По моему все оставляют.Пользовалась и люкс(ЭстеЛаудер)и масс-маркет(Лореаль).Все оставляют.Мож посоветуете что еще попробовать?А? :)спасибо:)
А на каком месте он у вас с одеждой соприкасается? Может подзагореть или просто цвет кожи выровнять?
Тоже мне,люкс нашли)ЭЛ)))
Все оставляют. Крем же не замазка оконная:)
2,а что для вас люкс?Диор,Шанель и пр в одной ценовой категории что и ЭЛ.Считаются люксовыми марками.
Дурман-трава,когда майку белую одеваю иногда соприкасается с лицом :)
автор
а вы наносите средство и в области шеи ? поэтому пачкается одежда ?
если так , то думаю любой тональник будет пачкать :))
Для меня?Хотя бы Диор и Шанель.
Герлен нравится.
А вообще,я профессионалку уважаю.
Но пачкаются все.
А ЭЛ-фигня!
А есть водостойкие тональники?
Я вот никогда почему-то не задумывалась)))
Есть?
5, я для таких случаем майку с вырезом побольше беру. Или мажу лицо потом. А следы от всего останутся.
8, ага, шпатлевка+эмаль
Сначала одевайте майку, потом крастьсесь
красьтесь
Dior Forever не оставляет следов и не смывается присоприкосновении просто с водой. Только зачем на море тонак???
7,а мне в Шанель не нравится много чего. Хотя,лет 9 назад, там таааааакой красивый блеск был,мммм,до сих пор еще никто не переплюнул тот.
ИСЛ
прозрачный )))
у меня еще иногда бывает так,что от ветра поднимается ворот рубашки и соприкасается с мордой лица и ОП-ЛЯ-пятно :)
17-да?
Значи посуше надо крем.
Попробуй каптюр тоталь CD.
но дорогой(
значит)
Ни один не оставлял, хоть я и не сильно (ттт) мажусь ) Сначала одевайтесь, потом красьтесь - один враиант, красьтесь в три раза тоньше слоем - второй :) Обязателот припудривайте.
А что вы вообще делаете такое, что кофты пачкаете кремом? Третесь подбородком о гррудь?) У меня даже Люмене вроде не пачкал майки с горлом
А что вы вообще делаете такое, что кофты пачкаете кремом? Третесь подбородком о гррудь?) У меня даже Люмене вроде не пачкал майки с горлом
Попробуйте Sisley в стеклянной баночке, смотрится естественно и не оставляет следов.