Девочки, какой парфюм вам нравится? Хочу выбрать себе что-нибудь из шанеля-диора, понимаю, что ими многие пользуются, но так хочется открыть для себя что-то новое :))) И вообще, хочется поговорить о …
люблю Cabaret и Mount Blank
My torrente от Torrente (малоизвестный аромат, но сумасшедший)
Bvlgari-Omnia Crystaline; Escada-Magnetism
Я тоже обожаю My torrente. Имела только один флакон, больше их нигде не могу найти. Очень жалко, скучаю по ним.
Тащусь от Елисейских полей и Инсоланс!!!!!!! Обожаю просто!!!!!!!!
Lanvin Eclat - женский, мужской - Dior Homme Sport
viktor&rolf flowerbomb
Мои: Мюглер "Alien", Мори "Magical moon" и до ужаса распопсованый, но к счастью не на всех звучащий "Hypnotic poisson" Диора, и парочка винтажей, которыми особо дорожу.
Если диор, то "мисс шери диор" попробуй, инселанс новый от герлен понравился.А, вообще, заметила, что муж хорошо реагирует на "бадлей мишка" этой же фирмы:)))))
А вообще на вкус и цвет, а как оказалось еще и на запах....Каждому свое) сама пользуюсь Dolce & Gabbana - Light Blue, Nina Ricci - Nina, Calvin Klein - Ckin2u на вечер. Еще люблю DKNY Be delicious green, но самое забавное, когда я им пользуюсь, знакомые парни вопрошают: Кто тут набрызгался огуречным лосьоном?)))
Dis moi Mirroir от Thierry Mugler - для меня на сегодня самые лучшие. правда, стоят недешево.
Волшебный аромат - Alien от Мюглера... у мужиков башню сносит...
"Nature" от Franck Olivier
Versace 'Bright Crystal'---найлучший выбор для элегантной и блестящей женщины.
http://www.beautyepro.com/versace-bright-crystal-eau-de-toilette-30ml
Gian Marco Venturi "Woman"
как по мне он ненавязчивый, для меня подходит
иногда под настроение Salvatore Ferragamo "Incanto Bloom"
Lanvin eclat (Ланвин Эклат) ,удивлена что их назвали всего один раз =(
Мои любимые ангел и демон от живанши
мне нравиться гучи флора-мой любимый запах
67 -й ,Ланвин Эклат аромат всехний, их нет разве что только у Агафьи Лыковой . Он любимым не может быть априори. Любимый это тот, который твое парфюмерное Я.
Мой Поэм от Ланком и Дюны от Диор.
Я вообще не понимаю, почему так много поклонников версаче кристал... Или как там! По надеялась на отзывы и пришла пробовать этот аромат-пшикнула на тест полоску-ничего не почувствовала. Пошла в другой магазин-тот же эффект. Зашла в третий магазин, пшикнула на себя, думаю может раскроется потом-нифига!!! Какой то легкий аромат непонятно чего -совершенно ничем не примечательный, пахнет "ничем".... Для бесхарактерных девушек.