Девочки, подскажите кто-нибудь пользовался итальянской косметикой GUAM на основе водорослей? Какие впечатления?
Пользовалась холодным обертыванием+гель антицел. Я худая, но после беременности и родов кожа на бедрах и ногах потеряла тонус, появились сосудистые звездочки, а попа чуток обвисла((
Лучше стало уже после 3-ех обертываний. Звездочки никуда не делись, но и хуже не становится. С кожей всё Ок, попа подтянулась. Всего сделала 10 обертыв. Плюс, раз в неделю ходила в бассейн. Больше никаких упражнений.
Делала и холодные и горячие обертывания, бассейн, уход для тела был от Коллистара (тоже очень неплохо). За пол годика скинула 7 кг, -5 см в талии, -2 см. в каждом бедре
Сообщение было удалено
Девочки. А при беременности кто-нибудь пользовался кремами ГУАМ?
Сообщение было удалено
Попробуйте линию Талассо. Идеально во время беременности пользоваться питательным маслом для тела от растяжек
Я просто в ужасе. сколько здесь вирусной рекламы!!!
офигенная косметика для тела.
Для лица не пробовала.
Сообщение было удалено
Нужен уход от Guam,напишите мне
Я сеийцас пробую горяцие обвертиванйие, xочу сказатй что естй еффект, уже полэ 3тего раза видно что кожа становитса нейжаня и болэе упругая !!!
скажите а у меня одной вызвала маска для холодного обертывания отрицательные ощущения?купила в иль де боте все для холодного обертывания,сделала все по инструкции,три дня подряд (это указано в приложение к маске,которую в магазине дали).вроде все хорошо,даже понравилось.но вот на третий день появились прыщи на ногах,сегодня четвертый день,а их больше и сами по себе они стали больше. вообще не знаю что теперь делать...наверно,это аллергия((а мне в отпуск скоро(((как я теперь с прыщами на ногах???(((
Ольга, 32 года. Рост 168 см. Скинула на Гуаме 3,5 кг с 55 до 51,5 .Мне Гуам нравится давно. Лет 8 назад я делала обертывания и массаж на нем в салоне, очень довольна была результатом. Потом как-то забылась эта марка, так как удавалось держать вес ( я занималась хореографией каждый день). И вот в этом году в апреле я решила опять обратить внимание на Guam перед летом ( из спорта в жизни присутствовала калланетика 2-3 раза в неделю только). Решила делать обертывания дома, сама. Начала с 15ти минутного, горячего. Потом перешла на горячее 45ти минутное. Потом до меня дошло, что на ногах есть маленькие звездочки и мне лучше подойдет холодное.В общей сложности сделала раз 16 наверное. И еще маску для живота и талии для уменьшения объемов делала параллельно. Что могу сказать - результат есть, причем буквально после 2го раза. Ноги и попа подтянулись очень хорошо. Живот стал гораздо приличнее, но полностью жир не ушел ( видимо только спортом можно согнать). Моя проблема была не столько лишний вес, сколько отечный целлюлит и дряблая кожа. Решила продолжать дальше оборачиваться, почередую другие обертывания Гуамовские. И бегать стала около дома так как понимаю, что без этого уже никуда .
Весь ассортимент косметики Guam .НОВИНКИ! Оптовые цены для розничных покупателей.г.Москва.Так же высылаем почтой по России.Вопросы пишите на почту пожалуйста
"Косметика GUAM по отличным ценам, всегда в наличии тут: \n
http:\/\/marafet.cc\/?ukey=category_search&categoryID=559&param_16=GUAM&search_in_subcategory=1&advanced_se𠂺rch_in_category=1\n
\n
заходите"
Крем-лифтинг для груди на основе белой глины FANGO BIANCO - Полностью соответствует заявке производителя!
После родов грудь потеряла форму и т.д, (со второго размера на четвертый пополнела за беременность , кесарево, и резкий спад на второй размер ).
Этим кремом пользуюсь уже месяца три... Отличный результат. Аппетитная грудь. Кожица мягкая, эластичная, белая , красивая. Конечно ни такая форма как до родов и во время беременности)))))НО, поверьте, хорошее настроение вернулось Однозначно))))) сейчас планирую заказать полный уход за телом( от геля для душа до ночного обертывания) о результатах напишу.
GUAM по отличным ценам тут: http://marafet.cc/?ukey=category_search&categoryID=559&param_16=Guam&search_in_subcategory=1&advanced_search_in_category=1
GUAM по отличным ценам тут: http://marafet.cc/?ukey=category_search&categoryID=559&param_16=Guam&search_in_subcategory=1&advanced_search_in_category=1
пользовалась ночным кремом Guam, и очень довольна осталась) его надо просто нанести на кожу и подождать пока впитается))сейчас постоянно пользуюсь скрабами, обертываниями и кремами)))особенно нравится сраб увлажняющий http://vk.com/photo-5006668_155004183 и крем дневной для профилактики целлюлита из новинок http://vk.com/photo-5006668_286150201. кожа потрясающая! так что, девчонки, рекомендую))
Вот уже 2 недели пользуюсь этими кремами.
От растяжек просто супер, результат уже виден, мужа доволен.
Правда расход его оказался выше чем написано за 2 недели почти пол тюбика. Хотя это наверно потому что проблемы почти по всей ноге и попе. Скажу так, они стали менее заметными, разгладились, хотя кожа на их месте светлее, Но если подзагореть видно почти не будет. Вобщем довольна фирма
Сообщение было удалено
А как Вас найти в СПб?
Был явный целлюлит на бедрах, хотя лишнего веса не было, решила поробовать и купила классическое горячее и холодное обертывания. Параллельно конечно спортом занималась, без фанатизма, но пробежка по минут 40 каждый второй день и холодное обливание после занятия. Вечерком после ванны и скрабирования ( делала кофе и гуам гель) делала обертывание, сначала каждый день неделю, потом через день. Вообщем около месяца, закончила практически банку. Пыталась делать холодное - не понравилось, делала даже контрастное, те сначала горячее на 15 мин., потом холодное на 40 мин. Но если честно, больше всего понравилось классическое горячее. Потом наносила гуамовский гель с набора , либо другой антицеллюлитный дешевый крем. Кстати, обертывание старалась держать не 45 мин, как положено, а не менее 2 часов, и заметила, что обертывание после обеда дает больший эффект, чем утром. Через месяц целлюлит на 90 процентов уже не было. Когда вы делаете курс, то в процессе кажется, что эффекта нет, но поверьте - через месяц вы уже не найдете своего целлюлита!!! Всем удачи в борьбе за красоту))))
Девочки,скажите,а профилактика целлюлита с этой косметикой делается,или только когда уже выраженные недостатки???мне 23 года,есть пара растяжечек с подросткового возраста,работа сидячая,переживаю.
я в 24 начала делать как профилактику - не жалею)))
Девочки, предлагаю присоединиться к моей группе по Совместной покупке косметики GUAM. Моя ссылка вконтакте http://vk.com/club45737389.
Читаю восторженные отзывы и думаю - сами продавцы пишут. Я сама пользовалась их антицеллюлиткой. Все просто: чудес нет, результат есть
Девушки, в первый раз собираюсь попробовать серию GUAM от целлюля, но не поняла, на сайте GUAM "Маска для холодного (и горячего) обёртывания притив целлюлита" (4000г и 7000г) предназначена "ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ" ! А дома то можно ею пользоваться, и что, действительно такой большой объём банки? Ведь даже 4000г - это много!
Сообщение было удалено
обертывание на грязевой основе очень классное, осталась довольная, кожа подтянутая и упругая, вот собираюсь еще раз после родов заказать...а вот кто пробовал Микроклеточный ночной крем для лица, и Очищающая маска БиоЭколоджико для лица что скажете???как результат????спасибо!!!
Сообщение было удалено
Дома можно пользоваться,просто для профессионалов(которые часто работают на Гуам)удобнее большая упаковка.А домашний вариант-это 1 кг-полный курс.
Сообщение было удалено
Мне нравится.Утром после крема посыпаешься со свежим цветом лица,и маской тоже довольна
Сообщение было удалено
напишите мне, пожалуйста, по почте, я давно хотела попробовать эту косметику ))))
Сообщение было удалено
Наталья, напишите мне в личку, пожалуйста, я давно хотелеа попробоватиь гуам
Девочки, обёртывания ГУАМ просто замечательные! Я покупала маску для живота и талии и крем, закрепляющий эффект (крем для массажа области живота и талии). Я, конечно, и так очень худенькая, но талию хотелось сделать более выразительной, получилось! Контуры стали более изящными и что приятно удивило мой живот с растяжками после беременности стал более плоским и гладким! Так что всем советую! Я и маме своей покупала маску+крем, она тоже довольна!
Так же я покупала крем ГУАМ для увеличения груди Интенсо. Вот он совершенно не помог=( я всё ждала, ждала, что может всё-таки что-нибудь произойдёт и в итоге - ничего! На упаковке заявлено увеличение груди уже после 2-х недель использования, и крем рассчитан на 2-хмесячный курс использования. Кремом я до сих пор мажусь, и хватает его очень надолго (прошло уже не 2 месяца, а все 4,5), но толку никакого. Конечно, я рассматривала вариант может он мне просто не подошёл, потому что девчонки хвалили.. им помогал. А может и обман)
Сообщение было удалено
я хочу себе заказать.как с вами связаться
Я вот позавчера купила себе маску для бедер, и отдельную маску доя живота. Очень сильно боялась что будет нереально жжечь! Ни чего подобного нет. Приятное тепло. Вот лежу сейчас и потею) надеюсь поможет) еще купила крем , которым буду мазаться после
И вот еще!!!! Эта косметика продается в рив гош!!! Я ее именно там себе и купила!
Покупала крем для увеличения груди и крем от темных кругов под глазами. Полная лажа!!! Ничего не увеличило, да и грудь не подтянуло вообще никак. Недосып на глазах как был виден так и остался. Эффект нулевой!
Такое ощущение, что здесь отзывы оставляют одни рекламщики. Ни меня, ни одну мою знакомую маски для антицеллюлитного обертывания не впечатлили. Лично я прошла курс холодного обертывания, ушло три баночки. Пробовала грязевую (1 банка) и еще какую-то. Дорого, а эффекта нет.
Покупала и кремы этой марки. Один из них (с холодящим эффектом) хорошо подтягивал кожу и даже маскировал целлюлит, но до первого похода в душ.
Ну хз поможет или нет, но кожа приятная, и бархатная! Я только 3 день делаю. Но так приятно намазаться этой маской и валяется в кровати ) и еще, живот жечь начало только на третий раз. Не знаю, что это значит
здравствуйте, девочки
приглашаю вас в мою группу, где мы сможете приобрести высокоэффективную косметику Guam по борьбе с лишним весом и целлюлитом. Цены гораздо ниже тех, которые вы можете увидеть в магазинах нашего города. Вот ссылка http://vk.com/club53453599
Очень хороший крем Гуам http://krasota-pro.ru/cosmetics/guam/ для век от темных кругов и отеков. А для тела - так эта косметика вообще вне конкуренции
Это лучшая косметика от целлюлита!!!!Результат потрясающий! ОБЕРТЫВАНИЯ ТВОРЯТ ЧУДЕСА! Сразу уменьшаются объемы, целлюлит исчезает, кожа потрясающая становится! Очень нравятся горячее обертывание от целлюлита, маска для живота и талии, крем против жировых отложений дневной duo, крем на основе для живота и талии на основе грязи, скраб и увлажняющиц и моделирующий обожаю! Пользуюсь косметикой каждый день! Она стоит этих денег!
Очень понравились обертывания , но вот при использовании FangoCrema при нанесении и небольшом массаже он начинает скатываться, может я его неправильно наношу?
Добрый день!родила 2 недели назад,хочется привести в порядок живот.остались растяжки,да и жировые отложения небольшие есть.за время родов набрала 16 кг,в роддоме оставила 13.на кожу никак не повлияло,но жирок чуть чуть торчит на животе,а вот на попе огромный целлюлит.очень хочется попросить совет,какие средства можно применять во время кормления грудью?
Горячее обертывание GUAM суперская вещь, уже не первый год пользуюсь помогает!
Сообщение было удалено
У меня то же самое! Аллергия видимо, больше рисковать не буду!
Сообщение было удалено
ужас какой !!! бегом к дерматологу
"Кому нужна косметика Гуам, цены ниже розничных -представленных у них на сайте в интернет магазине)!!!! Заинтересует, пишите скину прайс!!!"
сегодня купила у своего косметолога маску для живота и талии ГУАМ 1000г, за 3500р, вот сижу намазалась, начинаю курс, хочу уменьшить локальный животик и улучшить контуры талии, перед этим ходила на процедуры мезо на животик 4 процедуры, косметолог сказала: больше не нужно теперь маской ГУАМ доведешь красоту. Буду ждать, по вечерам очень умеренный ужин, вешу 53 кг.