За такие деньги качество просто отменное.)

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

дают пробник в рив гоше - прихожу брать, запах другой, небо и землю просто

Надежда
Olka_

Сообщение было удалено

Olka_

здравствуйте! Уважаемые девушки, случалось ли с Вами когда-нибудь такое: Вы ничего не подозревая покупаете свои любимые духи в магазине, а прийдя домой понимаете что запах другой, отличается от Ваших привычных духов? Я не могу понять, сравниваю, брызгаю, и все равно мне кажется что запах сильно отличается у тех духов, которые я приобрела сегодня.

Вопрос в следующем: что в такой ситуации делать? можно ли пойти в магазин и с чеком заявить что духи не те или это бесполезно. Прошу Вашей помощи! Так не хочется еще две с половиной тысяци выкидывать на ветер!! Спасибо Всем!

Я как раз пишу статью на тему подделки духов. помогите мне бороться с контрафактной продукцией.
Если есть желание, то пройдите, пожалуйста, гугл форму ниже
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSee1iKaKvidgmAbcllbGmxlbcP_YWIbOuUZ-uogRw_VwsrNvg/viewform

Гость

прелесть липа дерево надежды

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем