Гость
Статьи
Цветные контактные …

Цветные контактные линзы

У меня 100% зрение, цвет глаз зеленовато-серый, невыразительный, хотелось бы сделать цвет глаз ярче. Подскажите пожалуйста, вредны ли цветные линзы? Не испортят ли они моего зрения? и как долго можно …

Moonlight
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Надя

Сообщение было удалено

Надя , а линзы Biotrue one day вы не пробовали носить? Просто тоже очень хорошие линзы. Я второй год в них хожу и очень довольна. Главное, что глаза никогда не высыхают. Такие удобные, просто мечта) Порой в линзах часов по 15 провожу, так вот во всех других глаза к вечеру ужасно себя чувствовали, очень уставали, а вот в этих линзах, всегда все с глазами хорошо. И не сохнут и никогда никакого дискомфорта не возникало.

Надя

Сообщение было удалено

я пользуюсь иногда линзами Акувью Дейфан. не могу сказать что они прям цветные они скорее усиливать цвет глаз но смотрится этот эффект очень красиво.взгляд в них более выразительный и глубокий.надеваю эти линзы в клуб

Moonlight

Сообщение было удалено

я думаю что вам не о чем беспокоиться!главное подобрать те линзы которые подойдут именно вам.сходите к врачу, он наверняка посоветует вам какую-то определенную марку.попробуйте припаерить линзы,главное ели они сразу вам не подошли то не насилуйте сами себя, не одевайте их больше.

Ношу линзы уже лет 8. Цветные линзы намного неудобнее простых. Если вы хотите надеть их на один вечер, то лучше выбирать с наиболее коротким сроком жизни (лучше всего - ежедневные). Если же постоянно, то привыкайте к вечному ощущению песка в глазах. Кстати, они вполне могут подпортить здоровье ваших глаз, потому что как бы производитель ни старался, он не сможет сделать линзы, пропускающие воздух на 100% и обеспечивающие оптимальное увлажнение глаз.

Форум: Красота
Всего: 55 232 темы
Новые темы за месяц: 639 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема