здравствуйте! Уважаемые девушки, случалось ли с Вами когда-нибудь такое: Вы ничего не подозревая покупаете свои любимые духи в магазине, а прийдя домой понимаете что запах другой, отличается от Ваших привычных духов? Я не могу понять, сравниваю, брызгаю, и все равно мне кажется что запах сильно отличается у тех духов, которые я приобрела сегодня. Вопрос в следующем: что в такой ситуации делать? можно ли пойти в магазин и с чеком заявить что духи не те или это бесполезно. Прошу Вашей помощи! Так не хочется еще две с половиной тысяци выкидывать на ветер!! Спасибо Всем!
Автор, может, вы взяли, к примеру, edp вместо edt? Запах в этом случае может отличаться.
У меня такое было, купила маме просто так в подарок наши любимые духи. Т.к. запах их я хорошо знала, не нюхала при покупке. Прихожу домой - совсем не тот запах, а гадость просто! Решила маме их не дарить, чтобы не расстраивать, забыла про них. Где-то через месяц у меня духи позаканчивались, один флакон разбился в тот день, решила я теми самыми злополучными духами надушиться. Вы не поверите!! Не успела на улицу выйти, мне незнакомые мужики комплимент по поводу запаха сделали =)))) И впоследствии, получила комплименты на работе от сотрудницы и сотрудника, и, самое приятное, шла по улице, обогнала стайку мальчишек лет 10, слышу сзади себя: "Как от тетки пахнет приятно!" =))))))
Так что, автор, может, не стоит их менять =))))))))
мне кажется в магазине вопрос об обмене вообще не встанет! кто захочет мне их менять? наверное, это бесполезно? тем более я же их открыла!!
надо было в Иль де Ботэ покупать! сама как обычно виновата. Сто раз себе говорила что больше в летуаль ходить не надо.
3, что за парфюмчик был? :) А вообще, паряюм выпускают в разных странах, по лицензии, это не подделка, просто ингридиенты могут отличаться. В любом случае, оценивайте шлейф, а не первые ноты. Ну а я возвращала один раз так ТВ, тк аромат был не просто слегка другой, но и на редкость нестойкий, я продацу объяснила, что не перый год пользуюсь этим ароматом и такой НЕСТОЙКОСТИ просто не может быть. Мне все вернули, при предъявлении чека.
Бабочка Шоколадница, если не секрет, что за духи?))
автор, духи обмену и возврату не подлежат, за исключением сучаях когда в них есть дефект, например, не работает разбрызгиватель.
я сегодня похожую тему открывала, почему-то не опубликовали. Наверное посчитали что это реклама.
Кстати я недавно Jil Sander Stylessence купила и так расстроилась что они не стойкие. На теле держутся как самые дешёвые - час-полтора. Потом в инете прочитала, что на одежде дольше держится. Действительно дольше, но всё равно в течение дня надо освежать.
А однажды в поезде впереди меня сидела женщина, такоооой приятный парфюм у неё был, хотелось подойти и спросить как называется ))) но постеснялась. Но не надо забывать, что вкусы в запахах бывают на столько расхожими, что если один от одного запаха балдеет, то другого от него может тошнить. Я например на дух не переношу Angel и Jil Sander Sun... тошнотворные.
У меня аналогичная ситуация. Недавно купила аромат Nina Nina Richi (не первый раз). Оказался совсем нестойкий, сильно изменяется через некоторое время. Становится дешевым, приторно сладким. А вот чек я не сохранила,т.к. приобретала духи в специализированном магазине, не было сомнений, что аромат может быть ненастоящим! Но, похоже, это так...
Можно попробовать придти в магазин со старой и новой банкой духов у сунуть продавщицам, чтоб сами понюхали. А потом потребовать показать сертификат качества. "Некую, но не полную гарантию качества духов и туалетной воды может дать сертификат соответствия, который выдается на основании всесторонних исследований физико-химических и медико-биологических свойств той или иной парфюмерной продукции. Он должен быть везде, где производится торговля, и вы имеете право его потребовать. Если вам будет отказано в ознакомлении с его содержанием, значит, есть все основания сомневаться в подлинности марки предлагаемого товара и в самом качестве.
Учтите, что на подлинном сертификате обязательно должна стоять "живая", а не скопированная печать. Документ выдается только на один вид продукции (если вам показывают сертификат, в котором перечисляются несколько наименований, это - подделка). Если вам не показали сертификат, звоните в Государственную комиссию при Правительстве РФ по антимонопольной политике. "(Информация взята отсюда: http://parfumeroff.ru/parff/article_info.php?articles_id=33).
У меня весь парфюм привезен из Турции, что-то отличается по запаху, что-то идентично натуральному :))) Но я очень довольна, дешевле и качество отличное, удивительная стойкость у всех духов, кроме, увы, армани мании.
Если у вас есть выходы на поставщиков из Турции или ОАЭ, просите привозить вам парфюм, не пожалеете.
Еще есть такой вариант что духи "старые" и старое сырье наливали во флаконы, а еще вариант что ваше восприятие духов суюьективно. И зависит от гормонального фона (Месячные), от настроения. В стрессе у человека могут быть обонятельные иллюзии. Так что... Заведомо с какими эмоциями и мыслями вы их нюхали?
На мне Шанель Шанс совсем нестойкие, а на сестре пахнут два дня, она от них отмыться не может. Один флакон и две совершенно разные степени стойкости. От кожи зависит.
Девушки, у нас 70% всего - это подделка! Совсем недавно передача по ТВ на эту тему была. Парфюм, косметика, стиральные порошки, минеральная вода и т.д. Подделка! Я духи вообще в России никогда не покупаю, привожу из-за границы из командировок. Кстати, в Европе они ощутимо дешевле, чем у нас. Или на крайний случай в Дьютифри купить, отдыхать в ту же Турцию наверное большинство ездит! Я не хвастаюсь, просто другого варианта здесь нет. Если самой купить там нет возможности, всегда ведь можно друзей и знакомых попросить привезти. Зато это будут именно те духи
15, меня такие разговоры всегда смешат. А почему "там" не подделывают? Нет любителей левых денег?
а мне стойкость Chanel Chance нравится. Одно только плохо, пока такие большие флаконы заканчиваются, запах успевать так надоесть, что когда его на других его унюхаю... неприятно становится.
16, потому что "там" контроль строгий и законы жесткие, любители-то везде есть, только сидеть им не хочется
Ага, со мной постоянно это случается :))) Покупаю в Европе духи, прихожу здесь в Летуаль и в таком же флаконе продается всякая билеберда.
Короче, нафиг нафиг тут что-то покупать.
3 название - в студию!
Я читала, что все запахи со временем изменяют сами производители - меняют формулу, что-то добавляют, что-то убирают. И запах соответственно изменяется
3, ну скажите наконец название этих духов! Мы тоже так хотим))
3 !!!!
Девочки, 21, 23, 24, ну зачем вам название духов, на которые западают 10-летние пацаны?! Вы ж не извращенки.
Все это бред насчет подделок. Покупала сотни раз и в Москве и в Европе и в Дьютиках и ни разу на подделку не попала. Один только раз купила дезодорант Фа левый, но это и было не в нормальном магазине а где-то на станции:))) Лечитесь от паранойи.
Девушки я вам скажу одно - магазины не всегда продают орегинал. И цены на духи в магазинах огого... Если есть желание, у меня есть турецкие духи на которые не кто не жалуеться. Если что обращайтесь... ICQ 593671 839
духи из ОАЭ имеют уж очень дешевую упаковку вроде все тоже что и в оригиналах но какой-то пластик потертый бывает, но впринципе за 600-800 руб максимальный объем любой аромат
это вполне, ведь у нас и так везде подделка, так зачем же за нее еще и переплачивать))) и запахи в 90% случаях идентичны с оригиналом, так что я за дешевые турецкие и эмиратские водички)))
у меня тоже еть "эмиратская" водичка и при первой возможности куплю еще! Не могу сказать что нет возможности купить ее в нормальном магазе, вот только смысл этому потерялся, если аромат один и тот же и держится порой дольше, а вот в деньгах разница есть))))))))) да еще какая!!!
Девушки, чтобы не жаловаться на стойкость ароматов, смотрите что за тип аромата! стойкость запаха самая низкая у туалетной воды, затем более стойкие это духи и самый стойкий запах это ПАРФЮМ... если Вы покупаете туалетную воду, не удивительно, что запах не держится и часа(
сейчас ввозят духи из ОАЭ! но это просто кошмар какой-то! купила я их намного дешевле оригинала, и что вы думаете запах отвратительный, даже какого то сходства с оригиналом совсем нет!так что не стоит экономить, взять подороже но зато качество!!
Насколько мне известно, парфюмы возврату не подлежат если это не обговорено магазином заранее. Но может быть кто-то что-то еще подскажет.
Вероятность отличия запаха может быть, если это подделка или вы обычно брали парфюмированную воду и вдруг случайно недоглядев взяли туалетку.
Между прочим настоящие арабские духи очень дорого стоят. И если духи сделаны в ОАЭ, то это счастье, потому что, кто-кто, а уж арабы-то умеют их делать. Просто вокруг полно подделок и Арабские Эмираты тут не причем.
Сообщение было удалено
ЧЧто такое ОАЭ
могу не согласится с теми, кто пишут, что духи из оаэ это подделка. Случай из жизни, всегда пользовалась императрицей от дольче габбана. но один минус - нестойкие абсолютно, хотя покупала всегда в дьютифри...а пару раз в японии. и недавно одна знакомая подарила мне эти духи, упаковка одинаковая, запах тот же, но держится.....ммм....на следующий день я у нее спросила где же она их купила....она немного смутилась но сказала что ее дядя как раз держит свой магазинчик и торгует духами из оаэ.... знаете когда я за флакон отдавала 5000 рублей а здесь они стоят 800 я задумалась а на самом ли деле стоит покупать ароматы в три дорого... некоторые конечно делают это для того чтобы просто потом перед знакомыми хвастаться....
[У меня знакомая постоянно катается заграницу, так в этих самых дьюти фри то же самое китайское фуфло продают))) Так что не надейтесь))) А духи французкие будут не 5 тыс. стоить, если их купить например во Франции в магазине, а намного дороже. И это вопрос не в наценке, а именно в подлинности)
Юна станции домодедовская в переходе торгуют подделкой
Где найти настоящую копию их оаэ!???
Сегодня зашла в лэтуаль и офигела....все ллевак. причем уже по целофану на упаковке понятно.Отин диор и шанель ну может что еще малоизвесное вызвали доверие.
Вот нормальный сайт с хорошей парфюмерией и низкими ценами.http://parfumik.com/
Сообщение было удалено
Интересно, где же ВЫ так дорого Императрицу то покупали? За 5 000? Ей цена 2100 в Дьютике за 100 мл
Начались легенды про Левак в Летуале и не подделки из ОАЭ. В Летуале нет подделок. Это легенды. Точно так же про хорошие не подделки из ОАО, которые стоят на рынке Садовод по 300 рублей из Турции или Китая.
Но почему-то в Лэтуаль запахи отличаются от духов,купленных в дьюти-фри!И это не только мое мнение.и дешевле в них
сейчас зашла на сайт.про который узнала от одного из постов notaxperfumesdotcom и действительно обалдела от цен-25 мл.Ангела от Тъери Мюглера 218 долларов!И в чем прикол?Я в дьюти -фри в Стамбуле купила за 75евро 40 мл плюс крем для тела.
Девочки, это не реклама, а крик-души.... Покупали папе парфюмированную воду в летуале (Новокосино)- в магазине из тестера запах просто чума!.. Пришли домой, открыли... И что вы думаете? Аромат другой. В Рив Гоше (Раменское) то же самое получилось. Только Иль де блик ни разу не подводил, сколько раз себя ругала, покупать только там, или в загранке... Вот так вот.
Некоторые говорят, что в этих магазинах нет подделок... Но как тогда получается, что в магазине из тестера запах один, аромат играет, а дома другой аромат, дешевка? По дороге фея по ходу дела поменяла...
Сообщение было удалено
Может это была концентрация "духи" или винтажик. Духи у Мюглера 10 мл за такую цену видела.
Сообщение было удалено
Что за бред???Вы китайского жападора нанюхались что ли? Во Франции в Сефоре спокойно можно купить именно духи Шалимар за 100 евро с копейками 7,5 мл. Тоже мне эксперт в мире парфюмерии))
проверяйте штрихкод страны. много египетских подделок