У меня появились первые морщины. Мне 26 лет. Это ужасно. Хотелось бы узнать, у кого во сколько лет появилась такая проблема, и какими средствами вы с нею боретесь. Поделитесь опытом, какие антивозрастные средства для глаз, для лица для вас самые лучшие и что можно использовать в таком возрасте (25-30 лет)
мне 24, пока нет, но видно, что кожа становится хрупкая, и скоро будут морщины(((((
пользуюся увлажняющими кремами и стараюсь меньше краситься, особенно без повода, особенно стойкой тушью, чтоб потом не надо было стирать эту красоту и травмировать нежную кожу(((
Вообще кожа вокруг глаз стареет быстрее всего, а в 26 лет считается уже зрелой, как бы особых проблем с кожей вокруг глаз у меня нет, хотя мне немного за 30. Просто нужно поддерживать её самым тщательным образом. Мне очень нравится крем для кожи вокруг глаз от Estee Lauder- Idealist, а ещё в аптеках продаются разные маски , их хватает раза на 2-3, стоят не дорого, но мне нравятся.
мне 22, к вечеру иногда морщины появляются, интересно, почему вечером заметны? с мимическими морщинами как бороться?
К вечуру от усталости и напряжения. А у меня наоборот к вечеру лицо лучше становится
А вообще я скоро пойду к косметологу на укола , мне24 года. Лучше раньше заниматься профилактикой, чтобы потом на пластику не ложиться
маска из огурца считается очень полезной для тонуса кожи.ее можно делать хоь каждый день
Маска из огурца даже не может как следует увлажнить кожу!Почитайте источники!Ублажнение, питание и массаж, ну и конечноже полноценный сон-вот спасение от морщинок!
а пилинг как вы думаете может помочь? И какой именно?
Во у людей проблемы. Нет чтобы о душе подумать....
Девки, совсем уже.Какие морщины - спать больше и гулять на свежем воздухе.Это у вас от сидения за компьютером.А мимические морщины кремами не исправишь.
гиалуроновая кислота очень хороша для кожи
а ещё пилинги, только салонные лучше домашних
и мезотерапия тоже не плохо.
а главное увлажнение. это для любого типа кожи необходимо.
термальная вода у меня всегда под рукой. Особенно летом.
мне 25
пока морщин нет
но вот думаю что это не за горами......
надо браться за профилактику пока не поздно :))
У меня после лечения акне кожа от обезвоживания стала морщинистой. Поэтому меня и беспокоит этот вопрос. Прошел год, но кожа не спешит восстанавливаться, больше ждать думаю смысла нет, поэтому необходима антивозрастная косметика.
Косметологи рекомендуют каждодненвый уход за кожей, причём правильный и поэтапный, подходящий именно вашему типу кожи. Если не лениться и ухаживать за собой каждый день, то и морщин не будет.
очень интересные и полезные советы недавно читала на сайте www.ofigenka.ru там можно выбрать тип кожи а потом для типа кожи прочитать советы...
Так что не ленитесь девушки ;) Ведь иногда бывает просто лень встать пораньше и уделить своему лицу и телу время:) так что сохраняем молодость ;) и боремся с морщинами
У ланком есть серия от первых признаков старения. Мне нравится. Только ухаживать за кожей нужно каждый день.
а как на счет эсте лаудер? кто пользовался? у меня после двух применений лицо вздулось, как после оспы;)))
крем "МЮСТЕЛА" с маслом фукуса (на основе норкового масла) супер помогает от мелких морщин и "гусиных лапок"
От мимических морщин (для профилактики) попробуйте термальную воду и капли для глаз:)
автор самое главное увложнение.Вам следует начать с масок и сывороток и кремов.Мне понравилось увложн маски Герлен аква,диор увложн.Купите маску под глаза клиник увложн.Крема я подбирала долго мне понравилось Шанель Гидромах и плюс сыворотка.Результат отличный.
mne 29 let i poyavilis melkie morshinki kak s nim borotsya daje nej´znayu
pomogite lyudi dobrie
при первых морщинках попробуйте крем для лица и для контура глаз Alphacid от Noreva, мне очень помог,начали появляться морщинки вокруг глаз!!
У меня появились первые морщины. Мне 26 лет. Это ужасно. Хотелось бы узнать, у кого во сколько лет появилась такая проблема, и какими средствами вы с нею боретесь.
Добрый День! Приглашаю Всех на безплатный мастер-класс по уходу за кожей лица!!! Наши профессионалы, будут подробно рассказывать и практически показывать, как правильно ухаживать за нашей кожей!!! Запись по тел. 098-230-28-99 с 9-00 до 18-00 г. Киев.