Недавно в салоне мне помыли волосы каким-то проф.шампунем, после которого волосы стали очень шелковые, гладкие и их стало как будто очень мало (за счет приглаженности чешуек). Но мне это понравилось, хочу такой шампунь. Когда после него трогаешь волосы, они напоминают наощупь шелковые нити. Может, что-нибудь посоветуете? Жидкий шелк и прочие серии масс-маркет пробовала - не то.
Я волосья смазываю маслицом потсолнешным-все блестить исияет и наощупь нежно
а укладывали вам волосы брашингом (ну такой круглой щеткой)? Скорее "приглаженность" - это от нее. Вы зайдите в салон и спросите - скоре всего они пользуются какой-то одной маркой. Возможно получится через этот салон и для себя такой шампунь заказать.
Прошу помощи.Свадебный парикмахер нужен. 1800-2000 могу заплатить. живу. м.Волжская,Кузьминки,Люблино.Все эти станции рядом. В эту пятницу нужен.!!!!!! Прошу дать телефон .Спасибо
Я тоже хочу очень такой шампунь! А вы не можете зайти в этот салон и спросить! Я уже не смогу - это было года 3 назад, но не один шампунь не сравнится!
гарньер фруктис для жестких сухих волос
у меня такой эффект был от салонной сыворотки с силиконом. Только вот в продаже ее никак не могу найти, только в интернет-магазинах попадается
а какой краской красили? обычно на шампунях этой же серии и работают
Это КРАСТАС
КЕРАСТАС вот этот чудо шампунь
Сейчас появился какой-то новый Фруттис, который совершенно не пенится и волосы после мытья именно такие, как вы говорите.
А как выглядит этот чудный КЕРАСТАЗ? там их несколько видов
любой шампунь эльсев - приглаженные три волосинки!;)
у меня от прозрачного Фруттиса такой эффект был
Redken All soft!!!
Мне очень нравится серия шампуни Эльсев (для непослушных волос),волосы мягкие и блестят.
фруктис правда хороший. бальзам и маска (блестящий шелк).
А мне нравится шампунь Clear vita ABE Густые и сильные. Покупаю полностью все из этой линейки-шампунь,бальзам и маску. Волосы очень красиво выглядят после этого. Шелковые на ощупь,легко расчесываются и блестят.В общем,я довольна на все 100% этими средствами.
Сообщение было удалено
А мне шампунь не подошел этой фирмы,а вот бальзам нравится)
Попробуйте проф марку La Biosthetique серию Anti Frizz - супер разглаживает, выпрямляет, не дает завиться от влажности. Я люблю кондиционер и сыворотку-флюид для волос. И пахнет роскошно.