Девочки, посоветуйте хорошего мастера, чтоб исправить мой цвет волос!! Я лет 6 обесцвечивала темно-русый цвет в совсем белый. По началу, как у многих волосы были с ужасной желтизной, но я её удачно убрала спец. фиолетовым шампунем. Когда корни отрастали, опять их обесцвечивала и далее опять дорабатывала цвет шампунем. За все это время волосы очень сильно испортились, решила больше их не мучить и покраситься в какой-нибудь естественный песочно-русый оттенок. На блондинистые волосы новый цвет лег очень хорошо, я еще оставила несколько прядей и получилось как мелирование. Всё было нормально до того момента пока не стали отрастать корни! Я не знаю что с ними делать (( Их уже не сделаешь того цвета, как остальные волосы. Краска ложиться на мой темно-русый цвет совсем по другому, чем на осветленные концы. Сейчас на макушке где-то 20см. длиной отросшие корни ужасного медного или темно рыжего цвета, а дальше идет красивый пепельно-русый. И что теперь делать??! Как выровнять цвет? Я не хочу осветлять волосы, мне нужен просто красивый русый оттенок без желтизны! Как его добиться?!
по-моему никак,корни всё равно будут принимать другой оттенок,нежели обесцвеченные концы.Выход:состричь концы нафиг.
Состричь не могу! волосы сейчас до лопаток, а корни рыжего оттенка пока всего 20см. я же не буду под мальчика стричься ))
Прошу помощи.Свадебный парикмахер нужен. 1800-2000 могу заплатить. живу. м.Волжская,Кузьминки,Люблино.Все эти станции рядом. В эту пятницу нужен.!!!!!! Прошу дать телефон .Спасибо
3 - фиг тебе, лахудрой ходи!!
Девушка, сами подумайте, как вы получите "красивый русый", если природные волосы куда темнее! Все равно ведь придеться осветлять отросшие натуральные корни,либо портить их аммиачной краской.и все равно разница в цвете будет. Обращаться к специалисту придется. У меня такой паховой ситуации не было, но после надоевшего до чертиков мелирования закрашивала Колестоном( проф.краской) в свой темно-русый цвет. держался ровно месяц,были лднородные волосы нат . цвета, потом разница конечно, появилась, но был уже не столь выраженный контраст. Волосы длинные. отращивала 2 года с лишним. Тонировала крашенные пряди в процессе отрастания этими красящими бальзамами без гидроперита и аммиака, они не действовали на нат.цвет, теперь радуюсь, и не за какие коврижки-ни красить, ни мелировать вновь!!! сами ищем проблемы на свои головы.
сама не крашусь сейчас, но у подруги есть мастер- не нахвалиться. Чтобы не быть голословной-спросить могу.
Ия, конечно спросите! и напишите плиз. его координаты.
если у вас волосы медного или темно-рыжего цвета,
красивый пепельно-русый без осветления не получится.
так что сходите к мастеру, пусть он вам осветлит корни и перекрасит волосы в однородный пепельно-русый.
делайте почаще питательные и востанавливающие маски,
и все будет впорядке с вашими волосами.
уже 4 года осветляю и тонирую волосы, поддерживаю свой серебристый (мой натуральный темно русый, очень много золотистого пигмента)фиолетовыми шампунями, регулярно делаю маски и хожу на оздоровительные процедуры в салон: и в результате у меня блестящие и шелковистые волосы.