У меня светло-рыжие волосы, хочу более светлые, но боюсь осветлять, чтобе не пережечь. Хотела добиться эффекта выгоревших прядей, мой мастер посоветовала мелирование. Вот думаю, а не получится вульгарно? Иногда видишь жуткие результаты, мелирование на волосах выглядит как просто седые пряди. Вроде уже и не современно это. Как считаете?
если в салоне будете делать, то думаю вам хорошо сделают и вульгарно смотреться не будет
Все зависит от того,что Вам идет, и насколько хорошо это сделано. Мне мелирование ОЧЕНЬ идет, получаются идеально бедые прядки, и никакой родной пигмент их не забивает.Потом еще делаю тонирование общее, раньше не делала, но так мне больше нравится.
сделайте колорирование - это осветление прядей на 1-2 тона. Только скажите мастеру, что будете у нее обновлять, чтобы она нормально сделала набор - и потом можно будет только корни подкрашивать для поддержания и все.
А какая разница - модно или нет? Если хорошо сделано и подходит, то почему нет?
Я сама блондинка но волосы были в рыжину больше.. Мелирую уже год.волосы кудрявые по природе. В итоге за этот период волосы просто светлее стали. прядей как таковых уже не видно. Но мне так нравится и выглядит лучше - естественнее. Вроде бы и на крашеную не похожа и в то же время блондиночка)))
Мелирование-это как туфли на шпильках-классика на все времена
Согласна с Анишей!!!
6, +1000! Чтобы волосы не были как седые, просите сделать не слишком тонкие пряди. Но и не слишком толстые - будете похожи на зебру или на ПТУшницу, которой пожружка сделала мелирование:) И еще, рыжие волосы осветлить намного труднее, чем даже черные. Поэтому просите максимально большой допустимый процент окислителя, держите около 50 минут, из которых последние минут 10 надо сидеть под феном.
никогда не видела милирование у моделей да и просто богатых женщин за границей, вы не задумывались, почему? ответ я не знаю, но себе делать не стала бы!
9 у Дженифер Лопез мелирование-карамельные прядки по более темной основе, у Николь Риччи-белые прядки на темном блондине, у ...в общем, практически у всех голливудских знаменитостей мелирование, состоящее из нескольких цветов, поэтому оно и не так заметно.
из моделей у Жизель Бундхен мелирование, у Бар Рафаэла,
Шакира, Гвинет Пэлтроу, Адриана Лима, ева Лонгория, Джесика Альба, Дженнифер Анистон, Бейонс, Синди Кроуфорд, Хайди Клум, Б. Спирс, л. Лохан, Х. Дафф(Хейли Дафф), Кейт Мосс, В. Бекхэм - этот список можно продолжать и продолжать, Virgo, а кого вы имели в виду? Но это не важно, Иришка, не ровняйтесь на моду, ориентируйтесь на то что вам идет.
сейчас актуальней канешно естественные красивые ровные тона волос в натуральном стиле,но если очень хочется прядок почему бы и нет только делай так что бы прядки смотрели естественно нежно не вульгарно и не очень что бы был сильный контраст между твоими цветом волос и прядями,надо выбрать хорошего мастера который посоветует и сделает всё профессионально!)