Гость
Статьи
Кто пробовал эту …

Кто пробовал эту косметику?

Привет всем! Девочки, кто пробовал косметику Avon Солюшн, для проблемной кожи. Там пенка для умывания и тоник, я вот меньше недели пользуюсь, пока не могу понять помогает или нет, подходит вообще. Интересно, пользовался ли кто-нибудь этими средствами и как вам вообще? До этого пользовалась Клиник, вроде нравилось, хотела опять тоже самое купить, но подарили этот наборчик. Спасибо за ответы!

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

г---вно
уж лучше пользуйтесь Клиник, а вообще попробуйте Exfoliac.
Косметика дело такое, каждому что-то своё подходит.

Мне Avon Солюшн хорошо пошло. Поначалу небольшое раздражение было, потом все ОК. Я довольна.

Автор

Ну вот, 1- и 1+))) Дальше отзывы?)

Люсенька, раздражения вроде пока нет, вот только мне кажется, что пенка уж очень легкая, нормально она кожу очищает интересно?

Я долго пользовалась средствами для лица от Avon, средства для умывания так вообще наверное все перепробовала, результат нулевой, никакого эффекта. Уже больше года пользуюсь только Мэри Кэй и радости моей нет предела. Просто супер!! Avon - и рядом не стояло. К тому же у многих знакомых от Avon так вообще сыпь на лице была. Так что несколько раз подумай прежде чем в Avon что-то по уходу за лицом заказать.

Крапива

Вот у меня стоит сыворотка для ночного питания кожи "здоровое сияние" - эффеекта ноль. У них качество все хуже. Даже серия планета спа стала г...но выпускать - купила две сыворотки "французские виноградники" для лица, и "средиземноморский курорт" для области шеи и декольте - ужас.... а сыворотка "саке и рис" очень понравилась. Так что не знаюююю, я больше у них заказывать не буду. Аллергии правда не было ни разу.

Гость

мажетесь химией всякой... уж лучше грин мама пользоваться

Гость

гадость, еще хуже все стало

Э

4. а какой интересно у вас результат от Мери Кей и какого вообще результата вы ждете??? Помолодеть ? Смешно. Прыщи и вообще проблемную кожу лечит только лечебная косметика. А Эйвон, Мери Кей и т.п - это всего лишь уходовая косметика, результата никакого не ждите - просто увлажнение и питание кожи. Мери Кей не особо лучше Эйвона на самом деле, а Грин мама вообще гадость липкая и неприятная и не менее химичная чем эйвон. Вот если будуте пользоваться домашними средствами, тогда и можжно говорить, что химией не пользуетесь, а Грин мама таже самая химия.

Елена

У МЕНЯ ОТ ЭТОЙ ПЕНКИ КОЖА НА ЛИЦЕ СЛИШКОМ СТАЛА ШЕЛУШИТСЯ ВООБЩЕ УЖАС КАКОЙТО. НЕ СОВЕТУЮ ЕЙ ПОЛЬЗОВАТСЯ.

Форум: Красота
Всего: 55 318 тем
Новые темы за месяц: 642 темы
Популярные темы за месяц: 29 216 тем