Гость
Статьи
Блеск или помада?

Блеск или помада?

Что вам нравится больше - блеск или помада и почему?

автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жильберта

И тем и те пользуюсь очень редко, в основном на вечеринках, клубах. А в жизни губы не крашу. Мне не нравится ощущение, как будто губы грязные, мне противно.

Анна Н.

Согласна с Булавкой+! Тоже не люблю блески и помады. Даже самой неприятно, когда что-то постоянно ощущаю на губах. Если представить себя мужчиной... Мне вообще нравятся девушки с блестящими губами, с ненакрашенными тоже. Но если целоваться... Я бы лично не хотела целовать губы с блеском или помадой. Как-то страшно... Как оно на вкус? А вдруг размажется?!?!

То ОбаЯшка: Булавка по-моему абсолютно последовательна: красимся мы для мужчин, мужчинам (по её мнению) неприятно целовать накрашенные губы. Её вывод: не красить губы, чтобы привлечь мужчин. Правильно?

По-моему, надо во-первых спросить мужчин: а как им блески-помады на вид-на вкус?

Во-вторых, каждая пользуется чем хочет. А когда идёшь на свидание, можно накраситься только перед выходом, если твоему мужчине не нравиться целовать блеск-помаду (пока дойдёт до поцелуев, всё "съестся") или подкрашивать в процессе, если он не против целовать накрашенные губы:))))

Анна Н.

То Жильберта: +1! Абсолютно также!

Карла

Помада и только помада, блески только в палетке. На счет дискуссии, устроенной зд

есь Булавкой +, это полный бред, что вы говорите, что бы вы знали, помада носит еще и защитную функцию - летом защищает от солнца, зимой, осенью от холода и ветра. И если вы надеетесь, что в вашей гигиенической помаде меньше элементов из таблицы Менделеева то 3 раза ХА. И, естественно, красимся мы (по крайней мере я) не в основной массе не для мужчин, а для себя, чтобы чувствовать себя уверенно и комфортно. А еще знаете ли, с помощью помады/блеска разных цветов можно создавать разные образы, подходящие под разную одежду, разные поводы и т.д. А не ходить всю жизнь со скучным естественным цветом губ. ДА, еще, наверное, и цветом волос (ведь это так вредно).

инко

Я тоже яркие помады не люблю, они от глаз отвлекают. Мне нравится чтобы акцент на глаза был, как у паночки из "Вия".

Карла

55. Так образ то разным можно сделать:"смоки айс" (то, что вы описываете) и бледные (бежевые губы), яркие губы - "голые" глаза, или естественный макияж ( розовые губы, глаза в естественных тонах). Зато есть простор для фантазии и воплощения.))

лягушка

Я че-т не поняла, какая связь между наркашенными губами и поцелуями? Я крашу губы для собранности, для завершенности образа, это как "одежда" для лица. А что касается поцелуев и прочего - это вообще другая опера, и здесь желательнее быть именно натюрель, и самой же, причем, приятнее. За Булавкой не слежу, но иногда она выдает такие перлы, что хоть стой, хоть падай. :))) По теме - блески не люблю в принципе. Предпочитаю матовые помады. Или гигиеническая помада (если выезд на природу, например) - накрасить, стереть и еще раз слека накрасить. Губы получаются красивые и ненакрашенные. ))

Карла

лягушка, абсолютно согласна с вами.)) А перед поцелуем, так же как и перед едой можно (и нужно) помаду стереть салфеткой, делов то на 2 секунды.

Гость

блеск. красиво, нежно, не навязчиво. губы выглядят свежими, и все лицо свежеет. помадой пользуюсь редко и сверху наношу немного блеска. как то уже сто лет не замечала чтоб кто то красил помадой.

Гость

Люблю красить губы и помадой, и блеском. Это вообще мои самые любимые атрибуты декоративной косметики. Кстати, я у женщин постоянно обращаю внимание на губы, и ненакрашенные, порой не очень привлекательные, , действительно сухие или синеватые, как-то не очень нравятся. Зато я редко пользуюсь тональным кремом (если только замаскировать какое-то высыпание на лице нужно), и совсем не пользуюсь тушью, не люблю и все.

Пуся

а мне карандаши нравятся, лучше держатся и смотрятся естественнее

Не девочка

Помады с блеском нравятся. А блески - очень выборочно. Большинство на губах действительно препротивнейшие (ИМХО), хотя остальные на те же блески не жалуются. Мне из всех нравится только Max Factor (название не помню). И блеск, и помада должны быть как тампон - если не чувствуешь, значит "правильный":)

Гость

Какая же зануда эта Булавка, ужас.

ОбаЯшка

Автор просто интересовалась кому что нравится?! Она не спрашивала красите ли в губы только для мужчин? Или красите ли вы губы ПЕРЕД поцелуем?=)))))))) Это Булавка начила про мужчин про поцелуй и т. д... Совсем не по теме! Вощем не хочет пусть ваще не красит губы! У всех разные понятия!

Карла... мне очень нравится Эффект дымчатых глаз(Smoky Eyes).. Очень эффектно смотрится..

Карла

62.Не девочка, какое интересное сравнение помады и блеска с тампоном.)) Никогда бы не додумалась.Девочки, а давайте обсудим у кого какие любимые марки помады/блеска.

Автор

65 - Мои любимые блески Loreal Colour Juice оттенок Bubble gum - http://www.harmondiscount.com/071249054659.html, а ещё обожаю вот эти блески (покупала в Америке) - http://www.newyorkcolor.com/products/index.cfm?item=490

Правда на картинках смотрится темнее, чем в жизни. А какие любите вы?

о.Суматра

А мне нравятся блески. Но пользуюсь я помадой :)) Во-первых, потому что не считаю свою форму губ идеальной для блеска. Мне нужно их подводить карандашом. А если подводить, то через полчаса на губах получается такое карандашное месиво. Во-вторых, помада лучше держится и не течёт. Т.е. обычно я крашу губы перед уходом куда-нибудь и подкрашивать мне их приходится только если что-нибудь съем :)

сильва

Булавка, приведите себя для начала в порядок, а то на вашу фотку посмотришь, жить не хочется. Еще и обсуждает кого то!

Гость

Сильва, вот-вот, согласна. На фото Булавка просто старуха Шапокляк в процессе медитации, а строит из себя здесь эксперта по красоте, как минимум. Надо Булавку вместо Ульяны Цейтлиной на он-лайн конференцию по красоте пригласить. Вот мы все усовершенсвуемся, благодаря ей!))

Карла

68 -69. А я то думала, что там как минимум мисс Вселенная))). А оказывается вот как.

DrVivisector

Гигиенической помадой пользуюсь. Я вообще за натуральный вид :)

Блеск Буржуа 3 д Космик тоже ничего.А вот Салли Хансен разочаровал...

Allis S

Всем привет! От некоторых постов Булавки прямо-таки отдает какой-то сухостью, серостью и скукой..На мой взгляд,прекрасно,когда женщина за собой ухаживает и умело пользуется декоративной косметикой,в том числе помадами или блесками для губ.С "голыми" губами ходить не люблю, куда лучше,если они красиво карандашиком очерчены и накрашены каким-нибудь приятным подходящим цветом (мне нравится Лореаль и Ланком). В какой-то передаче рассказывали,что женщины,с удовольствием пользующиеся декоративной косметикой ежедневно (ну или часто),дольше с возрастом остаются ,так сказать,в трезвом уме и при памяти-это объяснялось ,точно не помню,вроде как так: нанося макияж, мы повторяем определенный ряд движений (механически), в этот момент что-то там в нашем мозгу активизируется,центры какие-то, что позволяет в солидном возрасте сохранять ясность ума:).

Гость

Не видела булавкино фото, но сразу представляется одна дама с работы - ни грамма косметики, ну ладно мы за естественность, длинные и густые волосы на ногах завивающиеся в кудри, при этом короткая юбка, брови - Брежнев отдыхает, одежда - типа на помойке нашла, а зачем на одежду то заморачиваться если я вся такая духовная, видимо действительно ей все это не нужно - одела бабкину одежду и пошуровала, ногти грязные обломанные, ну и ничего

Гость

Еще одна пикантная подробность - ужасающая вонь от дамы запах старого пота и мочи, видимо ей внушили что моются один раз в неделю в банный день, а вещи стирают раз в году, уже несколько сотрудников отказались сидеть с ней в комнате

гость.

Я так как-то давно пользуюсь. Уже лет 6. Люблю помаду ╧9 стойкую El Corazon. а сверху блеск - здесь уже разнообразие. блеск для губ тоже El Corazon - Раньше 19, потом 50 или 51. А теперь у них новинка появилась 82 - так его.

Зеральдина

Обладательница и того и того в большом количестве. Смотрятся, что блеск что помада - все очаровательно. Однако помада по-практичней будет,хотя бы в силу своей НЕлипкости.

Блеск сразу отметаем,май, тополиный пух, кругом летают хлопушки,которые так и норовят сесть на ваши губы. Начинаете их снимать - еще и все пальцы теперь липкие.Пока лезем в сумку-нарнию за салфеткой - на ваших губах опять целая курица пушистая!

А еще мушки! Это вообще цирк начинается!

Отметаем его и когда распущенные волосы.Идем такие красивые по улице- налетает ветер и вуаля! Ваши волосы теперь в нем.

Ну вот, теперь что-то надо скзаать в защиту блесков) блеск хорошо подходит к спортивному стилю, когда хочется себя чуть-чуть приукрасить, но помада с спортивному костюму - это как сандалии к болоневым штанам

Однако, приоритет все же отдам помадам)

Лена

Смотря куда, но приятней носить не яркую помаду.

Гость

Помада подчеркивает неровности и шероховатости.Блеск не такой яркий и текстура другая. Я пользуюсь и тем, и тем)

Форум: Красота
Всего: 56 264 темы
Новые темы за месяц: 512 тем
Популярные темы за месяц: 29 685 тем