Девочки, кто пользуется? очень жду ваших отзывов! особенно интересует гель для умывания и шампуни.. просьбаа не путать с DOCTOR NATURE
У меня шампунь и кондиционер, пользуюсь в течении полу года, срений уровень, пользуюсь только из за того, что у меня псориаз, а косметика сделана на основе минералов мертвого моря, мне погает пока тьфу тьфу, рецидивов не было, а вот мыло их мне оч нравится (то кот белое, но не глицериновое), и запах приятный, да и вообще очучения хор...
спасибо Вам большое за отзыв
У меня била шампунь.Не понравилось. Волосы начали выпадать
Начали выпадать,потому что купила его в супермаркете.Это очень хорошая израильская косметика на основе минералов мертвого моря.Нужно покупать настоящую,оригинал.В нас в стране такой нет,потому не стоит тратить зря свои деньги.Лучше уже народными средствами...
Ползовалас ПУРЕФ ИИНГ МУД МАСК. Супер! И мениа впервие за 13 лет стали пропадат черние точки на носу - комедони. А вот шампун не очен.
м-да... спасибо тебе, транслит
берите чистиашие маски и кремии против морсшин
PUREFYING MUD MASK!!!
Шампуней у нас в городе не нашла а вот крем для лица (Интенсивно увлажняющий дневной крем Мineral INTENSE)взяла....и осталась очень довольна!После первого ж применения кожа стала мягкой и бархатистой...вот собралась еще и крем под глаза купить.
Привезу на заказ из Израиля косметику данного производителя. Качество и умеренную цену гарантирую.
Сообщение было удалено
Ваш текст актуально ли ваше предложение?
Сообщение было удалено
Да,мне тоже надо,актуально еще Ваше предложение?
Могу сделать заказ
Пользовалась шампунем и кондиционером этого производителя, волосы стали тяжелыми и наполненными, у меня они до пояса. Так своим девочкам посоветовала, две подружки на этом шампуне и кондиционере отпустили тоже до пояса, а раньше у них волосы секлись и приходилось отрезать. Но сейчас шампунь пропал и из аптеки и из летуаль, так что вот так.......
Сообщение было удалено
У вас еще можно заказать эту косметику?