Гость
Статьи
кто-нибудь покупал …

кто-нибудь покупал крем AVON для глаз?

Крем вокруг глаз, баночка разделена на 2 части, и в ней сразу 2 крема- дневной и ночной? как он вам? просто никогда не покупала ничего этой фирмы, а тут попался каталог, просто интересно, нигде раньше не видела крем для глаз отдельно дневной и ночной.

мина
9 ответов
Последний — Перейти
Лапка Бьёнс

и я постою, послушаю. Я не покупала, но подруге он не очень понравился, ей больше понравился Avon Anew для глаз Retroactive+ с дозатором- вот тоже заказала.

Эйвон фуфло. Купите лучше Клиник, он и для возрастной кожи много средств хороших выпускает, и для молодой. Не может хорошая уходовая косметика стоить таких копеек. Исключения составляет белорусская косметика и ещё пара дешевых марок, но и это всего лишь исключения.

Гость

НЕТ только не Эйвон((((((((( не пробуйте даже,пожалейте себя и свою кожу(((

Кролик Имбецил

не фонтан

Крапива

У меня лежат пробники, раза 4 пользовалась, мгновенного эффекта нет (да вроде и не должно), может при длительном использовании эффект и будет. Знаю точно , что заказывать не буду.

светлана

Кожа-самый большой орган человека.Не корми его чем попало.Пользуйся аптечными сериями.Виши,Доктор Шеллер,т.д., лучше "Черный жемчуг" чем"эйвон".

Марина

позвольте не согласиться.. Avon - хорошо зарекомендовавшая себя марка, и миллионы женщин пользуются ей. И я в том числе (уже больше 3-х лет). А Виши, извините, не слишком доступен для среднего покупателя.

В Avon таких кремов для глаз 3. Какой именно Вы имеете ввиду?

при первых признаках старения лучше выбрать Anew Rejuvenate, а для зрелой кожи - Anew Ultimate.

Пользовалась Avon Anew для глаз Retroactive+. Когда намазывала первые несколько раз - было ощущение, как будто все вокруг глаз приходит "в тонус", как бы подтягивается - довольно приятные, в общем, ощущения. Потом этого эффекта уже не ощущала. Пользовалась несколько месяцев, использовала 2 упаковки. Чтобы с 30 лет превратится в 15 - вряд ли, но в целом ничего, глаза не раздражает, увлажняет...Вообщем сами смотрите, тут много было тем о кремах под глаза - получается, если внимательно почитать, то фигня как дешевое, так и дорогое.

мне кажется, что сначала надо попробовать на пробнике - попросить у своего представителя, чтобы вам принесли пробники.... бывает, что возникает аллергия (у моей мамы именно на этот крем было раздражение, а на остальные - нормально. хотя вот моя тетя очень довольна всеми кремами - у нее не было ни разу никаких раздражений)...
мне самой очень понравился крем вокруг глаз Ageless Results....

Форум: Красота
Всего: 55 328 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 221 тема