Девушки, кто-нибудь пользовался или пользуется декоративной косметикой CHANEL? Какими средствами пользуетесь? Нравится она вам или нет? Я хочу попробовать, но хочется узнать ваше мнение об этой марке. Спасибо!
Шанель...... наблюдала я тут, как один предприниматель закупала оптом Шанель на рынке, видимо для своего магазина... Набрал и декоративной и кремов тд, еще у меня попросил совета каких тонов ему румяна взять лучше:)) И заплатил он весьма маленькую сумму! Я до этого не задумывалась даже после просмотра передач про подделки.... Да а вы где покупаете косметику такого класса?
Я пользуюсь, хорошоя косметика!
Компактная пудра, тушь для ресниц... Неплохо, но за такие деньги хотелось бы поволшебней.))))
Тушь, пудра. Нравится
Декоративная косметика Шанель мне не нравится.
А вот средства по уходу за кожей хорошие
Помада у Шанель лучшая!
Отличная марка! В ИДВ и в АРП с подделками не сталкивалась. С Летуаль - смотрите внимательно.
Приобрела тушь - extreme cils intense - совершенная бяка.
Блеск для губ
Пудра, рассыпчатая и компактная
тушь плохая, не нравится.
блеск оч. хороший! изумательные карандаши для глаз с растушёвкой которые
для губ карандаши хуже
самая обалденная вещь - жидкие тени. качество потрясающее!
Не нравится - полное фуфло
ДА, КАРАНДАШИ -НЕПЛОХО, ОСТАЛЬНОЕ - ДРЯНЬ. В ОСОБЕННОСТИ, ЛАКИ!!! ПАЛЬМА ПЕРВЕНСТВА ЗА ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО!
Карандаши размазывались . А помада очень нравится :)
Ну не знаю, если у Вас уже Шанель дрянь.... может вы на рынке или в переходе ее понабрали, где еще на коробке "Channel" ))))))) А то наберутся подделок а потом пишут "все дрянь!"
тени, очень нравятся, покупаю исключительно в дьюти фри, и дешевле, и надежней получается
тушь, забыла как называется, с резиновой кисточкой - очень не понравилась, хотя куплена была не в переходе, не в АП, а ДФ.
пудра так себе, но возможно неправильно была подобрана, слишком плотная.
Больше, пожалуй, не покупала ничего из декоративки
Блески для губ супер, особенно новые Aqua...(не помню дальше). Хорошая пудра, а тональный крем жидкий - вообще сказка. И тени для глаз жидкие очень хорошие.
18-дааа,блески действительно лучшие- и старые, а новые вообще потрясные-кисточка супер удобная!
пользуюсь тональным кремом с матирующим эффектом, пудрой компактной, еще у меня есть карандаш для губ и помада, очень довольна.
Тональный крем Мат Люмьер. Очень хорошо скрывает дефекты. Помада замечательная. Из ухода, маска увлажняющая и тоник матирующий очень нравится.
тени - просто катастрофа!!!!!!! Единственное, что можно приобрести - это блески для губ. не липнет, ложится ровно и такой, знаете, эффект достойный.
Блески очень нра! А вот тени на любителя (прозрачние)
Блески обожаю,а также крема,умывалку и тоники.
Девочки, а какая именно помада хорошая?
Мне больше Диор нравится. И тушь, и пудра, и лаки. У шанель нравятся тени и румяна. Средства по уходу за кожей. Помада, карандаши так себе. Пудра не вся удачная, щас одной пользуюсь, но Диорскин получше будет все равно
Очень хорошие румяна. Пользуюсь года три, менять не собираюсь
Безумно нравятся блеск для губ, румяна, пудра, молочко для тела! Пользуюсь уже много лет нареканий никаких!!!
мне она ОООчень сильно НЕ нравится. И диор тоже. Самая лучшая, по-моему, герлен, е. лаудер....
впрочем, румяна у чанель нравятся
шанель
С тональным кремом до сих пор не могу определиться, какой выбрать? Из Шанель купила лак с ценником 850 р. из осенней коллекции, оч быстро облез. Всю косметику покупаю в специалезированных магазинах
Что-то я уже засомневалась в приобретении продукции Шанель! В России скорее всего оригинальной неподдельной косметики таких брендов не найдешь! А жаль(((
Я живу в ЕС( покупаю не подделки) и перебробовала многое из Шанель. Мне эта косметика не нравится. Помады хорошие, но больше на лето подходят, так как сушат губы(зимой просто катастрофа). Блески мне тоже не очень. Пудра и тональный хорошие. Тени понравились одинарные. Лаки так себе. Буржуа лучше.
Я бы посоветовала Диор( только не пудру и не тональный). Все остальное-супер.
Otlichnaya kosmetika! Tonalka, pudra, pomada, tush, bleski dlya gub.... Super Kachestvo!
Мне нравятся тени и кремики для морды
К 8 "24.08.2008 01:53:08 | верблюд [1429189868] Приобрела тушь - extreme cils intense - совершенная бяка. " Наверное ж бяка. На хорошей продукции ее производители напишут свое имя, а не будут прикрываться чужим именем. Нет в "Шанель" такой туши.
Тональные средства просто замечательные, но так как их много, можно промахнуться. Надо тщательно выбирать под свой тип кожи и в зависимости от своих пожеланий. Хорошие румяна- другие пока даже пробовать не хочу (ну разве ж что их новые). Никаких нареканий к помаде, лучше только в Сислей встречала, но там палитра маленькая. Базы под макияж замечательные- продлевают стойкость макияжа и со всякими эффектами. Тени для бровей тоже пригодились. Двухфазные жидкие тени безумно красивые, не скатываются целый день
Согласна с многими, возможно покупаете подделки.Я очень довольна тушью ╧ 10 и╧11 остальной декоративной косметикой не пользовалась.Парфум шанель также считаю прекрасными и стойкими.
Я пользуюсь CHANEL крем-пудрой и румянами,и очень очень довольна,советую)))
Подскажите, плиз, где купить масло для тела (с пульверизатором) Шанель, я когда-то покупала в Арбат-Престиже, сейчас не вижу...
Блеск aqualumiere gloss отличный, кисточка просто класс, держится долго! Рекомендую
компактная пудра CHANEL для сухой кожи - уже вторая заканчивается, буду покупать третью, очень довольна результатом!
Что за пудра для сухой кожи????реально есть и реально не сушит????
Очень хочется попробовать Шанель,только не знаю где найти не подделку? Пользовалась только парфюмом. Подскажите в каком магазине в Краснодаре можно купить не подделку?
самая лучшая косметика на свете "Channel" , особенно тональные крема!!!! когда первый раз намазалась, чуть ли не опписалась! даже через часа 4 кожа такаяже как и после нанесния. охринииительно!
Девочки, а как вам румяна Шанель? какие наиболее естественно смотрятся на светлой коже? и можно ли их накладывать без пудры?
Настоящую Шанель я покупаю в ДютиФри.Мне очень нравятся помады,изумительны,жидкие тени.Вот что у них лучшее.....ну и конечно я обожаю их сумочки!
А румяна я Дживанши предпочитаю!
Сообщение было удалено
лаки -супер
не покупайте подделку.
Тональный крем, румяна, тушь, подводка д/глаз, помада, лаки для ногтей-все Шанель и все супер!
Лучше покупать в Артиколи-там гарантированно поделку не купишь) и консультанты всегда все покажут и расскажут))) еще любят пробников целую сумку дать)
купила недавно тушь,консультант так нахваливала,оказалась такой гадкой,засохла быстро,и совсем не удлиняла,а еще реснички ломаться стали
Я тоже два назад купила тушь в Летуале, мне также продавщица навязала как новинку...не пойму или кисточка ужасная или сама тушь никакая...но мне очень не понравилось!!! Румяна зато от шаель"JOUES CONTRAST" классные, такие сочные, хорошо накладываются, запах приятный. блески для губ хороши, но уже покупаю третий раз разные цвета и не могу выбрать идеальный цвет. Ланком блески лучше, мягче, нежнее и эффектнее