Гость
Статьи
Нравиться ли Вам …

Нравиться ли Вам косметика "Кора"

Нравиться ли Вам косметика "Кора". Хочу попробовать крем для лица с матирующим эффектом (для жирной кожи). Хочу узнать подошла ли кому нибудь эта косметика.

Мурка
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
альфия

я обожаю кору,для сухой кож он бесподобен.

Аня
Татьяна

Сообщение было удалено

быть того не может, чтобы с люксов перейти на КОРУ, а вам еще и нравится!!! КОРА полная фигня!!!! жаль тех денег, которые они за это просят. Кое-что может подойти, как тут писали многие. Но когда больше половины не подходит-это вам ответ на косметику

Наталья

Аня! Я полностью солидарна с Татьяной! К своим 47 годам перепробовала уйму косметики )) Люксовые кремы - прелесть! Милые баночки, текстура содержимого..... А от цены, наносимого на любимое личико, сплошное внутреннее удовольствие! Последнее играет не последнюю роль )) Подарили мне Кору... Человеку доверяю на все 100%. И спасибо огромное! Пользуюсь третий год. Знаю, что мне нужно. Кожей очень довольна. Главное, помните, про основное правило: Кожу необходимо правильно и хорошо очищать! И она с благодарностью примет питание.

И давайте не будем забывать, что не только крем помогает хорошо выглядеть!

Любовь

Крем бальзам для губ действительно классная вещь! Этой зимой стала использавать ухаживающий комплекс Vision для губ - не могла понять, от чего вдруг начали шелушиться и краснеть губы. Вчера снова купила Кору - и уже утром моему восторгу не было предела! Нежные, гладкие, .. Обожаю Кору!

Уля

Купила второй крем. Для моей комби кожи просто радость....брала крем-антиаксидант, 2ой взяла с гиалуроновой кислотой на зиму.Супер!!!

Самира

Косметика Кора отличная косметика...)))))

Татьяна

Очень хорошая косметика. Из самых любимых - крем-гель вокруг глаз с маслом ши и увлажняющий крем с морскими экстрактами. Пилинг очень понравился. По качеству намного лучше дорогих марок.

светлана

мне понравилась и цвет лица заметно улучшился и кожа намного лучше стала покупала все маски для своего типа кожи делала маски каждый день и впредь думаю пользоваться только этой косметикой кора

Наталья

Косметикой Кора пользуюсь недавно, начала с тоника с коллагеном для зрелой кожи, потом попробовала маску Нью Лайн с гиалуроновой кислотой. Эффект есть, и ощутимый, особенно, если учесть, что мне 50 лет и весь масс-маркет и отделы лэтуаль перепробованы все! Приятно наносится и кожа выглядит заметно лучше, ухоженней. Через интернет магазин заказала еще крем ночной с коллагеном и пептиды. Очень приемлемые цены. Рекомендую всем женщинам моего возраста!

Ольга

А я много лет пользуюсь шампунями и довольна, а ещё для глаз с маслом ши прекрасный гель особенно от мешков под глазами. Про кремы не знаю, несколько раз покупала для зрелой кожи очень мокнет лицо особенно летом.

Наталья

В аптеках 36.6.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

КОСМЕТИКА ПРОСТО СУПЕР

Лера

Девочки, а вас не смущает,что в кремиках Коры присутствуют парабены и видов несколько....?

Гость

Отличный уход для проблемной кожи!!! С подросткового возраста мучалась с проблемной кожей, сейчас мне 27, а проблемы все те же, может, только не в такой сильной форме. Пробовала многие марки и серии для проблемной кожи (в том числе дорогие типа GRS, Виши и др.). Походы к косметологу в подростковом возрасте заканчивались их фразами: С возрастом пройдет , позднее сходила на чистку, не понравилось, больно, дорого и никакого эффекта. Уже смирилась со своей участью и перестала париться, пользовалась маркой Мирра. А тут подруга рассказала, что ей косметолог порекомендовала крем-маску Кора для ж/к кожи на основе сульфидных грязей (╧1), я решила тоже попробовать. Попользовалась месяц, мне понравился эффект, она как-бы вытягивает побыстрее наружу прыщики, и они заживают быстрее, поры выглядят меньше. Стала искать отзывы о косметике в интернете, и вот именно тут прочитала, что хвалят серию для проблемной кожи. Записала, что людям больше всего нравится, залезла на оф.сайт Коры, почитала рекомендации косметолога и купила еще крем-маску для проблемной кожи с восстанавливающим и поросуживающим эффектом (╧2), т.к. косметолог на сайте Коры рекомендует использовать ее вместе с грязевой ╧1. Сначала ╧1, потом ╧2 сразу. И тут же купила крем для ж/к кожи с матирующим эффектом (╧3), он дневной, на лето мне понравился, легкий, нежирный, матирует, косметика на него ложится нормально и пахнет приятно).

Гость

Пользовалась этими тремя единицами еще 2 недельки, чувствую, коже нравится, решила взять еще тоник для ж/к кожи (╧4, несмываемый) и крем ночной биорегулятор для ж/к кожи с пребиотиком (╧5). Дополнила уход ими, ╧4 после умывания брызгаю на лицо, а потом ╧3 (утром) или ╧5 (вечером). Результата АХ!, конечно, нет, но кожа явно становится лучше. Поры уменьшаются, кожа выглядит более ровной и гладкой, прыщиков гораздо меньше новых появляется. Согласно надписям на баночках, месяца через 2 должен появиться эффект от биорегулятора. Хотя как я начала им пользоваться еще ни одного нового не выскочило (тьфу-тьфу), но возможно это связано с женским циклом. На осень-зиму еще хочу попробовать взять эксфолиант, летом его нельзя. Так что однозначно РЕКОМЕНДУЮ попробовать эту косметику тем, кто также пытается справиться с проблемной кожей! Начните с маски ╧1 (от нее многие в восторге), почитайте рекомендации косметолога на оф.сайте коры и отзывы тут. Я очень рада, что начала пользоваться корой!

Гость

Лера, парабены везде присутствуют вроде бы, без них косметика испортится в считанные дни (не придумали еще как без них "заставить" косметику храниться). Может разные фирмы указывают их как-то по разному на баночках или не указывает вовсе.

Гость

Хахаха 90% постов писал один человек!

natka

Давно хотела испытать на себе,первц раз купила крем с пребиотиком биорегулятор и скарб,очень понравилось,крем впечатлил,давно меня косметика так не удивляла,купила еще крем с эффектом ботокса,посмотрю как кожа его примет,пока не могу оценить,так как пользуюсь всего папу дней

Гость

очень нравиться

Масяня

Хочу поделиться, может кому мой опыт и пригодится. Купила несколько лет назад в аптеке антицеллюлитную грязевую крем-маску Кора. Стоила она тогда, по сравнению с аналогами, недорого, рублей 300-350. Неизвестная мне фирма, но пахла приятно и выглядела сама глина очень "презентабельно" :). В общем, решилась. Так, на авось, хотелось летом немного кожу подтянуть после курса похудения (скинула 20 кг и кожа немного потеряла упругость и появились какие-то высыпания небольшие). На упаковке написано очистить кожу, нанести маску, замотаться пленкой, утеплиться и под одеяло. Сделала - результата особо не заметила. Сначала хотела выбросить, но потом решила отвезти на дачу и попробовать эту маску с упражнениями и с сауной. Затея с упражнениями провалилась, если активно двигаться - маска под пищевой пленкой размякает (потеешь же все-таки) и за 10 минут сползает до колен (даже одевая сверху плотные штанишки). А вот в сауне эффект был просто великолепный. Всего 45-50 минут, два захода по 15 и перерывы. Кожа стала гладенькой, целлюлит уменьшился, даже небольшие прыщики и воспаления прошли. Восторг! Потом на волне прикупила еще крем-сыворотку для повышения упругости кожи, использовала после сауны с грязевым обертыванием, но разницы большой не заметила, если честно. Так и валяется этот тюбик с крем-сывороткой где-то в бане. Использовала маску 1 раз в неделю, когда на выходные приезжала на дачу, потом в отпуске - 2-3 раза в неделю. Растяжки и целлюлит заметно уменьшились, кожа выровнялась. Теперь использую эту маску только летом, делаю обертывания в сауне, результатом очень довольна. Только вот стоит она сейчас, к сожалению, не дешево, буду присматривать что-то еще...

Марина
Евгения

Сообщение было удалено

совершённая с вами согласна! С нее и перешла на Кора. Сначала для пробы взяла гель вокруг глаз и не разочаровалась!!!

Гость

Очень хорошая косметика,несколько лет пользуюсь,вижу результат. Натуральные компоненты.Была в лаборатории Кора, видила как косметику изготавливают. Потрясно.

Юлия

Многие неправильно наносят эту косметику,всё потому что продвцы консультанты не могут толком объяснить что и как наносить. Чтобы достичь хорошего результатак примеру если вы взяли одну маску с фруктовыми кислотами,то помимо этой маски обязательно нужно брать ещё две маски на питание и на увлажнение. Затем наносить крема. И для лучшего эффекта на маски постоянно наносить термальную воду.

Наталья

Попробовала крем для сухой кожи с арганом. У меня была пересушенная кожа. Понравился, через два дня кожа стала опять нормальной. Хочу попробовать всю серию, зашла почитать отзывы))) Да, уж ,во истину, сколько людей - столько и мнений)))

Lika

Очень хорошая косметика, честно. На работе почти всех своих девочек я заразила этой косметикой. Сама лично очень много пробовала, но больше всего нравится крем с морскими водорослями, арганом, вокруг глаз с маслом ши, для умывания. Кожа мерзкая у меня, сухая, постоянно болячками была. Сейчас тьфу-тьфу нормализовалась. Я бы посоветовала.

Гость

девушки и женщины! не слушайте никого, кто говорит, что косметика "дорогая", "не стоит своих денег", "нет эффекта". косметика отличная! по крайней мере серия по уходу за волосами. пользуюсь ей уже несколько лет и качество не испортилось. ну, разве что, по объему средства стали меньше.

как альтернатива дорогущим аптечным брендам - да!

Седа

Отличная косметика , у меня дневной , ночной крем, крем для глаз, купила вчера тоник , еще хочу взять молочко и крем - маску с фруктовыми кислотами, это вообще улет!

Настаська

Начитавшись восторженных отзывов, двинула в аптеку. Из предлагаемого "Кора" ассортимента я выбрала 4 средства:

1. маску с гиарулоновой кислотой

2. маску с фруктовыми кислотами

3. гель для век с маслом ши

4. термальная вода "Бретань"

Довольна осталась всем! но есть фавориты: маска с фруктовыми кислотами и термальная вода. Маска преображает кожу, даже не ожидала такого эффекта. Подруга сказала, что у меня цветущий вид) Кожа разглаживается, становится свежее. И в применении просто, и жжения никакого. Возможно, в дальнейшем кожа привыкнет, и эффект будет не таким заметным, но пока наслаждаюсь!

Термальной водой пользуюсь на работе: много времени за компом и при электрическом освещении - кожа сохнет. Наношу в середине рабочего дня обычно, ну или по необходимости.

И ощущения приятные, и увлажнение я чувствую, и макияж лишь слегка поправить после высыхания. Очень и очень оценила эту штуку!

По поводу геля для век - нет нареканий, просто восторг на фоне предыдущих 2 позиций не такой бурный.

Маска с гиарулонкой не плоха, но, как мне кажется, эффект заметен на следующий день, а не сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в аптеке Здоровые люди

Гость

Хочу приобресьти эту косметику для мамы,ей 50 кто что посоветует а главное цена в тенге?

Мария

Косметика Кора с доставкой по всей России : http://vk.com/kora18 . Цена у них ниже ,чем в магазинах, сравните.

Аня

Сообщение было удалено

Не правда, что не подходит! Крема это заключительная часть всех процедур и он по сути кроме комфорта, ничего не дает, кожа не стянута, бархатистая и все. Кора это действительно последовательный уход, от очищения правильного, до концентратиков под маску, косметологи об этом не говорят, а эффект есть потрясающий! Долгое время пользовалась Sisley, Chanel, Darphin, да множество люксовых марок, как правило тоник одной марки потому, что он приятней, маски, пилинги другие, крема вообще всех мастей, а сывортки, за столько лет потраченных на эту всю радость, лучше попу свою застраховать, как Лопес, простите. Не кривлю душой очень приятно пользоваться продуктами от 6 000 рублей, результат какой должен быть в 30 лет? Его практически не видно! А вот в 35 все проявляется, усталость, морщинки и т.д. С Корой встретилась случайно, моя знакомая, очень самодостаточная и богатая женщина, пользуется ей четыре года, приходит косметолог чаще всего на работу и часика два колдует вот этими не дорогими масками, ***** довольна до безумия, но крем только Израильский все остальное Кора. Попробовала в тот день я мастер класс ее косметолога, месяца четыре бегала к чаще, чем на маникюр, а потом все сама. Очень довольна уже больше двух лет. Проконсультируйтесь у косметологов Коры, и поверьте, одного крема или пенки для умывания совсем не достаточно, тем более аптечного происхождения, профессиональная линия на сайте кора, эти баночки чудеса творят и чем раньше этим начать пользоваться, тем позже будут укольчики и подтяжки.

Гость

О КРЕМЕ ДЛЯ ВЕСНУШЕК И ПИГМЕНТАЦИИ

Светлана

От крема Кора с ботокс эффектом получила жуткую аллергию, что с таким лицом не могу пойти на работу.Девочки, будьте осторожны! Лицо всё в красных зудяще-шелущащихся прыщах, при задевании которых больно.И всего то нанесла крем один раз!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам косметика не подошла, это не значит что она плохая. Я от КОРЫ в восторге. Мне 51 год, реально помогает от моих проблем.

елена
ека219

Сообщение было удалено

елена

в нижнем много аптек где можно купить! я во многих видела

Гость

несколько лет пользуютсь это косметикой, очень нравится, но второй раз подряд покупаю флакончик "анттиоксидант форте с биофлаваноидаими" со сломаным дозатором. То есть 2-3 раза выдаст порцию и все... прошлый раз пришлось снимать дозатор!!! что за безобразие?!!!

Гость

Мне 23.подходит ли крем для молодой кожи?кто знает? Она сильно сохнет

Софико

Мне 30 лет. С косметикой кора я познакомилась 10 лет назад в кабинете косметолога (она работала на этой косметике). С тех пор регулярно покупаю продукты этой марки. Чередую их с французской аптечной косметикой (авен, ля рош позе, биодерма, урьяж). Считаю, что кора ни чем не хуже (а некоторые продукты даже лучше) французской аптечной косметики. Очень достойная косметика и цена не кусается

таня

Очень все нравится ,не дорого и качество отличное . Советую всем . И подруги все на кору перешли . Начала с одного средства ,теперь вся линейка (волосы , тело , лицо ) , т.к . Нельзя разными марками пользоваться , а то получится взрыв для кожи ...

Наталья

Отличная косметика! Гораздо лучше Мирры, Мэри кей и даже Виши.

татьяна
ека219

Сообщение было удалено

татьяна

ТАКАЯ КОСМЕТИКА ЕСТЬ В СЕТИ АПТЕК ЖИВИКА

Ольга
оксана

Сообщение было удалено

Косметика Мери Кей гормональная, кожа вызывает привыкание. Это я Вам как представитель бывший говорю. Кора, замечательная косметика, но тоже не всем подходит. Лучше для начала проконсультироваться у специалиста, а потом только начинать пользоваться. Я против экспериментов над кожей))))

Ксения

Очень хорошие крема !!!!!!!!

Гость
zxc6666

Сообщение было удалено

Гость

Для чувствительной кожи не подскажете? Пользуюсь пока только термальной водой. Проникали попробовала крем антиоксидант форте,никакого эффекта не почувствовала.пробовать боюсь. У кого есть опыт,подскажите.

Ирина
елена

Сообщение было удалено