У меня 100% зрение, цвет глаз зеленовато-серый, невыразительный, хотелось бы сделать цвет глаз ярче. Подскажите пожалуйста, вредны ли цветные линзы? Не испортят ли они моего зрения? и как долго можно их носить, сколько примерно стоят и тд. Спасибо.
я как то одела, ооочень неприятно, постоянно хотелось потереть, стряхнуть, будто муха в глаз залетела!
не стОит носить линзы постоянно, если у вас хорошее зрение, никакой окулист вам не даст гарантии, что зрение не испортится, или что вы не натрете глаз линзой, а последствия могут быть очень непредсказуемыми.
а так, куда-нибудь на вечер одеть раз в неделю,думаю, вреда не будет, опять же, тщательно ухаживать за ними надо. И еще, лучше не цветные линзы, а всетаки оттеночные
Большое всем спасибо за ответы, наверное, я лучше не буду их вовсе носить, вот если зрение испортится, то тогда подумаю(ттт)
на торжества одевать не страшно но самый бич линз это кислородная непроницаемость на 100% они не пропускают даже самые хорошие, могут быть потом красные сосудики в глазах от них :(. кстати линза правильно подобранная в глазу не ощущается.
Вот эти Джонсон оттеночные ничего,хорошие. У меня есть цвет морской волны,на светлых глазах красиво.
долго соблазнялась, и вот наконец-то купила себе оттеночные линзы Freshlook, на 1 месяц за 800 руб. Одеть не составило никакого труда, но носить я их не смогла. Постоянная пелена на глазах, как будто в глазаз слезы, такое ощущение, что зрение сразу упало, вдаль не видно, всё расплывчато, хотя мое зрение 100%. Окулист сказал, что это из-за цвета, и со временем пройдет. Но отмучившись около 2 недель, мои глаза так и не привыкли к ним. Причем носить я их начинала постепенно,первый день 30 мин, второй уже побольше и т.д., но бесполезно, не могу и всё. Потом решила попробовать линзы другой фимы Джонсон, но такая же история!
Ни в коем случае не носите постоянно оттеночные линзы. Зрение у вас не испортится, но сотрется оболочка глаза, а это еще хуже. Я линзы ношу лет 8, хотела сделать операцию, но врачи сказали, что это уже невозможно, потому что оболочка глаза истончена.
сколько стоят контактные линзы синие!
Купила цветные линзы Freshlook, на глазу они не ощущаются, но такое впечатление, как будто мне в поле зрения попадает цветная часть линзы, из-за чего практически не вижу текст. Не знаю, что делать, может привыкну? или же это неправильно подобранный размер линзы?
Такое впечатление, что ни одна из выступивших дам не потрудилась проконсультироваться с офтальмологом, прежде чем надела линзы. Всё такая профанация, начиная с риска "истончения оболочки глаза" (даже не понятно, что именно при этом могло иметься ввиду), заканчивая мифом о том, что оттеночные линзы безвреднее цветных. Девочки, вы же не в тундре живёте, перестаньте пугать друг-друга и просто сходите ко врачу.
Сообщение было удалено
Цена линз зависит не от цвета. Она зависит от фирмы и срока плановой замены. Кроме того необходимо учитывать, что уход за линзами тоже будет Вам чего-то стоить, в зависимости от того, какие Вы выберете жидкость для хранения линз и другие средства ухода за ними. Всё это в первую очередь зависит от срока плановой замены линз. Не поленитесь зайти в ближайшую оптику и всё это посчитать.
Я вот тоже хотела бы купить себе линзы.Голубые:) Сделала себе голубой цвет глаз в фотошопе, мне очень идёт..и это при том, что я похожа на маму, а у мамы голубо-серые глаза и она очень красивая. У меня же зелёные глаза...Посоветуйте пжлста, какие цветные линзы лучше всего в ношении и в получившемся цвете? Пока я ношу бесцветные.
У меня серые линзы. смотрится естественно, красиво. но есть одно НО... На самой линзе есть какой то выступ, который поцарапал мне веки. Отчего глаза устали, болят и слезятся при каждом движении. Сегодня пойду к своему врачу. А до этого купила синие. не ощущала их вообще. Просто очень быстро устали глаза за весь день. каждый день не носите.
Вообще-то они не вредные, насколько я знаю. Брать нужно качественные линзы, чтобы они не вредили вашему зрению и глазам. Если интересно, можете заглянуть на этот портал и убедиться сами www.ostroglazka.ru
сколько стоит жидкость для линз?
Пожалуйста не подскажите сколько стоит линзы у меня отличное зрение я хочу узнать сколько стоит хочу красные линзы вредно носить не будет не чево такого не больно в глаз там высовавать
Анна, средняя стоимость линз - 700-900 р. насчет того, вредно или нет, решать только вам(обязательно проконсультироваться с врачом!).Раствор около 400 р, хотя все зависит от производителя и от объема бутылочки.
Девочки, у меня вот какой вопрос!!!!!! есть ли тут кто-нить, кто делал операцию ЛАСИК (коррекцию зрения)? Можно ли после этой операции носить линзы (с опер. прошло уже 2 года)? Была у окулиста (в салоне линз), и она мне как-то слишком быстро ответила, что можно... Другая окулист (в больнице) долго думала, потом сказала "спроси у своего хирурга". К сожалению, с врачом, который делал операцию, встретится не могу (живу в другом городе). Весь инет перерыла, ниче по этой теме не нашла. У кого была такая ситуация, поделитесь плиз!!! Оч надо!!
а у меня зрение -3, хочу купить цветные линзы, но никак не определюсь с цветом... Я бледнокожая блондинка блондинка.
не носите ничего поверте так будет лучше
сколько в среднем стоят цветные линзы
цветные в среднем от 700 руб, но тут от производителя зависит. мои линзы 960, синие. вот не знаю, где то читала что цветные не слудет носить больше 6-8 часов день. кто то говорит, что держится с ними 16 часов , не ощущая дискомфорта. так вот хотелось бы узнать, сколько часов в день (максимум) можно носить цветные?
я тоже хочу купить цветные линзы..) у меня глаза зеленно серые..но хочу себе карие) ну вот нашла линзы в магазине за 70р штука..и думаю ..они очень дешевые...хорошо это или плохо( не знаю..а так охота хотябы немного с ними походить)
24. вас обманули
лично я себе купила чёрную линзу на один глаз и зелёную на другой глаз
Сообщение было удалено
По такой цене, как правило, цветные линзы-однодневки продают. По цене в районе 1000 рублей - линзы на месяц-полтора. Если раньше не носили линзы, то за день намучаетесь. К ним привыкать надо.
Думаю купить цветные линзы, а именно-черные. Естественный цвет глаз у меня голубой. Будет ли смутное зрение при использовании? Как ощущения? P.S. По какой цене на месяц?
Хочу себе Crazy линзы как у кошки зеленого или ярко желтого ну можно себе еще бельмо с церной коймой сколько они могут стоить ))))а если их хранить в жидкости неделю или больше не будут ли они портиться
я купила линзы,мой цвет глаз-голубой,захотелось потемнее и купила тёмно-карие
первое время не приятно будто стекло в глазу,причина- воздух под линзой
надевать их надо плотно иначе они оттаргаются
носите на здоровье :)
я купила линзы одела первый раз у меня очень сильно после этого болят глаза, надев линзы у меня покраснели глаза и слезу льют рекой... это нормально в первый раз то что?
Да, это вполне нормально. Привыкать будете около недели, не меньше. Я к своим простым, не цветным, прямо чтобы отлично было, месяц привыкала. Сейчас хочу купить цветные линзы, не знаю какие лучше будут смотреться с шоколадными волосами, зеленые или синие ? свои глаза зелено-карие. Подскажите пожалуйста, во сколько обойдется покупка пары линз на месяц ?
Цену примерно синих линз скажите пожалуйста?
у меня на 3 месяца чисто лизны обошлись около 1 руб
У меня цветные линзы - первую неделю было не превычно потом норма! Еще нужно капли для глаз - оч помогают! (увлажняющие)
Брать нужно линзы в профессиональной оптике - где все подберут роскажут и покажут - стоить это будет конечно гораздо больше - но потом я покупал теже линзы с теми-же кодами в интернет магазине и норма!
Я хочу вам сказать, что линзы стоят от 400 это ежедневние. От 700 месячные. Трех месячные линзы стоят от 1000р. Перед тем как купить себе линзы проконсультируйтесь у врача и хорошо подумайте нужны ли вам эти линзы. Ведь от них сильно зрение портится. Потом вам нужно купить раствор для отчистки линз. В этом наствоне находится специальная коробочкк для линз. Но я советую не пожалеть и купить набор. Я купила себе линзы фиалковые. Они при разном освящении разного цвета. Кстате раствор стоит где то от 250р. Смотря какого качества.
Сообщение было удалено
Цветные линзы абсолютно безопасны. Самые популярные из тех что Вам подойдут - это FRESHLOOK (сделано в США) Эти линзы есть как однодневки так и длительного ношения. Зрения не испортят. Можете посмотреть в интернет магазине linzmore.ru Они сами из США возят с ними поторговаться можно))) 890 рублей по моему стоят.
Цветные линзы абсолютно безопасны. Самые популярные из тех что Вам подойдут - это FRESHLOOK (сделано в США) Эти линзы есть как однодневки так и длительного ношения. Зрения не испортят. Можете посмотреть в интернет магазине linzmore.ru Они сами из США возят с ними поторговаться можно))) 890 рублей по моему стоят.
ПОДСКАЖИТЕ сайт где можно заказать
Купила косметические линзы здесь http://optics.in.ua
очень качественные и удобные, в глазу не заметны даже при боковом зрении
я тут брала / мало того что цветные, так еще и увеличивающие. рекомендую!!! http://circle-lens.ru/
Я покупала green за штуку,ну плюс еще раствор,пинцет,и капли специальные для глаз
а я цветные линзы первый раз одел и полтора суток в них не снимая.и не чуствую их дискомфорта нет.после сна была пелина на минут 20 но прошла.с линзами спал.так что у каждого по разному.
Сообщение было удалено
одевать тяжеловато . руки мою . вытираю насухо . отодвигаю глаз пытаюсь вставить предварительно ополоснув раствором ..Но. они легко ложатся на глаз но от руки не отцепляются . приходится вторым пальцем прижимать . а потом нормально . максимум слезинка упадет. у меня цветные линзы. . если они лежали в контейнере месяц но каждые 5 дней менялся раствор -будет ли этот месяц считаться потерянным из трех рекомендуемых ?
мне 11 лет зренее хорошее 100% хочу купить цветные линзы и хочу узнать можно или нет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И это правильно. Красота требует жертв, но не до такой степени, чтобы рисковать своим зрением. У моих глаз тоже такой цвет и он мне нравится тем, что в зависимости от освещения и цвета моей одежды оттенок глаз меняется. Этакий хамелеон;)) Ну а линзы если и носить, то лучше для коррекции зрения. И выбирать нужно с офтальмологом, чтобы зря денег не выкидывать на ветер. Скажу, хоть и немного не в тему, но просто влюбилась в линзы Biotrue ONEday. Они удобны и комфортны при ношении, не чувствуются на глазах, не вызывают сухость глаз и изображение в этих линзах четкое, причем вне зависимости от того, насколько яркое или тусклое освещение.
Я как-то повелась на "красоту" цветных линз и решила сменить уже давно ставшие родными purevision на "голубые" глазки. Намучилась нереально! Глаза сначала покраснели, потом стали щипать и такое ощущение, как будто песок. Зареклась я короче говоря экспериментировать, на purevision вернулась, с ними и четкое зрение и глаза здоровые!
Я не думаю, что какие-либо линзы будут смотреться естественно. Я ношу обычные контактные для зрения, но знаю, что была бы возможность не носить-не носила бы. Какие технологии бы не использовали сейчас, все равно это вредно: стирается радужная оболочка, тем более при неправильном ношении. А глаза можно всегда красиво выделить макияжем. Не советую пользоваться линзами. Говорит человек, носящий их 3 года, но только потому, что в очках чувствую закомплексованной.
Сообщение было удалено
На мой взгляд, цветные они как- то не естественно смотрятся. Ну, разве что карнавальные, для развлекухи))). А так думаю в подборе линз надо делать акцент на другие вещи. Например, я за рулем часам нахожусь, поэтому ориентируюсь на то, что бы зрение в линзах было четким. Подобрала идеальные для себя- пьюр вижен 2 называются. Видно в них очень хорошо. И даже блики не беспокоят, как было со всеми предыдущими линзами.