Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от мимических морщин под глазами?

Девочки у меня под глазами по пролегло по 2 морщины при том давно.Мне только 22 года, но это так некрасиво. Крема не помогают. Какие лучше процедуры провести у косметолога? Слышаоа про рестилайн

Оля
59 ответов
Последний — Перейти
из прямого эфира

Оля, может, кремЫЫЫ помогут?

Ах!

И что же рестилайн,Оля?

Гость

а может не улыбаться больше? ))

Гость

крем "МЮСТЕЛА" с маслом фукуса (на основе норкового масла) супер помогает от мелких морщин и "гусиных лапок"

Гость

4, тоже слышала много хорошего про этот крем! А где его можно купить в Москве?? Детский мир-то на Лубянке закрыли!(( ПОдскажите. плиз! Мне тоже очень надо!

5

И конечечно, было бы здорово купить родной. французский!

Гость

по две под глазами - это не мимические, это просто толстые веки или там много кожи. Тоже не знаю, что делать, у меня почти с детства, накраситься сложно

Гость

А этот крем не слишком сильный, подходит для молодой кожи?

Гость

А где в Питере купить этот крем и сколько он примерно стоит???

Гостья

блефопластика нужна!

10-

в 22 года блефаропластика ?

вы что......?!?

Гостья

в 22?! нет, конечно! извините за невнимательность!

а вообще думаю совсем вы от этих морщин не избавитесь

появившиеся морщинки полностью не исчезают

Но если учесть что вам всего 22 то это не так страшно. Вряд ли это глубокие морщинки.

Лучше займитесь профилактикой...

Гость

5 и 6. Французская "Mustela" (лат. "норка")- это совсем не то, в основном выпускается детская серия, а называются просто "норка" из-за ласкогого названия (а не из-за состава). А вот казанские крема "Мюстела" сделаны на основе норкового масла и на самом деле обладают уникальными свойствами. Я покупала в Казани, но есть и интернет-магазин.

Ирина

Гель для контура глаз

Свойства

Уменьшает видимые признаки увядания кожи, темные круги под глазами. Тонизирует, питает, увлажняет и регенерирует коду, защищая от агрессивных факторов внешней среды. При регулярном применении восстанавливает эластичность и упругость кожи.

Основа геля ≈ биофитекс: 6-компонентный растительны комплекс, продукт биотехнологий. В его составе: экстракт каштана (тонизирует микроциркуляцию, антиоксидант), гидролизованный дрожжевой протеин (используется для нормализации выделения себума, влажныет кожу, придавая ей здоровый вид, борется с сухостью кожи и придает ей сияние, восстанавливает комфортное ощущение мягкой, эластичной, здоровой кожи, уменьшает выраженность морщинок), экстракты иглицы шиповатой, люцерны, календулы и центеллы азиатской. В состав геля вошли также экстракты огурца и василька.

Благодаря новаторскому решению от современной биотехнологии гель уменьшает видимые признаки увядания кожи, следы усталости - отеки и темные круги под глазами. Он тонизирует, питает, увлажняет и регенерирует кожу, защищая от агрессивных факторов внешней среды. При регулярном применении восстанавливает эластичность и упругость кожи, придает ей ощущение свежести.

К соку огурца, обладающего смягчающими, увлажняющими, освежающими и в первую очередь тонизирующими свойствами, издавна прибегали в народной медицине и косметологии. Огуречный сок содержит фосфорную кислоту, витамины В, С, каротин и клейкие вещества. Все это очищает, смягчает, отбеливает кожу, делает ее гладкой, более упругой и бархатистой.

Цветки василька издревле использовались в лечебных целях: описание уникальных свойств синего василька было найдено в трудах Плиния и Аристотеля.

Это растение обладает противовоспалительными и дезинфицирующими свойствами, тонизирует кожу, благодаря содержащимся в ней антоцианам оказывает антибактериальное, противовирусное воздействие. Он снимает усталость глаз, устраняет отечность век, возвращает глазам блеск и сияние.

Юлия

попробуй ложится спать раньше 22.00

Эти морщины могут возникнуть из-за не првельного сна !!

Леана

кошмар мне 17 лет и у меня уже морщины под глазами.Помогите пожалуйста избавиться от морщинок, посоветуйте что нибудь!

Ксюня

у меня такая-же проблема =( мне 23 (только исполнилось), морщины стали еще глубже после похода в солярий! что же всетаки делать?

Лариса
Ксюня

Сообщение было удалено

Девочки, вы паникуете! Посмотрите мимические морщинки есть даже у детей. В 17, 20, 22 ничего серьезного, а вот задуматься о профилактике, наверно стоит.

Гера

У меня мимические морщинки только под правым глазом. На крема реакция ужасная. Как подобрать крем, подскажите ?! 24 года

Гость

Я с Вами полностью согласна! Морщинки есть у всех, но есть одно, но не у всех они так заметны, как у некоторых! У меня такая же проблема! Нужно не эксперементировать, а что бы несколько человек подтвердили какойто способ!

Анютка

Мне 23! Аналогичная проблема, сейчас купила крем LOREAL трио актив, посмотрю каков будет результат!

Гость

ой а мне вообще 15 и улыбнуться страшно под глазами вся кожа покрывается морщинками ужас а что делать не знаю! я пользуюсь кремом clinique и все равно не помогает как избавляться то?

Гость

Питаться нормально надо, чтобы естественный тургор тканей не падал, а не мазаться всяким говном по бешеным ценам.

Гость

esli kto znaet skazhite pojalujsta a gde mozhno kupit mustela vo franciya

oksana

мне 25 лет появилась морщинка между бровями и на лбу..ето просо ужас..Мама мне всегда по лбу ладошкой стукала чтоб не морщила....но привычка никуда не делась..а теперь факт на ЛИЦО.мажу касторовым маслом..вроде как немного лучше(или мне просто хочеться в ето верить..)

Гость

Аналогичная проблема - мне 24. В журнале прочла, что вечером надо мазать кожу соком алое. Попробуйте. Может, кому поможет.

Гость

Я начала пользоваться кремом clinique для век где-то месяц назад и как результат появились мимичнские морщинки под глазами. До этого пользовалась с Neutrogene было все в порядке.. Вот теперь думаю че делать... Мне 24.

Гость
oksana

Сообщение было удалено

Ingosha

здравствуйте, пользуюсь касторовым маслом 2 недели - результат был виден уже на седьмой день. Хорошо борется с мелкими морщинками, убирает пигментные пятна, отбеливает и питает кожу.

Советую попробовать!)

Ксения

мне 19 лет,морщинки под глазами ужасные(про касторовое масло хотелось бы поподробнее,сколько раз в день и каким кол-вом наносить,вы в аптеке покупали?

Гость

а волосы под глазами от касторки не вырастут?!

Гость

Слышала много хорошего про миокин виши. Кто нибудь пробовал?

Гость

полезная инфа как избавиться от морщин http://lady-in-love.ru/2011/10/17/kak-izbavitsya-ot-morshhin​/

Сауле

Мне 23 у меня были морщины под глазами все изпровавала ре паманло а теперь уже па лие поевляются!

Аноним

а вот мне 14 всего,а уже с детства под глазами морщинки,так ужасно и некрасиво смотрится...((((хотелось бы хоть чуток от них избавиться...

замира

Мне всего 16 исполнилось кожа комбинированная морщинки под глазами с 15 лет я в отчаянии улыбнуться нельзя,а у мамы морщины появились вообще только после 30

оля

никак не избавитесь

здоровый образ жизни,крема. всё!!

леся

ой,девочки,я-то думала,что у меня одной эти мимические морщинки под глазами!)началось все в 21-22 года где-то,сейчас 23 и мне не нравится,с какой скоростью они становятся все чётче(((кремы разные не помогают.как теперь жить???не улыбаться совсем?((а еще вот я задумалась,может ли долгое сидение за компьютером быть одним из факторов появления этих самых морщин?ну я так понимаю,что излучение от монитора сильно сушит кожу вокруг глаз...или это только я замечаю??

Гульназ

пользуюсь касторовым маслом,эффекта никакого((( мне 21

Катя

...у меня целый комплекс по уходу за кожей вокруг глаз: кубики льда по утрам из настоя петрушки,затем крем для кожи вокруг глаз фирмы Кристина(заказывала у косметолога,израильская косметика,шелковая линия),раз в неделю патчи для глаз фирмы натурэйдж(в любой аптеке можно найти)...мне 25,результат есть,а раньше просто беда под глазками была

Зубная Фея
Катя

Сообщение было удалено

Оспыдя!!!такое сочинение, а в итоге всего 25 лет:))) вот если бы вам 45 было и результат - вот тогда было бы интересно

Катя
Зубная Фея

Сообщение было удалено

...как будешь ухаживать за своим личиком в 25,так будешь выглядеть в 45,вот

Наталка

под глазами - только ботокс уберет морщины. Ну и крем подходящий.

боня
Гость

Сообщение было удалено

я пробовала, была просто в шоке это "Г", морщины через пару недель стали еще больше раслабляться и выделяться. Самый хороший из виши Аква термаль,я беру для очень сухой кожи, там гиалуроновая кислота. А помог мне "Витаминный коктейль" с гиалуроновой кислотой 5 процедур и кожа просто клас,даже после первой уже виден результат! Этот комплекс вводится поверхностно иглой- не очень приятная проведена но результат не заставит себя ждать. Если решитесь, то тщательно подбирайте косметолога иногда дорого не значит лучше. Косметолог должен быть опрятен, ампулы должны вскрыватся при вас, иглы и шприцы-то же.

Денис

http://zdorovushko.ru/ сдесь так как и на этот найдете много отличный советов для себя и своей семьи.

Аннет

Рестилайн я делала. Могу сказать уверенно, делайте! не пожалеете. Результат и вправду очень хороший. Инъекции совсем не больно делать. Результат сразу проявляется, и никаких покраснений. Аллергии тоже не возникает. Используются толь натуральные компоненты, гиалуроновая кислота. Я себе морщины под глазами убрала и носогубные складочки.

Евгения

Что касается мимических морщин, то за 4 недели можно устранить мелкие мимические морщины, либо заметно уменьшить их. Для этого нужно на очищенную гелем/пенкой кожу, после нанесения тоника, и использования сыворотки и затем нанесения интенсивного крема (подбирается индивидуально, а не дистанционно и не наугад, - мы не экстрасенсы, к сожалению) ожидать РЕАЛЬНОГО результата.

Причина может оказаться банальной и всё решится применением оригинального гиалуронового бустера, с помощью которого кожа напитается влагой и придёт в живое и здоровое состояние. Не торопитесь с уколами!!

Евгения (Москва)

deesse точка ru собачка gmail com

http://deesse-cosmetics.ru/catalog/

Евгения

Концентрированная сыворотка Гиалуроновый бустер специально разработана для активного моментального увлажнения.

Пептиды в сочетании с гиалуроновой кислотой обеспечивают кожу необходимой влагой и помогают коже выглядеть по-настоящему молодо.

Гиалуроновая кислота предотвращает старение кожи и разглаживает существующие морщины, заполняя истощенные участки кожи. Остаточные вещества сыворотки "Гиалуроновой бустер" образуют на коже лёгкую эластичную плёнку, которая предотвращает потерю ценной влаги.

В сочетании с Palmitoyl Oligopeptide-3 и Palmitoyl Tetrapeptide-7 гилауроновая кислота борется с процессами старения кожи, проникая в кожу лица.

Palmitoyl Oligopeptide-3 - производное трипептида, состоящего из последовательно соединенных остатков аминокислот: глицина, гистедина, лизина. Воздействует на активные клетки дермы (фиброплаты) и стимулирует их активность. Обладает уникальной активностью в предотвращении формирования пятен и делает менеее заметными ранее имеющиеся пятна, благодаря замедлению процесса деградации и ускорению регенерации межклеточного матрикса.

Palmitoyl Tetrapeptide-7 - разработан как один из самых важных активных ингредиентов, которые снижают уровень цитокинов IL-6,- это тип гормона, который стимулирует имунную систему в ответ на травму. Его высокие уровни приводят к ускоренному старению кожи. Так вот, Palmitoyl Tetrapeptide-7 снижает уровень цитокинов IL-6.

Евгения (Москва)

Евгения

Сыворотка несовместима с одновременным применением следующих препаратов DEESSE cosmetics of Switzerland:

- сывороткой на основе Чёрной Икры;

- кремом AHA для ночного ухода

- сывороткой с Фито-стимулянтами

Применение гиалуронового бустера DEESSE cosmetics of Switzerland:

Равномерно, малыми количествами наносить на лицо, шею и область декольте в качестве основного увлажнения и/или под крем.

Препарат имеет мгновенный эффект и идеально подходит для ежедневного ухода.

Напоминаем! Перед применением кожа должна быть тщательно очищена и обработана тоником!

Евгения (Москва)