@import url("/s/round.css");
.forum-content-inner {
background-color: #FFF9E9;
margin-bottom: 4px;
}
.forum-content-inner2 {
background-color: #FFF;
padding:8px 18px 15px 13px;
font-size:13px;
}
.brown {
color: #48231A;
font-weight: bold;
}
.purl {
color: #990066;
font-weight: bold;
}
Woman.ru представляет новинку: специально для вас мы приглашаем в качестве постоянных консультантов настоящих экспертов по красоте, моде, здоровью и психологии.
Наш первый эксперт по красоте Ульяна Цейтлина известная телеведущая, журналистка, бывшая модель, дизайнер по интерьеру и светская львица. Кроме этого, она настоящая красавица.
Впервые Цейтлина появилась на обложке питерского журнала мод еще в 1985 году. А в октябре прошлого года, то есть спустя 22 года, Playboy с Ульяной на обложке стал самым продаваемым за все время выхода журнала в России. Ульяне 40 лет, и она не стесняется называть свой возраст, потому что на вид ей не дашь и 25.
Два года назад Ульяна Цейтлина родила сына Савву. Уже через неделю после родов она появилась на светском рауте в качестве участницы списка 100 самых красивых людей Москвы, вызвав заслуженное восхищение своей идеальной фигурой и цветущим видом.
Ульяна - активная бизнес-леди и в тоже время желанная гостья на самых модных вечеринках от Москвы до Сен-Тропе. Но встретившись с ней утром на интервью, вы ни за что не догадаетесь, что накануне она была на бурной вечеринке и танцевала целую ночь, - вид у нее всегда свежий и юный. Цейтлина всегда модно и со вкусом одета, у нее идеальный макияж и прическа.
Именно поэтому Ульяну можно назвать настоящим экспертом по красоте. При этом, по ее собственным словам, для того, чтобы хорошо выглядеть, вовсе не требуются дорогие кремы и косметика. Нужно лишь знать кое-какие женские хитрости, которыми она готова поделиться с вами.
Раз в неделю Ульяна Цейтлина будет отвечать на ваши вопросы о том, как всегда хорошо выглядеть и дольше сохранить молодость.
Сейчас модно красить корни в цвет темнее чем волосы на пару тонов?
Ответ: Во-первых, я не часто осветляю волосы, потому что это всё-таки их портит. Я крашу их с периодичностью раз в два месяца. Во-вторых, мне нравятся такие корни, контраст темных волос у лица. Сегодня это допустимо, у многих моделей так покрашены волосы. Но это опять же зависит от типа лица. Ульяна
Уважаемые господа! К нашему большому огорчению большое количество постов в этой ветке нарушает все грани дозволенного - поток оскорблений и ругани поразил даже видавшую виды редакцию Вуман.ру. Мы считаем, что эта практика недопустима, особенно, если речь идет об он-лайн консультации с приглашенным гостем. Он-лайн консультация - не место для площадной брани. Она проводится в формате вопрос-ответ эксперта на тему, заявленную в названии консультации. Поэтому на этой ветке уместны только такие посты. Если у кого-то есть желание обсудить приглашенного нами гостя или тему, вы легко можете сделать это, заведя собственную ветку. Но и оттуда будут удалены посты, несущие в себе оскорбления и ненормативную лексику. Нам хотелось бы думать, что Вуман.ру - ресурс для людей, которым знакомо понятие "культура общения". Конечно, на форуме и в комментариях каждый человек волен высказывать свое мнение, если оно не противоречит правилам сайта, однако администрация следит за формой высказываний и будет удалять оскорбительные посты и комменты, из-за которых на сайте в последнее время просто трудно дышать. Есть настойчивое пожелание прекратить воспринимать Вуман, как кухню в коммуналке, где сварливые и недовольные жизнью жилички могут поливать грязью всех и вся. Вуман - место для общения, которое должно приносить радость. Место, где можно найти массу полезной информации. Место, где должно быть приятно находиться. Мы трудимся над этим день и ночь, и призываем уважать нас и других пользователей сайта. Даешь культурное общение!
Уважаемые господа! В силу технических причин нам придется дублировать заданные ранее вопросы, чтобы вы смогли увидеть ответы на них. Приносим свои извинения за неудобства.
Какой из видов фитнеса полезнее для фигуры? Как всегда хорошо выглядеть?
Ответ:
Я не люблю всяческого насилия над собой, из серии «таскать железо в зале». Я люблю плавать, стараюсь плавать при любой возможности. Ничто так не укрепляет тело как плавание – оно держит в тонусе все группы мышц. Плюс - это баланс хорошего настроения и хорошего крепкого тела. По утрам кручу обруч с массажными шариками для талии. Бег - это тоже слишком для меня, я люблю много гулять, ходить по лесу,. Летом на велосипеде ещё катаюсь. Вообще - приветствую любой вид спорта без особых напрягов и насилия над личностью и организмом
Ульяна
Ульяна, добрый день!
У вас осветленные волосы, а ведь осветление плохо сказывается на волосах.
Как вы ухаживаете за ними?
Спасибо.
Ответ:
Волосы я осветляю сама, дома краской L’Oreal. Она продается во всех супермаркетах. Все оттенки, которые делали в салонах, были либо рыжие, либо с голубизной. Мне не нравилось. Эта краска осветляет и мелирует волосы одновременно. В ее состав включены компоненты, позволящие лечить, красить и мелировать волосы сразу.
Когда волосы пересушены, я втираю в них репейное масло. Оно продается в аптеках, иногда с экстрактом крапивы.
Ещё хороший способ - втирать оливковое масло. Его нужно немного подогреть и втирать по всей длине волос. Походить часик. Потом смыть.
Если вы отправляетесь в салон, для окрашенных волос советую выбрать – Sebastian – состав на основе соевых протеинов. Его втирают в волосы, и держат под специальными лампами 30 минут. Он сглаживает структуру волоса. Sebastian бывает оттеночный или бесцветный, - так что выбирайте то, что нужно именно Вам
Ульяна
Мои вопросы:
1. что принимаете во внутрь для подержания красоты кожи?? Если БАДЫ то какие??
2.умываетесь ли водой?
3.Мезотерапия игольчатая VS безигольчатая? Ваше мнение?
4.Массаж лица делаете: Как часто, какой? Используете ли массажер, какой??
5. Ваш любимая марка по уходу за кожей?
СПАСИБО, заранее
Очень надеюсь на ваши ответы
Ответ: Уважаемая Агнесса!
1. Я часто покупаю их, но либо забываю их пить, либо вовсе не использую. Есть масса витаминов специально для беременных женщин. Я действую по принципу – беременных не обидят, и пью их в нормальном состоянии, не будучи беременной. Там хорошая основа именно для женщин. Но это всё индивидуально очень, нужно смотреть состав.
Очень полезно масло Омега - 3, оно содержится в рыбьем жире. Ещё принимаю экстракт японских водорослей. Я часто сама покупаю в аптеках все, что мне кажется разумным и полезным.
2. Да, я умываюсь водой
3. Мне кажется, что они обе не работают. Я делала - эффекта не заметила. Единственным исключением может быть мезотерапия гиалуроновой кислотой. Но её надо делать регулярно, раз в неделю, и хороша она для сухой кожи. Все остальные коктейли в салонах не работают. Работает только ботокс и гиалуроновая кислота.
4. Да, я большая поклонница массажа и никогда не упускаю случая сделать его. Причем не только для лица, но и для всего тела. Массажерами не пользуюсь, предпочитаю проверенные салоны и опытных мастеров.
5. Моей любимой маркой уже на протяжении многих лет является Estee Lauder.
Ульяна
Здравствуйте, Ульяна!
Мне бы очень хотелось услышать о вашей диете или режиме питания, которого вы придери;ваетесь. Часто ли вы балуете себя сладким? Если да, то каким?
Спасибо.
Ответ: Я много ем каш (овсяная, гречневая). Мясу предпочитаю рыбу. Стараюсь не есть после 18.00. К сладкому я равнодушна, но бывает, что очень хочется жирных пирожных в периоды гормональных сбоев.
Ульяна
Ульяна, здравствуйте! НЕсли Вас не затруднит, то вот мои вопросы:
Ваши предпочтения в выборе аксессуаров (сумки и т.д.)
Скажите, отдаёте предпочтение изделиям из драгметаллов или предпочитаете бижутерию?
Скажите, есть ли у Вас экспресс-метод, когда нужно за пять минут выглядеть свежей и отдохнувшей? Если можно, поделитесь секретом.
Спасибо заранее! Всех благ!
Ответ:
1. Я - сумочный маньяк. У меня их очень много. Я считаю, что это очень статусный аксессуар. По сумке многое можно сказать о человеке: характере, виде деятельности, статусе. Сумку нужно покупать в зависимости от того, в каком образе вы хотите предстать. Я не подбираю сумки одного цвета с туфлями, поясом и т.д. Это сейчас не модно. Сумка должна быть акцентом, с которым больше ничего не вступает в борьбу по цвету. Если сумка дорогая, то она должна быть не яркой. Если говорить о марках, то, конечно, королевой здесь является Prada, классикой Chanel, ну и если вы сказочно богаты - то Hermès (Birkin). На самом деле существует масса негромких фирм, выпускающих замечательные сумки.
2. Конечно, я люблю драгоценности и бриллианты. Но сегодня модно и актуально разнообразие. Кричащие драгоценности носить не модно, если это, конечно, не обед у принца Уэльского. Я люблю приобретать на пляже браслеты из бисера. Украшения из бирюзы, агата, кораллов сегодня очень модны и летом особенно красивы. Модно миксовать украшения. Просто нужно быть позатейливее в этом вопросе.
А бриллианты должны дарить мужчины, женщина должна вкладывать деньги в более разумные вещи.
3. Старый проверенный способ - это контрастный душ. Можно подержать лицо над ромашковым паром, например, а потом протереть кубиками льда.
Самый лучший способ - это наложить пятиминутную маску. У Christian Dior хорошие маски с коллагеном. Но лучше всего, конечно, поспать хотя бы полчаса.
Ульяна
Ульяна, я тоже блондинка, как и Вы и у меня постоянные проблемы с волосами, а последнее время они стали выпадать. Я понимаю, что это от усталости и стресса, но можно ли что-то делать в домашних условиях, чтобы помочь моим волосикам? Спасибо за ответ.
Ответ: Это очень медицинская история. Нужно выяснить причину, почему они выпадают.
Ульяна
Ульяна, какую косметику для ухода за кожей лица советуете использовать. Профессиональную или люксовую. Как Вы относитес к использованию масел (виноградная косточка, жожоба и т.д) в чистом виде для ухода за кожей. Мне 25 лет. тип кожи -жирная. Заранее спасибо за ответ. С уважением, Алена.
Ответ:
1. Профессиональную косметику трудно купить. Я люблю любую косметику. Главное - подобрать свою палитру. И в люксовой, и в профессиональной косметике есть хиты.
2. К маслам я отношусь положительно, но использую их больше для тела. Не рекомендую использовать для жирной кожи.
Более того, масла могут забивать поры, поэтому их лучше смывать через час-два. Использовать как временное средство, например, для массажа.
Ульяна
здравствуйте Ульяна .расскажите о своем макияже.чем вы предпочитаете пользоваться?
Ответ:
Мне очень нравится тон-распылитель в аэрозоле – крем-пудра от Christian Dior. Ложится очень равномерно, в отличие от обычного тона, который наносится руками. У Christian Dior ещё очень нравятся тени, у Estée Lauder – помады, средства по уходу за кожей. У Body shop - карандашики хорошие.
Главное, найти свою палитру. Всегда должны быть тени натуральных оттенков для дневного макияжа, очень тщательно подобранная крем-пудра. Нужно быть осторожными с косметикой ярких оттенков – красными помадами, например.
Но самое важное в макияже - это ухоженная кожа. Согласитесь, что любой макияж будет хорошо смотреться только на ровной коже.
Ульяна
Ульяна , расскажите, как вы ухаживаете за кожей и какие крема используете? Есть ли у вас любимые маски? Как часто вы их делаете?
Ответ:
Для эффекта гладкости кожи я использую различные скрабы и пилинги, снимающие первый огрубевший слой кожи.
Например, скраб от Estée Lauder Idealist Miсro-D. Он теплый, как кашица по текстуре. После него кожа становится очень гладенькой.
Также у Estée Lauder мне нравится Perfectionist Pil – пилинг в домашних условиях. В комплект входит сам пилинг и салфеточки для снятия огрубевших клеток. Это достойная альтернатива пилингу в салоне.
Летом очень люблю ягодные и фруктовые маски, использую клубнику, землянику и персики.
Из косметических масок нравится Антистресс от Cellсosmet. Маски от Clarins – Aromatic Plant Purifying и Aromatic Plant.
Для снятия макияжа я пользуюсь маслом Baby Oil от Johnson. Наношу его на ватный диск и стираю макияж. Оно хорошо снимает и тональный крем, и тушь, и тени.
Нравятся легкие гели от L’Oreal и очищающий мусс с запахом розы (его можно использовать вместо мыла, которое сушит кожу).
Ульяна
Чтобы так выглядеть, надо иметь только БАБКИ! Все. Больше ничего не надо.
Ответ:
Я знаю многих женщин со средним достатком, которые замечательно выглядят. Есть такая вещь как генетика, которая сильнее денег. Медицина не так совершенна, никто не изобрел таблеток, которые можно выпить и похудеть, или помолодеть. Какие бы не были деньги - им нужно давать правильное применение. Например, для ботокса бешеных денег не надо. Не стоит жалеть денег на кремы, не нужно лениться их использовать. Например, L’Oreal – продукция очень хорошего качества и доступна по ценам. И, конечно, не стоит злоупотреблять такими вредными вещами как солнце, алкоголь, курение.
Деньги абсолютно не при чем. С их помощью можно изменить форму груди или носа, но снять весь жир нельзя. Для того чтобы хорошо выглядеть, в первую очередь нужна самодисциплина.
Ульяна
У меня после операции остался шрам,посоветуйте, пожалуйста, хорошого хирурга или клинику,где можно было бы либо иссечь шрам,либо попробовать убрать его лазером? Желательно в Москве.
Ответ:
Попробуйте обратиться в клинику Клазко.
Ульяна
Ульяна, скажите, что лучше колоть под глаза в 34 года, от появляющихся гусиных лапок? Кремы, судя по-всему уже не эффективны, альтернатив ботоксу сейчас очень много, что выбрать???
Спасибо!
Ответ:
Ботокс и диспорт. Сегодня альтернативы ботоксу нет. Лоб, складки между бровями, гусиные лапки – это лучшее средство.
Ульяна
Ульяна, вы курите? Есди да- то как невилируете последствия? Замечаете ли вы на своем примере, что это действительно негативно сказывается, либо тут прямая генетическая зависимость преобладает- если хорошая кожа и здоровье, то эффект умеренного курения не особого губителен?
Ответ:
Да, я курю. И постоянно чувствую угрызения совести по этому поводу. На своем примере чувствую, как это влияет на кожу и самочувствие. Но ничего поделать не могу.
Бороться пытаюсь с этим уже несколько лет, но получается не важно
Ульяна
Ульяна, видела Ваши фотографии в Плэйбое. Вопрос: как вам удалось сохранить девичьи соски? Пожухушую и отвисшую грудь можно исправить операцией - это понятно, но вот соски у всех рожавших (пусть даже не кормивших) темно-коричневые с укрупненными ареолами.
Ответ:
Даже не знаю, что ответить на этот вопрос. У меня соски после родов не сильно изменились.
Ульяна
Ульяна, я слышала вы книгу пишите. Как будет ваша книга называться? О чем?
Ответ:
Это будет путеводитель по всем актуальным и ключевым странам. Где остановиться, позавтракать, пообедать, поужинать, места, куда ходят звезды, магазины, пластическая хирургия. Прикладной справочник: куда податься в любой стране.
Ульяна
Ульяна, скажите, какие кремы, шампуни и прочие косметические продукты из серии недорогие или отечественные вы употребляете. Про шампуни из супермаркета тоже очень интересно, какие? Я лично ограничена в средства, но если вы, женщина с достатком, посоветуете что либо из серии масс-маркет или что то, не дороже Клиник, то это будет говорить о том, что эти продукты достаточно качественные для использования. Спасибо заранее.
Ответ:
L’Oreal, Bourjois, Body shop, Max Factor. У них можно найти кремы и косметику хорошего качества, ничуть не уступающую люксовой. Я пользуюсь шампунем Fructis от Garnier для осветленных и мелированных волос.
Ульяна
А где лучше делать инъекции гиалуроновой кислотой в Москве?
Ответ: Японская клиника красоты Rhana.
Салон красоты «Aldo Coppola/Альдо Коппола», но он очень дорогой, там просто какие-то заоблачные цены.
Ульяна
Ульяна,Вы потрясающе выглядите!!!
Как добиться такого загара,как у Вас?Какие крема лучше использовать?
У меня почему-то загар на ногах(внизу,после колена) ложится пятнами.
Но это не пигментация.Как этого избежать?
Спасибо!!!
Ответ:
Я предпочитаю не загорать на солнце. У меня аллергия на солнце – сыпь как при крапивнице появляется. Поэтому пользуюсь только автозагаром - самопроявляющимися кремами.
Для лица я использую крем с витамином Е от Lancôme. Хорошие кремы у Helena Rubinstein с оттенком перламутра. Есть хорошие средства автозагара и у Garnier.
В салоне красоты «Aldo Coppola/Альдо Коппола» есть экспресс-средство – спрей-загар на основе жженого сахара, но его эффект держится всего 3-5 дней.
Ульяна
Ульяна, скажите, какой у Вас натуральный цвет волос? И как Вам удается так хорошо окрасить волосы дома? Ведь это нелегкий процесс
Ответ:
Натуральный цвет волос средне-русый, пепельный.
Дома я научилась красить волосы методом проб и ошибок. На самом деле, достаточно несколько раз понаблюдать за мастером в салоне и четко соблюдать инструкцию. Тут ещё нужна и уверенность в себе. Если вы в себе не уверены или боитесь красить волосы самостоятельно, то лучше довериться мастеру или попросить помочь подругу или маму.
Ульяна
хотелось бы узнать, что модно осенью? хочется обновить гардероб. и любимый парфюм ?
Ответ:
Rose Ikebana от Hermes.
Orange Blossom cologne от Jo Malone. Эта марка в Москве продается только в ГУМе.
Ульяна
Вопросы о моде не имеют отношения к уходу за собой, поэтому остались без ответа.
Админ
Ульяна, Вы выглядите прекрасно! Я сначала когда увидела Ваши фото вместе с Ксюшей Собчак, то была уверена, что вы с ней ровесницы..А уж для рожавшей женщины 40 лет Вы выглядите просто бесподобно - представляю сколько у Вас завистниц! И все что вы написали по уходу - очень разумные советы (я сама работаю в области косметологии)...У меня след. вопросы:
1) насчет ботокса-диспорта - все-таки считается, что если постоянно колоть ботокс в уголки глаз, что со временем мышцы век атрофигуются и наступает птоз(опущение век) век..Вы не согласны с этим? Я в лоб колю себе ботокс, результатом ОЧЕНЬ довольна, а вот в уголки глаз боюсь колоть
2)Относительно массажа лица - вещь шикарная, НО если знать массажиста правильного! При неправильном массаже можно кожу на лице растянуть и будет со временем только хуже. И как часто вы ходите на массаж лица - пару раз в месяц или чаще?
Удачи Вам, Ульяна и не обращайте внимание на зависниц! Помните, что у России любят только убогих, а чем успешнее Вы будете, тем больше окружающие (особенно женщины и невостребованные мужички) будут исходить ядом!
Ответ:
1. Я слышала об этом, часто спрашиваю у специалистов - все отвечают уклончиво. Никого среди своих знакомых с такими проблемами не видела. Думаю, что главное соблюдать принцип – употреблять, но не злоупотреблять. Делать не чаще, чем советуют специалисты (обычно это раз в год), использовать только хороший препарат и делать у хорошего специалиста. Некоторые мои подруги уже в течение 8 лет делают ботокс именно под глаза, и ничего пока не случилось. Я слышала, что возможен такой эффект от избытка препарата или из-за непрофессионального укола, но это через некоторое время проходит (месяц-два).
2. Я очень осторожно отношусь к массажу лица, так можно растянуть кожу. Стараюсь не злоупотреблять. Больше предпочитаю массаж тела
Ульяна
Ульяна!Очень хотелось бы равняться на Вашу фигуру!Если не секрет,скажите пожалуйста Ваш рост и вес.
Ответ:
Вес - 54 кг, рост – 174 см.
Ульяна!
Ульяна скажите пожалуйста как оптимально часто нужно делать чистку лица??!!
Ответ:
Это зависит от типа кожи, лучше советоваться с профессионалами. У меня кожа сухая, чистка вообще не рекомендуется, лучше питать её кремами.
Ульяна
Ульяна, хотелось бы вам задать вопрос. Правда ли, что мужчины побогаче предпочитают девушек модельного плана? Сильно ли проигрывают девушки среднего роста по сравнению с высокими?? В высших кругах не общаюсь, просто хотелось бы узнать как там вообще на самом деле. Спасибо заранее ))))
Ответ:
Если в 80-х, 90-х годах под категорию «статусной женщины» подходили только высокие девушки, то сейчас такими считаются и женщины миниатюрного роста.
К тому же мужчины генетически расположены к тому, чтобы выбирать себе женщину немного ниже себя ростом.
Рост имеет значение только в модельном бизнесе, которым управляют мужчины нетрадиционной ориентации. В отношениях мужчины и женщины рост не имеет никакого значения.
Ульяна
Ульяна, как вы относитесь к косметике La prairie. Слышала что эффективная, но многие обходят её стороной боясь эффкта привыкания . Ещё говорят, что если прекратить пользоваться этой косметикой то морщин появится ещё больше чем было. Косметика эта дорогая и я думаю вы или ваши подруги когда нибудь пользовались ей. Верны ли слухи? Ваше личное отношение к этой косметике?
Ответ:
Я ею пользовалась и не заметила никаких магических результатов. Довольно спокойно к ней отношусь, сейчас пользуюсь только маской для лица.
Я не считаю, что дорого – это непременно хорошо.
Ульяна
Ульяна, подскажите, пожалуйста, когда же все-таки планируется выход Вашей книги? Так давно и много об этом слышу - и не могу дождаться. Благодарю за ответ.
Ответ: Это обсуждается с редакцией, планируем выпустить к каким-нибудь каникулам. Возможно, это будут зимние каникулы.
Ульяна
Ульяна,расскажите пожалуйста 1) ваше личное отношение к косметике Эйвон и Орифлейм; 2) пользуетесь ли вы автозагаром; 3) можно ли втирать масло (кефир,желток) в невымытые волосы и так оставлять на 2 часа или только после их мытья?спасибо большое за ответ
Ответ:
1 . Я ничего не знаю об этой косметике.
2. Да (подробный ответ выше)
3. Думаю, что в любом случае лучше делать это на чистые волосы, так как область проникновения будет больше.
Ульяна
Здравствуйте Ульяна. Я просто восхищаюсь не только вашей привлекательностью и красотой, но также вашему умению разговора. Я неоднократно видела и читала ваши интервью: по ним видно что вы человек начитанный и всегда знаете как правильно ответить. У меня вопрос такой: какой зубной пастой вы пользуетесь? Как вамудается сохранять белизну зубов? Заранее спасибо!!
Ответ: Обычной пастой Colgate. Использую жидкость для полоскания и нить для чистки. Отбеливаю зубы я у стоматолога.
Ульяна
Ульяна, я хочу сделать маммопластику, подскажите пожалуйста какая клиника является "проверенной" и хирург конечно. их так много, я потерялась. из моих подруг никто еще не делал. может ваши подруги прошли через это?
хочется довериться проверенному врачу)
спасибо!!!
Ответ:
Нужно идти не в клинику, а к хорошему проверенному врачу. Я могу порекомендовать хирурга, у которого делали маммопластику все мои подруги, но он в Лос-Анджелесе, не в Москве. Это известный врач - Хоффман.
Здесь стоит учитывать и тот факт, что даже самый проверенный хирург не является стопроцентной гарантией нужного результата, риски есть везде.
Ульяна
Здрасствуйте Ульяна, я давно вами восхищаюсь и была приятно удивлена, когда появилась эта онлайн консультация.
Расскажите пожалуйста о своей системе питания, если конечно соблюдаете какой-то режим. Склонны ли вы к полноте, или конституция позволяет вам не уделять много внимания этому вопросу?
Как вы ухаживаете за волосами? Пользуетесь ли ками-нибудь домашними средствами?
Ответ:
Уважаемая Равика!
О своем режиме питания и уходу за волосами Ульяна уже рассказала.
Ответы № 283 и 281 на странице 6
Admin
УМЕЕТ ЖЕ СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ И БЕЗ ПЛАСТИКИ
Ульяна, снова здравствуйте! Передайте пож-ста лично К.Собчак, что после рино она стала настоящей красавицей :) Еще один вопрос будет к вам - обувь какой марки вы предпочитаете и любимый парфюм?
Ответ:
Уважаемый гость!
На вопрос про любимый парфюм Ульяна уже отвечала на странице 7, ответ № 328.
Также напоминаем всем читателям, что Ульяна Цейтлина выступает в он-лайн консультации экспертом по красоте и вопросы о моде, обуви, Ксении Собчак и др. к данной теме консультации не имеют никакого отношения.
Admin
Здравствуйте, Ульяна! Не перестаю любоваться на Ваши локоны. Скажите, пожалуйста, какие средства Вы используете для концов волос? Поддерживать длинные и обесцвеченные волосы в состоянии гладких, блестящих, упругих локонов почти невозможно. у Вас же именно такие. Пользуетесь ли Вы несмываемыми средствами для волос после мытья, если да, то какими?
Ответ:
Мне нравится серия средств по уходу за волосами Fructis от Garnier для тонких волос. В ней есть и хорошее средство для секущихся волос.
Ульяна
М-да, ну, может 40-а лет ей и не дашь, но 25 не дашь тоже, выглядит она на 35, не меньше. Красавицей ее, честно говоря, тоже не назовешь, это просто ухоженная женщина средних лет. Красота предполагает красивые черты лица, гармонирующие между собой и создающие неповторимый образ и притягательный шарм, чего о ней не скажешь. "Красота" ее - штампованная красота светских лиц, каких много, она не запоминается. Это, знаете ли, как в ювелирном деле, есть дорогие штампованные украшения, оцененные благодаря громкому имени и чистоте материала, а есть произведения искусства. Почувствуйте разницу, это называется. А модными вечеринками в Сан-Тропе уже давно никого не удивишь, наиболее модные места уже другие. В целом, она - молодец, в люди выбилась. Но экспертом в данном случае должен быть кто-нибудь другой.
Уважаемый администратор форума, пожалуйста объясните мне почему вы удалили мои вопросы,а именно вопросы по детокс процедуре, биоокситерапии, лифтинге лица, которые были заданы по теме, не оскорбляли Ульяну,и аудиторию??? Я придерживалась в своих постах формата форума.
-Почему мое сообщение одно за одним вы удаляете?
Я не веду себя по хамски, я абсолютно нормальный, психологически уравновешенный человек, общаюсь не используя в своих постах нецензурную ругань. Почему мои посты удаляются?
Пожалуйста дайте мне ответ.
Спасибо
Ваш ответ находится на 7 странице, номер 349.
367 Спасибо , что вернули мои вопросы обратно.
Ульяна ,я хочу у вас спросить каким методом вам отбеливают зубы?и можно ли отбеливать при
очень чувствительных зубах?
Ответ: Главное - попасть к хорошему стоматологу, а подходящий метод он вам сам подберет. Я гелем отбеливаю.
Ульяна
Ульяна, Вы рассказали о тех масках, скрабах, очищающих гелях и пиллингах, которыми Вы пользуетесь. А можно узнать, каким дневным кремом и каким кремом для век (названия) Вы пользуетесь? И вообще что в этом плане Вы можете порекомендовать для кожи лица и век в серии 35+. Спасибо!
Ответ:
Мне очень нравятся кремы у Estée Lauder.
Здравствуйте,Ульяна!
Расскажите пожалуйста о Ваших любимых средствах по уходу за телом-какие кремы,марки,предпочитаете.Какой крем для рук рекомендуете?
И еще вопрос про крем для глаз:в последнее время многие бренды выпускают дневной крем для глаз с СПФ.Как Вы считаете,предпочтительней использовать крем с СПФ на день и отдельно крем без СПФ на ночь,или все же пользоваться одним кремом без солнцезащиты утром и вечером ?Спасибо.
Ответ:
1. Для тела есть очень хороший скраб у Green Mama из серии «Формула тайги». Он позиционируется как скраб для ног, но у него настолько изумительный состав – тысячелетник и вулканическая пемза, льняное, кедровое, кунжутное и лавандовое масла, что я использую его для всего тела.
Главное, чтобы во всех кремах были натуральные масла.
2. Для рук у меня крем La Prairie и Estée Lauder.
3. Крем с СПФ лучше использовать только когда вы активно находитесь на солнце. Для вечера это очень тяжелый крем.
Ульяна
Ульяна,интересно узнать Ваше отношение к клеточной косметике,какими марками Вы пользовались,заметен ли эффект клеточных кремов, как реагирует кожа на отмену?
Что думаете о космете Natura Bisse?
Ответ:
Я пользовалась кремами La Prairie и Cellcosmet, никакого особенного эффекта не заметила.
Ульяна
Добрый день,Ульяна!
Во-первх, хотелось бы отметить что Вы всегда потрясающе выглядите!
Посоветуйте, какие -нибудь маски для сухих длинных волос? Для блеска.
Заранее спасибо!
Камила
Ответ:
Камила, Ульяна рассказала о масках для волос в ответе № 281 на странице 6.
Маска с оливковым маслом как раз для блеска сухих волос.
Admin
Ульяна, расскажите, пожалуйста, сколько времени и, если не секрет, денег Вы тратите ежедневно на уход за собою - считая только косметологию/тело/фитнес/волосы/массаж/витамины/приобретение косметики и т.д. То есть не считая одежды, украшений и пр. У моей подруги - супруги очень состоятельного человека - получается порядка 15тыс. долларов в месяц, ей 45 лет и выглядит без пластики максимум на 27-28. Интересно сравнить, сколько у Вас получается.
Ответ:
Трудно сказать в цифрах, сколько я трачу на кремы, косметику и т. д. Думаю, что намного меньше, чем ваша подруга. И, наверное, по сравнению со своими подругами тоже трачу меньше, потому что не люблю салоны, это они съедают много денег.
Но, я, во-первых, не люблю стоять в пробках и тратить свою жизнь в салонах.
Во-вторых, в салоне мне ни разу не сделали суперкрасивую укладку, макияж или что-то другое лучше, чем я делаю сама.
Так что в салоны я хожу только на маникюр, педикюр, массаж и в хамам.
И, в-третьих, я росла в СССР, в то время не было салонов красоты и всех современных процедур, поэтому навык «сотворения красоты на дому» у меня очень развит.
Например, для обложек журналов Playboy и "Собака" которые вы могли видеть, укладку и макияж я делала сама.
Ульяна
Здравствуйте Ульяна!Расскажите,как вы ухаживаете за кожей по утрам(последовательность процедур).Вы протираете кожу молочком,тоником или просто умываетесь водой(отварами из трав)?2)Как вы принимаете витамины?Делаете перерыв между курсами или пьете их постоянно?3)Ваше мнение о косметике Vishy и Rock.Спасибо!
Ответ:
1.Завариваем петрушку и ромашку, затем замораживаем этот отвар в формочке для льда. Утром умываемся (только не мылом) специальным гелем для умывания (из серии "Формула тайги" от Green mama, например). Затем протираем лицо этими кубиками льда, после обязательно наносим какой-нибудь увлажняющий крем. Лед из этого отвара освежает кожу, улучшает цвет лица и циркуляцию крови.
3. Roс не пользовалась, а к Vishy очень положительно отношусь. Пользуюсь у них пенкой для очищения
Ульяна
На второй вопрос Ульяна отвечала на странице 6, ответ ╧ 282
Админ
Ульяна,
Еще несколько вопросов, если позволите :
1. Делаете ли вы себе детокс процедуры?? Если да то какие??
2. Какие процедуры по глубокому увлажнению лица вы делаете?
3. Биоокситерапия? ваше мнение? Стоит ли делать?
34Какие аппаратные процедуры вы делаете для своего лица? Еще интересует, на каком аппарате лучше всего сделать лифтинг лица ??
5. Процедура Biogenie ваше мнение?
Спасибо.
Ответ:
1. Я пью специальные добавки. Сок алоэ, разбавленный в стакане воды, чтобы вывести шлаки и очистить кишечник. Корень имбиря - для поддержания иммунной системы и очищения организма. Завариваю его и пью как имбирный чай.
Если вы чувствуете, что организм зашлакован, есть очень хорошее средство – Энтеросгель.
Он «аккумулирует» и выводит всё – пищевые красители, алкоголь и т. д. Даже при банальном похмелье он очень хорошо помогает – выводит токсины.
Перечисленные выше средства продаются в аптеках.
Если же вы хотите профессионального детокса, то могу порекомендовать очень хорошую клинику в Австрии «Лансергоф» (http://www.lanserhof.at)– одну из лучших по похуданию и детоксу.
2. Самое лучшее средство, на мой взгляд, мезотерапия гиалуроновой кислотой
3, 4, 5. Ничего из этих процедур не делала.
Ульяна
Ульяна, я видела ваши 2 фото на этом сайте. Мне очень понравились ваши волосы. Судя по всему вы предпочитаете носить пышные прически. Мне тоже идет пышность волос, поэтому я бы хотела спросить, какие средства укладки вы используете, я имею в виду не праздничные случаи, а каждый день. Что именно вы используете: бигуди(если бигуди, то какие - термо , липучки, параллон), щипцы для волос, фен (если фен - то как часто, лично я боюсь использовать его каждый день)? Какие средства стайлинга вы используете? Принимаете ли вы специальные витамины для красоты волос и ногтей и если да, то какие? Спасибо!
Ответ:
У меня термобигуди фирмы Babyliss. Эта же фирма производит хорошие щипцы для волос со специальным тефлоновым покрытием.
Для укладки я использую средства Fructis от Garnier для тонких волос.
Лак для волос хорош у L’Oreal - Elnett с бриллиантовым блеском.
Специальные витамины не принимаю.
Ульяна
Здравствуйте Ульяна.Говорят,если пользоваться постоянно кремом одной марки наступает "эффект привыкания".Как часто вы меняете крема?. Благодарю за ответ.
Ответ:
Я уже очень долго пользуюсь кремом Estée Lauder
Ульяна