Какой выбрать матирующий крем гарьне или эвелин? Пробовала ля рош мне не подошел, кожа стала шелушиться. Может мне посоветуете какой нибудь другой матирующий крем!
Простите за глупый вопрос. Матирующий - надо понимать, избавляющий от жирного блеска? Он как тональный, или вроде основы?
Мне понравились Гарнье и Лореаль, чистая кожа-А и еще как-то, не помню уже. Но сейчас у меня другой, купила в салоне. Салонная косметика по уходу на порядок качественнее.
Shideido. Серия, если не ошибаюсь, Pureness. Мне подошел. А до этого, что только не пробовала. Есть хорошая серия для жирной кожи у Clarins. Отличное средство для Т-зоны у Chanel. Если склоняетесь к аптечной косметике - Uriage Hyseak. Bioderma совсем не матирует, а от Avene у меня сыпь пошла. Если масс-маркет - то Loreal Pur Zone. Я начинала с него :). А вообще нужно пробовать, без этого никак :)
2 - просто увлажняющий крем, избавляющий от жирного блеска. Не тональный и не основа.
Куча люкса проиграла 200 рублевому кремуот коры. так и называется - атирующий. Блеск убирает на 5 с плюсом.
а еще куча проиграла крему за 36 рублей от Чистой линии. Крем, придающий матовость коже. Для жиной и комбинированной кожи. С экстрактом календулы и череды.:))) Если бы сама не попробовала-ни за что бы не поверила::))) автор, прикупите, не думаю, что пожалеете,а если вдруг и не подойдет( во что верится слабо)- ну не проблема выкинуть за такие деньги. За состав не опасайтесь- он очень нейтральный.( я это четко"бдю":)))). Сильное матирование там из за энтенсивного экстракта трав, полагаю. И текстура очень недурственна.
Кору, кстати, тоже поддерживаю. не покупала, но раза 3 пользовалась. матирует тоже хорошо. Не знаю только воздействие на кожу в процессе. От некоторых матирующих в процессе использования коже как бы слегка теряет влагу, не то, чтобы совсем иссушивается, но как вроде как упругость и гладкость не та.. заметила это.. так, что тут важно и матирование подобрать, и воздействие на кожу нейтральное хотя бы обеспечить. Еще неплохо бы, чтобы и макияж на этот крем хорошо лег. так что я советую с учетом всех этих факторов.
мне понравился кензоки эйфорисант айс-крем. отличная основа под мэйк
У меня комбинированная кожа. Тоже крем подобный ищу. Клиник Супердефенс - очень не понравился! Жирный!
От Чистой линии пробовала. Крем, придающий матовость коже. Для жирной и комбинированной кожи. С экстрактом календулы и череды. Первый тюбик понравился, хорошо матировал. Купила второй(тот же и там же) - не подошел! Кожу сушит ужасно так, что она от него шелушится. Видимо, в первый раз кожу им сильно высушила. Забросила его, ищу новый теперь.(
10- а вы сделайте " тогда.."передых". :))) Потом опять тюбик прикупите. Ну и если кожа таки комбинированная и не очень жирная- на Т зону только накладывайте. дело в то, что для подобного вида кремов у Чистой Линии уж очень неплохой состав.... В сравнении с известными марками попросту говоря оне гораздо менее "химичен".А это не маловажно таки
Мне больше всего нравится Ланком матирующий (Pure Focus). Самый ужасный - Кларанс, вообще не матировал, лицо сразу блестело.
Очень нравится Мэри Кей умывание+маска+увлажняющий крем всё формула 3 и отличные у них матирующие салфетки, вот это чудо для моей жирной кожи! Долго искала для себя что-то стоящее, сейчас при использовании этих средств результат меня устраивает.
сама являюсь консультантом М╨ри Кей.так вот,очень разочарована матирующим кремом.он стоит 80 грн,а результата никакого!на счёт системы умывания-да,хорошая вещь,но от маски(по 3 фомуле),БЕЗУМНО получалась обожонная кожа,через 5 минут,после нанесения макияжа хотелось аж рукой с Т-зоны вытирать проступающий блеск!!!очень испугалась.перестала пользоваться этой маской.считаю косметику в общем Очень качественной.всё устраивает,но атирующий крем просто ужасен.честно(а жаль...возлагала большие надежды...
Главное - помните, что кожа сначала тщательно очищается пенкой или другим средством, затем обрабатывается тоником, а лишь ПОСЛЕ этого
на подготовленную кожу наносится сыворотка, затем крем или другой косметический препарат.
При этом очищение кожи с последующим использованием тоника должно проводиться обязательно 2 (два!) раза в день, то есть утром и вечером.
Это принципиально важно соблюдать. Это ПРАВИЛО личной гигиены кожи.
- Мы можем предложить матирующий крем (здесь, почти в самом низу найдёте швейцарский матирующий крем http://sponzhik.ru/topic/1304 )
Что касается тех или иных средств - выбирайте, не понимаю в чём проблема в наше время. Магазины и Интернет буквально ломятся от предложений.
Но по-настоящему качественных косметических препаратов крайне мало, ищите "свой".
Евгения (Москва)
e-mail: deesse точка ru собачка gmail com
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/