Гость
Статьи
где в СПб купить духи …

где в СПб купить духи "Анжелика Варум"?

умоляю, помогите, кто знает! вроде их сняли с производства, но я не теряю надежду найти их!! не одни духи мне больше не нравятся так, как эти! нашла похожее estee louders pleasers, но всё равно не то...

Гость
223 ответа
Последний — Перейти
Ия

их не сняли с производства, на сайте www.kalina.org , это официальный сайтконцерна Калина, который их производит, они есть в каталоге, как зайдете на сайт , с левой стороны увидите. Там же в контактах концерна куча номеров телефонов их дистрибьютеров, в том числе и по Петербургу. туда можно позвонить и узнать . Также можно воспользоваться обратной связью и написать им,задав вопрос, где купить у нас в Питере. Они быстро отвечают, очень оперативно реагируют, сама пробовала. А в продаже в Питере не видела духов этого концерна...наверное, надо в какой мелкой сети искать..типа радуга,Я..

Ия

а что, приятного запаха духи???

Ия

ой, автор, я ввела вас в заблуждение, но простите, совершенно невольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Клянусь Вам, я смотрела этот сайт буквально дня 2!!!!! назад и они в списке продукции были!!! Точно знаю. А сейчас попробовала открыть и смотрите сами- этой серии, равно как и других некоторых линий нет уже!!!!!!!!!! То есть они изменили буквально только-только.Вот, смотрите- http://www.kalina.org/products.html

Звоните дистрибьютерам, они скажут, где по Питеру найти в остатках. И напишите им, прямо на сайте форма связи, действительно ли сняли и когда!!! какая досада. Я вас прекрасно понимаю- Мне вот тоже, если что стукнкт в голову- весь город оброю!!!!! тем более, что если духи так нравились. Я сама вот так искала а Питере недавно косметику Emansi- арбаты престижи закрыли, а только там представлена была. Добилась, через сайт связалась, сегодня получила отвт-где купить:))) Пробуйте, если действительно хочется, в осттках в Питере все равно где то должны быть, может быть на складе..

Ия

http://www.kalina.org/contacts.html

вот ссылка на тел.контакты на сайте..

Ия

обратите внимание на отдел -декоративная косметика. там телефоны какие то другие.туда вам наверняка надо отзвонить..

шгн

не понятна.. толи реклама духов, толи и сайта

Tutta

6, +100!!!:)))

Карамелька

МНЕ ОНИ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ФИГЕЮ!!!!!!! УЖЕ ЛЕТ ПЯТЬ ИХ НЕ ВИДЕЛА!!!!!! такие клевые, все спрашивали что за духи. Где заказать, где найти????

Карамелька

Может аналог какой есть?

Гость

подскажите аналог, кто знает!!! умоляю!!!

Гость

аналог:чипсы Пугачёвой

шгн

11 ))))))))))

Анастасия

Вы купили духи? Если ВЫ узнал где , напишите , пожалуйста!!!

аноним

Вы все правильно нашли. К данным духам ближе всего аромат Pleasures от Estee Lauder, с которых они и были скопированны.

Гость

а есть еще похожие ароматы? а то в Pleasures от Estee Lauder всё равно чего-то не достаёт.. какой-то ноты..

Гость

Я их сама тоже ищу, но безуспешно. Эх, жаль, если сняты с производства...

АЛиска

У меня тоже такие были, лет 5 назад. Очень стойкие, запах изумительный. Все спрашивали, что за духи такие приятные. Но уже давно не вижу в продаже.

АЛиска

Когда покупала, продавец сказала,что очень похожи на Шизейдо в темно оранж. флаконе, но не помню какие именно.

Валентина

Девочки! Я в поисковой нашла ваши сообщения, так как искала духи Анжелика Варум. Была на сайте "Калина", не нашла. Может я торможу? Не понимаю, такие клёвые духи, как их могли снять с производства? ЗАЧЕМ?! Пожалуйста, если кто-нибудь узнает, напишите! Очень прошу!!!

Лиза

Эти духи бывают в красной и голубой упаковке?

Гость

Лиза, ага. Девочки, я тоже ваш товарищ по несчастью! Года два назад эти духи были в магазине на "Елизаровской", рядом с заводом "Невской космтеики", но щас там уже нет((

Гость

Девочки! Я по отзывам в инете нашла якобы очень похожие духи! Shiseido energizing... Сегодня пойду в РивГош, буду искать их. Потом напишу, правда ли запах похож...

валентина

я тоже страдаю по причине отсутствия их. мне нота сердца /фиолетовый флакон/ не нравился,простоваты.

Лиля

Эсте Лаудер - много розы. А эти духи уже год ищу. нет их

Людмила

Я пользуюсь ими уже 10 или12 лет.Теперь закончились, а мне больше никакие не нравятся!!!Где найти в Таганроге,кто знает?

елена

Я тоже долгое время пользовалась этими духами, но больше года их уже нет в продаже. нашла похожий аромат в Ив роше "evidence"

Лана

Я в Калуге живу. Много лет пользовалась "Нотой.." Нет их уже года 3-сказали-сняли,на сайте Калина были, но по просьбе -заказать-отказ. без объяснений. "Плеже"-похожи, да не совсем.

апро

www.cosmomir.ru

апро

посмотрите здесь www.cosmomir.ru

Anna Fromm

Девушки, я присоединяюсь к ваМ, ищущим этот чудный, дивных запах!!!!!!!

я обожаю эти духи, они просто непередаваемы.

Когда я только о них узнала,подумала - в жизни не куплю косметику - а-ля анжелика варум или еще там небох знает кто из попсы. НО БЛИН КОГДА ПОНЮХАЛА - ВЛЮБИЛАСЬ!!!!

духи- восторг!!!

ВЕРНИТЕ АРОМАТ!!!!

давайте все вместе бомбить дистрибьютеров в питере.

я знаю, одно время они продавались в г. Пушкин в каком-то захолустном магазине космеметики. надо будет съездить

Ксюша-84

Привет, поисковикам этого чудного аромата! Сегодня написала на мыло в справочную предприятия Калина, ответили быстро:"Этот проект закрыт, духи давно сняты с

производства.

Всего доброго!"

Естественно, не ответили на мой вопрос, где может быть еще этот парфюм...

Воспользовалась ссылкой на сайт www.cosmomir.ru там находит только в г.Воронеже, более точного адреса не написано. Понятное дело, что никто аж туда не поедет((

Опускать руки не будем...

Ксюша-84

Привет, поисковикам этого чудного аромата! Сегодня написала на мыло в справочную предприятия Калина, ответили быстро:"Этот проект закрыт, духи давно сняты с

производства.

Всего доброго!"

Естественно, не ответили на мой вопрос, где может быть еще этот парфюм...

Воспользовалась ссылкой на сайт www.cosmomir.ru там находит только в г.Воронеже, более точного адреса не написано. Понятное дело, что никто аж туда не поедет((

Опускать руки не будем...

Маришка

Оказывается не одна я такая...Схожу с ума по этому аромату уже несколько лет...и нигде не найти в продаже...как жаль...

Ксюша-84

Привет! "Анжелику Варум" в розовом теле не нашла, зато заменила один в один ароматом Estee Lauder "Pleasures"! Попробуйте, рекомендую...

Гость

девушки как поиски?

Гость

безуспешно((

Евгения

Как жалко, что эту парфюмерную линию сняли с производства:-(

Аромат был умопомрачительный. А Evidence,кстати, который выше упоминался, на Анжелику Варум не похож ни на розовую, ни на фиолетовую :-(

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Катерина

Несколько лет назад связывалась с Екатеринбургом с работниками Калины по причине поиска Ноты сердца. Ответили, что они сняты с производства, но буквально вчера была удивлена, заглянув вот сюда http://6651.ru.all-biz.info/cat.php

СВЕТИК

Ваш текст Мне очень нравются эти духи другими немогу пользоватся ,ничего не нравится

Бэмби

ну зачем сняли такие классные духи с производства?

Бэмби

неужели не пользовались спросом?

Гость
Бэмби

Сообщение было удалено

а чем они пахнут?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

+100

анастасия

девочки! так что ни кто не нашёл эти духи? не пойму зачем их сняли с производства? скажите а аналог для фиолетового флакона есть? кто- нибудь нашёл?

Катерина

Тож хотелось бы найти что-нить подобное

Виктория

ХОЧУ!!!! ХОЧУ!!! ДУХИ АНЖЕЛИКА ВАРУМ!!!! НЕТ НИГДЕ....

Женя С.

Тоже много лет грущу :-) Красноярск. Как можно было похерить такой запах!!! Не понимаю...

наташа

ДУХИ АНЖЕЛИКА ВАРУМ одни из самых лучших. Я пользовалась "розовым" флаконом более пяти лет (иногда и "фиолетовый" тоже покупала). Эти духи были самыми идеальными и по цене и по качеству никогда не изменила бы этому запаху за всю жизнь но вмешались обстоятельства... пытаюсь подобрать аналоги но это всё не то очень печальный факт КАЛИНА практически осиротила полстраны (судя по высказываниям и моему личному мироощущению) Может быть возможно как то изменить ситуацию. Держите пожайлуста в курсе событий.

светлана

Мне нравятся именно в сиреневой упаковке.......запах-блаженство.........