Девушки, кто-нибудь пользовался или пользуется декоративной косметикой CHANEL? Какими средствами пользуетесь? Нравится она вам или нет? Я хочу попробовать, но хочется узнать ваше мнение об этой …
Сообщение было удалено
))))))))))
Всем привет!
Мне очень понравился крем Beaute initiale. Просто волшебный уже год пользуюсь,второй флакон купила,сегодня купила блеск,тоже неплохо.
Из Chanel мне нравится почти все, и смывка лака, и умывалки, скрабы, кремы, но очень на нравятся блески для губ, с блестками, очень густые, которые у них появляются все последние коллекции.
Автор, я довольна косметикой Шанель. К примеру у меня сть (Iminitable) тушь, тональный крем и пудра серии - Teint Innocence, помада Rouge Allure. Пользуюсь их дек. косметикой уже лет 10. Ни разу не попадалось подделок, посему очень довольна, и поэтому не меняю эту марку на какую другую. Испробовала почти все тональные крема, а вот пудру только вышеуказанной серии.
Тени очень хорошие, блеск нравится, не липкий и цвета красивые. И еще у меня есть золотая пудра Joues Contraste - прелесть.
Тональник лифтлюмьер очень нравится и консилер элкат люмьер. Замечательная маска сублимаж, правда цена 9000 т.р. без скидок.
Сообщение было удалено
Я РУМЯНАМИ ШАНЕЛЬ И НИКОГДА НЕЖАЛОВАЛАСЬ ПОЛЬЗУЮСЬ 4 ГОДА И ВООБШЕ ЭТУ КОСМЕТИКУ ПОКУПАЮ ТОЛЬКО В ЛЕТУАЛЬ
Я пользуюсь некоторыми средствами Шанель. Нравятся, как тут уже писали практически все, румяна, потом лаки, считаю их самыми лучшими, далее будут пудры, которые Douce, тональные крема. Но по тональным кремам я согласна с мнениями, что их нужно тщательно выбирать по типу кожи и оттенку кожи. Могу согласится , что жидкие тени самые лучшие на сегодняшний день, ну и тени четверки, предпочитаю теные оттенки. Есть одни однушки - розорый оттенок. Карандаш с растушовкой тоже нравится, у меня серый,тушь самая замечательная, её на другие не меняю, ну и вечный блеск для губ 96 номер. Рекомендую Вам эту марку.
"растушевкой", конечно, и "розовый" оттенок
В России видимо полно подделки:((( Купила лак для ногтей в ГУМе- так быстро облупливается! Я просто поражена! А так за границей покупала пудру компактную- очень хорошее качество, прекрасно ложится и естественно смотрится! Долгое время была моей палочкой-выручалочкой. Тушь у них тоже хорошая, но только если не в России покупать.
ТУШЬ EXCEPTIONNEL DE CHANEL ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,ПУДРА ЖИВАНШИ ,ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ С КИСТОЧКОЙ И ПОМАДА ОТ ИВ САН ЛОРАН ТАК ЖЕ НРАВЯТСЯ ,А ВОТ ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ МОЖНО НЕ ДОРОГИХ ФИРМ УЖЕ ПРОВЕРЕНО СТО РАЗ
Пользуюсь уже косметикой "Шанель"3года!Супер нравится почти все!Купила недавно румяна 15тон Orchib Rose!Просто прелесть!!!!!Ложится ровно,только кисточка правда неочень ,но я заменила на профессиональную!А так беру с собой в дорогу в сумочку)))И Вам советую!Косметикой всякой дорогой пользуюсь,но "Шанель"лучше!!!!удачи))
вся шанель здесь и недорого http://russhop.tiu.ru/
Инга, я хочу вас спросить пробовали ли вы румяна с твидовым эффектом от chanel?
дек.косм. так себе((есть пудра vitalumiere eclat-не понравилась совсем, очень плотная,хоть кистью,хоть понжем,вообще,по ощущениям как дешевая(примерно как KiKi))),еще оч. специфический запах(как аскорбинками пахнет),короч.,на любителя...есть тени одинарные-ложатся плохо, особенно, если за час до этого нанесла крем и кожа увлажненная..карандаш crayon sourcils-ложится не плотно,больше подходит для бровей,хотя и для бровей не очень(((зато крем вокруг глаз(гель такой,розвенький)-просто сказка!!уже 3 баночку покупаю,отеки снимает на ура)вывод: косметика для сухой или склонной к сухости коже, ну еще для норм., если кожа смешанная или жирная-не берите..мой личный топ декоративки:тональники и пудры и помады-ланком, румяна,тени,блески-эсте лаудер, тушь,карандаш-хелена рубинштеин или диор, всякие бронзаторы и проч. приблуды-герлен.П.С. косметику закупаю в андорре или в дф
Хотела купить пудру от шанель в лэтуале. Но подруга отговорила, она визажист. Сказала, что в России на каждом углу подделки и лэтуаль не гарантия качества. Купила маме в подарок тушь, а она у нее засохла через месяц. Теперь только Макс Фактор!
Без разницы, где покупать. Что бы не нарваться на подделку, смотрите на официальном сайте марки, где её можно купить. Покупала и у нас и в дьютике, разницы в качестве нет. К некоторым четверкам нужно приноровиться, для меня они суховаты. Блески отличные. Помада чуть суши губы, но совсем немного (в этом плане, больше Диор нравится) Пудра отлично выравнивает тон лица и её не видно. Есть карандаш для бровей и карандаши для губ, в принципе хороши. Кремовые тени отличные. Лаки держаться только 2-3 для. ИСЛ лаки лучше для меня (по стойкости) Любимая тушь сублим. Тональные не брала, для меня темноват даже самый светлый номер. В общем дек.косметика, не то что бы вау.Можно найти и аналоги. А вообще Шанель люблю из-за цветовой гаммы.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то у шанель все лаки однодневки... неудивительно, что они у Вас быстро облезли)))
Пользуюсь тональной основой от Шанель VITALUMIERE AQUA fresh and hydrating cream (compact makeup), до этого пользовалась TEINT INNOCENCE teint compact creme universel. Второй мне нравился больше, но кажется его сняли с производства.
Нравится база под макияж Chanel Le Blanc de Chanel, но ищу альтернативу получше..
Нравятся их лаки LE VERNIS *на выход*, хоть и однодневки.. особенно из последней коллекции...
Мне нравится косметика от Chanel, но не могу сказать, что я в восторге от неё.. на каждый её культовый продукт можно найти лучшую альтернативу.. будь то тональник, блеск или даже основной уход.
Да уж. Лаки для ногтей просто ерунда. Нестойкие.
Не знаю, я лак за границей специально купила сравнить и тоже облупливается
Сообщение было удалено
Они и не должны быть стойкие.. у Dior тоже такие лаки. Лак от Chanel, как макияж.. наносим его на вечер, на определенный случай.. а вечером, как и макияж смываем его. Да, и в составе этого лака принципиально не добавлены вредные компоненты, которые отрицательно сказываются на здоровье человека... С кучей вредных компонентов, формальдегидом можно купить дешевые лаки, которые будут держаться по 3 недели)))) Но это не значит, что это НОРМА. Как говорится... на каждый товар есть свой покупатель... и на Chanel, и на какую-нибудь колораму))
Сообщение было удалено
Бред , какой бред.....
Я их выбросила , два бутылька.. Сколько в мире дураков) боже мой. Их лак не содержит вредные вещества- ха ха))) еще как содержит . Кругом идиоты, готовые вестись на рекламу
Сообщение было удалено
Почему же бред, я 16 лет жила в Париже и там это не бред, а тут прям все *не гоже чтоб лак на ногтях 2 дня держался*... Смех да и только. Не знаете, не говорите тогда. Это уже давно не секрет))) Мда.... бред за своими ногточками каждый день ухаживать или что? ну что уж говорить... Повторюсь *кому что*))
Сообщение было удалено
Очередная тупая пuzда) да он и вечера не держится, что вы там несете. У меня много что шанель и диор. И могу сказать, что все это лажа. Никакого ухода для кожи и рук в косметике диор и шанель нет.
Сообщение было удалено
Мда.. ваше воспитание уже за вас говорит.
*про уход и слова не было сказано ;)
** у меня лак держится 1,5 дня (на маникюр)... может у вас руки не от туда растут или вы посудомойкой работаете ;)
*** Повторюсь ещё раз - каждму своё. я же не заставляю вас покупать этот лак. это мой опыт и моё субъективное мнение.
Сообщение было удалено
Что ты ко мне прицепилась?
Да успокайтесь вы уже.. никто к вам не цеплялся. отвечаю на вопрос автора и Наташи.
Я говорю про то, что крема шанель для кожи это ерунда. Блески тоже, карандаши вообще гадость, точилки в том числе и пудры/ вся их декоративка и уход за кожей это низкопробная косметика. Вот и все. А худшее их творение- это лаки для ногтей. У тебя важная встреча, ты сидишь в ресторане , через час идешь мыть руки , и лак облупливается. И ты как дешевка сидишь остаток вечера с облезлыми ногтями. Мой муж и то спросил, почему ногти такие, всегда в норме , а тут..
..
Сообщение было удалено
Вот и отцепись, дура.
Сообщение было удалено
А каждый день полоскать руки в жидкости для снятия лака это типа СПА?))
Пока есть такие илиотки как самун, диор и шанель и дальше будут делать низкопробную косметику с рынка и втюхивать ее в 100 раз дороже ее себестоимости.
Сообщение было удалено
Ага))))
Лично я готова платить за качество, а когда точилка от шанель портит карандаш, то я не готова за это платить.
Я то почти каждый день лаки меняю, но это мой личный заскок, нравится мне так - к одежде цвета подбирать. Поэтому беру их за 50-100 рублей, могу максимум 500 отдать, если цвет ну ооооочень понравился и дешевых аналогов нет. Но 1500 тыщи за мазилку для ногтей это бред, а если она еще и не стойкая - то бред, граничащий с идиотизмом.
Сообщение было удалено
Так в том и дело, дорогая, что он и вечера не держится.
Сообщение было удалено
зато можно хоть ноготочком к роскоши прикоснуться) шик-модерн, чоу
И духи шанель тоже стали абсолютно не стойкие, моя мама говорит, что 10 лет назад шанель держались два три дня . Сейчас они держатся полдня.
Сообщение было удалено
Да уш)))) я их выбросила, и теперь помойные крысы могут прикоснуться к этой великолепной роскоши)
Кто-нибудь адекватный мне объяснит, почему точилка , идущая с карандашом для губ шанель, так бездарно точит карандаш?
Или это тоже особый понт?
Лично я понимаю, в чем собственно дело. Раньше, да, шанель делала хорошую косметику, духи. Сейчас они поняли, что дураков, ведущихся на понты много, и удешевили качество. Зачем делать стойкий лак, когда какая-нибудь дурочка купит нестойкий?))))
Для особо глупых: лак для ногтей априори не может быть полезным для ногтей.
Зачем делать стойкие духи, если и такую лажу все покупают?))
Я сначала думала, что духи- подделку купила в рив гош)) пока заграницей не купила)) и тут все стало ясно.
Сообщение было удалено
Никакая
Я фанат лаков шанель, уже почти все есть, которые выходили за последние 5 лет.
Туши тоже лучшие из всех, что пробовала.
Тени-четверки прекрасного качества, карандаши стойкие. В лимитированных коллекциях бывают потрясающие шиммеры, типа того, который вышел этой весной.
Набор для бровей очень достойный.
Пудры только не нравятся.
Не фанат шанель. Но нравится мне у них палитра блесков и лаков . Лаками их крашусь и не проблема абсолютно,что нестойкие, я все равно летом каждый день перекрашиваю. Смывалка для лака у них на масденой основе очень хорошая. Не чувствую никаких зазрений совести, есть деньги - трачу. Конечно шанель это баловство и только, а баловать себя я люблю. Главное, что эмоции получаю от покупки тодько саиые лучшие. И только от лаков шанель мои ногти не сушит!
Милавшапочке, у вас по-моему спор ради спора. Завелись так. Посмешили. Какие у вас там деловые встречи.? Судя по вашей манере разговаривать, встречи у вас где.-то за гаражами проходят.. откуда в девушка х столько агрессии и неудовлетв оренности жизнью.. как с рынка.поражаюсь.
Да, еще у шанель тон на водной основе нравится и шимеры.