Гость
Статьи
Какой тональный крем …

Какой тональный крем не оставляет следов на белой одежде?

По моему все оставляют.Пользовалась и люкс(ЭстеЛаудер)и масс-маркет(Лореаль).Все оставляют.Мож посоветуете что еще попробовать?А? :)спасибо:)

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Дурман-трава

А на каком месте он у вас с одеждой соприкасается? Может подзагореть или просто цвет кожи выровнять?

Ах!

Тоже мне,люкс нашли)ЭЛ)))

Гость

Все оставляют. Крем же не замазка оконная:)

Автор

2,а что для вас люкс?Диор,Шанель и пр в одной ценовой категории что и ЭЛ.Считаются люксовыми марками.

Автор

Дурман-трава,когда майку белую одеваю иногда соприкасается с лицом :)

автор

а вы наносите средство и в области шеи ? поэтому пачкается одежда ?

если так , то думаю любой тональник будет пачкать :))

Ах!

Для меня?Хотя бы Диор и Шанель.

Герлен нравится.

А вообще,я профессионалку уважаю.

Но пачкаются все.

А ЭЛ-фигня!

Ах!

А есть водостойкие тональники?

Я вот никогда почему-то не задумывалась)))

Есть?

Дурман-трава

5, я для таких случаем майку с вырезом побольше беру. Или мажу лицо потом. А следы от всего останутся.

Дурман-трава

8, ага, шпатлевка+эмаль

Гость

Сначала одевайте майку, потом крастьсесь

Гость

красьтесь

Влюбленная.

Dior Forever не оставляет следов и не смывается присоприкосновении просто с водой. Только зачем на море тонак???

Влюбленная.

7,а мне в Шанель не нравится много чего. Хотя,лет 9 назад, там таааааакой красивый блеск был,мммм,до сих пор еще никто не переплюнул тот.

ТЕЛЕЗВЕЗДА

ИСЛ

VerryBerry

прозрачный )))

Автор

у меня еще иногда бывает так,что от ветра поднимается ворот рубашки и соприкасается с мордой лица и ОП-ЛЯ-пятно :)

Ах!

17-да?

Значи посуше надо крем.

Попробуй каптюр тоталь CD.

но дорогой(

Ах!

значит)

Гость

Ни один не оставлял, хоть я и не сильно (ттт) мажусь ) Сначала одевайтесь, потом красьтесь - один враиант, красьтесь в три раза тоньше слоем - второй :) Обязателот припудривайте.

sasha

А что вы вообще делаете такое, что кофты пачкаете кремом? Третесь подбородком о гррудь?) У меня даже Люмене вроде не пачкал майки с горлом

sasha

А что вы вообще делаете такое, что кофты пачкаете кремом? Третесь подбородком о гррудь?) У меня даже Люмене вроде не пачкал майки с горлом

Лика

Попробуйте Sisley в стеклянной баночке, смотрится естественно и не оставляет следов.

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 182 темы