Такая вот тема, хочу разузнать какую тональную пудру, крем или мусс используют женщины старше 45 лет, естесственно с не очень идеальной уже кожей... и морщинки и мешки, но всё таки хочется выглядеть симпатичнее. Дело в том, что моя мама сама не пойдёт выбирать такие средства, она стесняется и комплексует, а со мной согласится. (тон выбрать) Я купила ей недавно Дрим Матт Мусс (но на её коже он как-то плохо смотрится, как-будто замазали морщины чем-то и видно!) Может быть посоветуете нечто хорошо тонирующее и быстро впитывающееся, можно и из дорогого! :-)
Вашу маму нужно видеть, у всех разный тип кожи.У меня очень сухая и я пользуюсь Диор-сатин шелк. Но на мероприятия разные могу взять что-то и посильнее, на дневном свете это смотрится вообще маской)))А так стараюсь на каждый день пользоваться Дивинора от Герлен, но он вообще не маскирует ничего, так прозрачность дает. Мне 45 лет.
автор, главное с мамой вместе идите покупать средство! нужно обязательно пробовать, чтобы тон подошел. знаю о хитрости - на полтона светлее - так кожа выглядит светящейся и более свежей. +у массы марок сейчас есть именно антивозрастные тональные средства. по теме, к сожалению, ничего не могу подсказать(
Автор,вы помните,что тестить тональное средство нужно на подбородке?
Это важно в выборе оттенка.
Из возрастных линий на ум приходит Каптюр Тоталь от Диор.
Очень его хвалят.Но дороговат,конечно.
Мне нравится как ложится на не очень молодую коду Сислей и Пьер Рико. Правда при нанесении я добавляю туда пару капель воды по совету одной доброй знакомой, которой уже за 80, и результат дествительно лучше.
коду=кожу
Девочки, посоветуйте мне какую-нибудь некомедогенную пудру .
Автор, пардон что влезла.
А вашей маме я бы посоветовала купить тональник с лифтинг эффектом любой марки. Например у Ингрид Миллет есть такой или вот Марберт
http://www.luxdelux.ru/index.php?productID=510
хороший тональник для возрастной кожи у виши. называется флексилифт
Попробуйте посмотреть тональник у Ланком называется Абсолю. Он как раз для женщин данного возраста.
Dream Matt Mousse ей не подойдет, т.к. он матирует и преимущественно подходит для жирной и комбинированной кожи, а кожа после 50 лет наоборот становится очень сухой в связи с гормональными перестройками в организме и ей требуется увлажнение, питание, лифтинг, крем должен давать плотное покрытие, чтобы маскировать пигментные пятна и иногда даже заполнять морщины.
Вообщем, в любой люксовой марке объязательно присутствует линия для возрастной кожи. Ланком я привела в пример, т.к. сама работала в Лореале именно с Ланкомом.
не знаю, может после 50-ти и сухая кожа, но у меня в 39 лет кожа ну очень жирная. По своему опыту знаю, что только крем-пудра! Все тональники старят.
Спасибо за советы, вы тут некоторые назвали брэнды чтоли или как их там..я таких не слышала даже (Пьер Рико например) :-)
А кожа у мамы не сказать что сухая, наверно тонус потеряла так скажем, а так-средний тип (не сухой-не оч.жирный)
Docteur Pierre Ricaud - косметика обсуждалась как-то здесь на вумене. Кажется, рапространяется по почте, есть на нее ссылки на аромарти.ру. Марка французская, цена для своего сегмента рынка вполне разумная (не знаю, как в России). продукция как раз для за 30-35 лет, различные оттеночные средства для кожи в т.ч. с лифтинг эффектом есть. Декоративная косметика по качеству и как накладывается мне очень нравится. Посмотрите при случае у них помаду, особенно на зиму.
Не тоналка нужна для такого возраста, а маски-лифтинги как базы под макияж. Для области век- Eyesential - очень здорово убирает мешки, морщины и для всего лица Lift Petite- очерчивается контур, лицо молодеет на глазах.
Сообщение было удалено
ЖЕНЩИНА как мы знаем всегда звучит гордо,но чтобы это соответствовало действительности,нужно правильно пользоваться средствами,которые предоставлены сейчас для 21века! !вы просто умничка что решили не экспериментировать и действовать "на обум"- ведь можно просто-напрсто навредить коже ,или ещё хуже вызвать аллергические реакии. Я буду рада помочь вам и вашим клиентам либо хттп://беаутысторе.орифламе.ру/АНАСТАСИЯ1985 , либо на личном общении на почту белыева85@маил.ру