Девочки у меня под глазами по пролегло по 2 морщины при том давно.Мне только 22 года, но это так некрасиво. Крема не помогают. Какие лучше процедуры провести у косметолога? Слышаоа про рестилайн
есть коррекционный макияж. никакой химии! никаких врачей. морщины-это естественно. попробуйте народные средства. так же у криолана отличная линейка дермоколор есть. там тон хороший
О да, девочки!Я тоже великий борец с возрастом. У меня самая большая проблема это то что я любитель поржать))))Поэтому мимические морщинки, а особенно носогубные складки это мое слабое звено. Но знаете, кажется нашелся выход из положения. По крайней мере от носогубных складок я нашла решение. В одной из кометологических клиник мне посоветовали инъекции рестилайн. Его хватает на пол года мне сказали, но прошло уже восемь месяцев, а результат все еще есть!!!Может они совсем пропали????Как бы я была счастлива)))) Просто к чему ч все это, в этой серии есть и для глаз, но пока я не пробовала!
Сообщение было удалено
Попробуйте, облепиховое, оливковое, рыбий жир, только не на ночь! а вечером перед сном, излишки снять салфеточкой аккуратно.
Мимические морщины хорошо убирает аппаратная процедура альтера систем, это методика ультразвукового характера, ультразвук воздействует на глубокие слои кожи и омолаживает её очень эффективно. Я сама делала альтеру систем на область лба, чтобы убрать горизонтальные морщины. В итоге мне удалось это сделать, после альтеры систем моя кожа стала намного моложе, от горизонтальных морщинок и следа не осталось, я очень довольна. Супер! Могу всем посоветовать эту процедуру. Действует она очень хорошо. Я на альтеру систем ходила в клинику баланс на рублёвке, хороший центр косметологии, уровневый.
На данный период мне около тридцати, но вот мелкие морщинки вокруг глаз и рта стали довольно заметными. Вот и решила попробовать что то из подходящей косметики. Тем более недавно видела ролик, в котором Лайма Вайкуле рассказывала, как ей понравился крем от морщин стем сэлл. Так как я восхищаюсь этой женщиной, то даже не задумывалась о том, что бы не заказывать. Уже через месяц кожа стала ровнее, более упругой, никаких следов усталости или отечности по утрам. А главное, что морщин стало меньше. Для меня это средство стало просто находкой.
Пользовалась дорогущими сыворотками и кремами, а помогла кокосовое масло имасло виноградной косточки. Пользовалась маслом арганы, но эффект наоборот не понравился - кожа стала мягкой и не эластичной и стала провисать под глазами и так у меня повились первые морщины.
Можно попробовать инъекционные процедуры, если вам всего 22, вряд ли уже нужно рестилайн колоть. Можно попробовать мезотерапию или биоревитализацию, это инъекционные методики глубокого действия. Мезотерапия это витаминные составы, а биоревитализация это инъекции с гиалуроновой кислотой Я пробовала и то, и то, ходила колоть в цбо баланс. Работают процедуры не плохо, после них кожа выглядит моложе и ухоженнее, цвет лица просто замечательный становится.
Сообщение было удалено
Виши-это гормональная косметика! И она содержит порабены! Ей вообще пользоваться нельзя!
Мне 35 будет в этом году. Слава Богу только не давно вот буквально год назад заметила морщинки и начала ухаживать за лицом. Но до этого конечно мазала крема разные и послед.время беру только крем невиа софт очень хорошо помогает и не совсем дорого. У меня кожа сухая. Девчонки надо увлажняющие крема покупать. Те есть постоянно надо увлажнять кожу и берегите от солнца это я заметила.