Собираюсь в Крым. Есть какая-то косметика, которая производится в Крыму и оч хорошая? Какие-то духи интересные? На что обратить внимание, девочки?
Честно говоря, не слышала про Крымскую косметику. Все оттуда везут вино и конъяк
косметика на основе сакских грязей (глина, маски, шампуни). Пользовалась глиной - классная, но сушит кожу. При проблемной коже помогает, но параллельно нужен увлажняющий крем.
А я оттуда вернулась буквально две недели назад. Объездила весь Кым, но слышала только о фабрике "Царство араматов". Нашла их продукцию в их фирменном магазине в Судаке, недорого и мне очень понравилось. Накупила всякого разного, в том числе бальзамы и масла. Также встречала масла в Никитском ботаническом саду. Жаль только, что у нас в Москве не продают марку этого производителся, или просто надо хорошо поискать? ;)
я тоже закупилась маслами и морской солью в ботаническом саду
из "Царства ароматов" купите репейное масло с добавками эфирных масел. Для волос самое лучшее средство. Можно даже вонючие маски из лука с ним делать-и запаха не будет, проверено на себе. Еще из той же серии тоник на основе натуральной розовой воды-если у Вас сухая и чувствительная кожа. Скрабы с натуральной морской солью-тоже вещь.
А мне нравятся крымские гели для душа - очень ароматные.
Сакские грязи, лосьёны и др. продукция. Пользуюсь давно. оооочень хорошо.