Гость
Статьи
Блеск или помада?

Блеск или помада?

Что вам нравится больше - блеск или помада и почему?

автор
79 ответов
Последний — Перейти
Анюта

блеск. А вообще - идеальный вариант - сначала помада а сверху прозрачный блеск.

розовая пантера

летом блеск, а зимой помада. в плохую\ветренную погоду у меня все волосы в блеске\

Зараза

блеск..в основном прозрачный..не люблю яркие губы..они у меня и так розовые и нежные)

Гость

Помада. Блески не люблю-ощущение пленки на губах, липкость, быстрое стирание. Блеск вообще далеко не всем идет, у многих такое впечатление, что не губы, а пельмени, жиром намазанные.

Зараза

4, еще одна с жирными пельменями)) что у вас за блески такие? я удивляюсь просто)))

Гость

5, чему удивляться? У некоторых от природы пухлые губы, а у многих-ботокс. Плюс блеск ядреного цвета. Эффект-на лице видны одни губы.

Ах!

6-как это:ботокс в губах????

Зараза

6, ну блески не обязательно жирные..есть легкой консистенции...) я уже в одной теме говорила, где это вы блески как сопли берете)

Булавка+

ничего не мажу на губы. Никаких блесков, никаких помад. Губы считаю должны быть естественными при поцелуе. А все эти мерзские пленки, красители лишь ухудшают впечатления. Ну может быть посмотретьп риятно, а вот слизывать не думаю. Вы хоть сами их пробовали? Отвратно. Максимум, если требуется увлаждение - гигиеническая помада.

Я блески прозрачные люблю

Булавка+

Для примера откройте самый любимый блеск (помаду) и откусите кусок - зафиксируйте впечатления.

Кстати очень не многим мужчинам нравятся накрашенные губы.

Зараза

Булавка...а причем тут поцелуй вообще????

naughty

последние 2 года только блески. Действительно, быстрее чем помада "съедаюся", зато бесследно. У мня губы в небольших складочках/трещинках, когда пользовалась помадой это было очень заметным. Нравятсмя блески Лорель ГлЭм Шайн серия Бриллианс. Недавно поддалась рекламе и купила Мейбелин вотершай объем. мало того, что эффект жирных губищ, так и еще печет зараза))

Булавка+

Зараза. Вам было бы приятно целовать накрашенные губы? Вот только честно. Поставьте себя на мето мужчины.

А носить на губах всю таблицу Менделеева? Вы хоть состав иногда читайте. У нас нет качественной косметики, ни в одном салоне (знаю о чем говорю), даже самые заоблачные Диоры далеки от совершенства. Любая помада (блеск) создают пленку на губах (даже самые легкие и прозрачные) они за счет этого и держаться.

Ах!

А гигиеническая помада на вкус-объедение,да?

Речь-то не об этом.

Булавка+

Ладно, я думаю здесь диалога не выйдет, свою точку зрения изложила.

Жертвы рекламы )))

Ах!

)))))))

Зараза

naughty, я тоже Лореаль пользуюсь этими блесками)

Булавка+

Пользуюсь крайне редко я же сказала. Зачем травить свои губы. Чтобы не трескались надо употреблять в пищу продукты богатые витаминами А и Е.

Зараза

Булавка, я не думаю, что автор целуется по 12 часов в день! Она не спрашивает о том, чем накрасить губы идя на свидание. А насчет таблицы менделеева...сколько вы принимаете на себя из окружающей среды и продуктов- блеск вообще манной небесной покажется...

Зараза

Булавка, ну мы уже поняли, что вы не пользуетесь, можете еще спермой масочки делать, а мочой волосы полоскать) натур продукт)

Зараза

Ах))) вот что никогда не могла на губы нанести, так это гигиеническую помаду)) это точно ощущение, что че то жирное на губах засохло)

Ах!

Вопрос поставлен конкретно:"что вам нравится?"

при чём тут целоватки?Не понимаю!

Мне нравятся помады!

А блески липкие)))

Зараза

целоватки- кроватки))))

Булавка+

Зараза. давайте без прилюдий - а вы лично для чего красите губы? Только умоляю не надо про "для себя" ))))Любой психолог при таком ответе покрутит пальцем у виска ))) Ну вы же большая девочка и наверное знаете для чего женщины красят губы )))

Автор

целоватки - пятки в кроватке))))

Ах!

Зараза,я,кстати,"открыла для себя...")

lip project такую лечебную помадку без цвета.

Ничего.Не вазелин.

Чтоб губки не пересыхали,и чтоб не красить,если я дома)

Ах!

Да,Зараза,для чего лично ты красишь губы?

Зараза

Булавка, вы че?))) если я иду куда нибудь я обязательно крашу губы блеском) Есть конечно исключительные ситуации) Прихожу домой и сразу смываю косметику. Вы хотите сказать, что когда я выхожу накрашенная я расчитываю с кем то поцеловаться?))))
мне очень нравится блеск на моих губах..как он выглядит. еще скажите, что красивое нижнее белье женщина одевает исключительно на потрахацца)

Зараза

Ах, мне нравится как блестят мои гуПки)
а вообще у меня был блеск как то..такой сладкий..ммм...я сама его все время слизывала) И мой МЧ, так что быстро прикончили)

Зараза

И вообще эпиляцию я делаю тоже в независимости от того будет секс или нет) Мне так нравицца)

Ах!

гуПки))))слатки)целоватки)))

Ах!

эпиляТки))))

Ах!

фсё,я ушла)))

Булавка+

Ну в общем-то вы не далеки от истины )) именно подсознательно женщина для этого и красит губы (психологи обычно очень ловко проводят параллель к чему приравниваются накрашенные губы...читай - женщина готова) Одна сплошная невербалка ))

Никто не обвиняет женщину. Это на уровне поведенческих инстинктов (начистка перьев для привлечения самца).

Зараза

Ах, не уходи))

Зараза

Булавка, а вы хоть иногда можете просто жить, а не искать всему объяснение?
Слишком у вас все приторно хорошо) Не переигрывайте и будет вам счастье)

Ах!

Зараз,а чё?

Зараза

ниче, просто, куда сваливаешь)))

Булавка+

"для себя". Встала с утра, накрасила губы, полюбовалась перед зеркалом - стерла, пошла в люди )) Вот это я понимаю "для себя" без экивоков )))

Все остальное - для мужчин )) Чтобы нравиться.

Еще раз повторяю никто вас не обвиняет, я просто вам толкую о прописных истинах, без иллюзий и отговорок ))

И не надо переворачивать мои слова приплетая сюда эпиляцию и прочее.

Просто кому-то это надо в большей степени, кому то в меньшей.

Булавка+

Т.е. кому что не додали, тот и восполняет чем может. Есть очень красивые выразительные лица, которые не нуждаются ни в какой корректировке и подкраске, но их крайне мало. Хотя мне посчастливилось наблюдать

Ну это так..лирика и философия...не принимайте на свой счет.

Зараза

Булавка...а еще мне нравится когда женщины спрашивают: Ой...а где ты так ногти классно нарастила? А я им отвечаю, что это мои ногти...Или например: ой какие у тебя волосы густые...или духи клевые.
Мне нравится быть красивой..и не только для мужчин. Прежде всего уверенность в себе...я не говорю, что без косметики я похожа на дракона..тем более я крашусь немного...просто мне это нравится. Получается что если бы не было мужчин женщина бы ходила заросшая без косметики и в драных трусах?))

ромик

Булавка 14, а вы думаетет ,что мужчина смотря на женские губы, думает о вкусе помады.....возможно....совсем чуть-уть...Обычно в такие моменты мужчина думает совсем не той головой...которая бы рассуждала хочет она кушать блеск или помаду или нет....а блеск для губ это красиво и эстетично....если конечно, им умело пользоваться ну и соответсна выбирать тот , который наиболее подходит к вашим губам.....а синюшные, бледные губы, на мой взгляд, могут только оттолкнуть....

Зараза

и вообще, Булавка, вы все перевернули с ног на голову. вопрос автора был не в этом, вы как всегда решили "блеснуть")
Все поаплодировали..) Можете откланяться. По крайней мере у меня разговор окончен)

ромик

я крашу губы для мужчин ...в смысле для того , что б быть привлекательней))))))))))))))))для них)

Булавка+

42 Ну скорее всего она бы не так акцентировала на этом свое внимание. )) Здесь же все так любят сравнивать человека с животным миром. Разумное зерно здесь есть. Поведение наше под час мало чем отличается, только выражаем мы его немного по-другому. Но механизм не эволюционировал. От опасности бежим. Самцов привлекам. Они копытом бьют. Составляем пару. Размножаемся. Выращиваем.

Ой, я углубилась

Булавка+

У здорового человека не может быть ни синюшных губ, ни болезненной бледноты. опять же замаскировав это вы мимикрируете.

Но это вопрос второй...На него тоже есть вполне определенные ответы.

ромик

всё равно, ненакрашенные губы смотрятся бледнее накрашенных))))))))))))))если только вы не поели горячего борща давеча))))шучу , конечно....в юности можно косметикой не пользоваться, но в бальзаковском возрасте мы просто обязаны:))))....хотя бы оттенять и немного корректировать свои природные данные)))))))

Предпочитаю блеск светло-розовый, легкий. Прозрачный-тоже ничего. Если вечером "выходим в свет" с мужем,то в зависимости от общего облика. Когда вечерний макияж,то использую помады более ярких оттенков.

ОбаЯшка

Помаду не люблю. Обажаю блески разные но не ярких оттенков=) Губы у меня пухлые но я люблю када они блестят.. У фирм LANKOME и ESTEE LAUDER отличные блески..

Булавка+ ... Я думаю если бы в мире ваще не было б мужчин, то все женщины мира ходили б не ухоженными. *Все остальное - для мужчин )) Чтобы нравиться.* Да так. А у вас нет? Ведь это же стимул в какой-то мере. Прихарашиваешься и выходишь из дома.. Ах как приятно когда видишь восторженные глаза))) Мне вот например очень нравится када вижу на улице ухоженную милую девушку. А вы не ухаживаете за собой? Не краситесь ваще? Не одеваетесь красиво и аккуратно? Ходите в лахмотях что бы не нравится мужчинам? А что плохого в том что б нравится мужчинам???