У меня зелёные глаза, кожа с оливковым оттенком, волосы и брови тёмные, губы розовые. Что мне может идти в макияже? Какие цвета теней, помад, карандашей для глаз?
губы розовые))) А губы бывают другого цвета?
Зеленая тушь для ресниц, Оранжевые тени, морковная губная помада. Фиолетовые тени тоже неплохо будут. Голубой и синий карандаши выгодно подчеркнут зелень ваших глаз.
1 - Да, синие или красные например))))
Ф иолетовие тени- определенно идут :) Судя по тому как ти себя описиваеш у тебя яркая внешностй, поетому с косметикой я би не стала злоупотреблятй. Самий хороший макияж-ето тот, которого незаметно
Помада, если тебе не 25, то советую все-таки полйзоватйса блеском для губ-такого же цвета как и твои губи-ето правило
фиолетовые, коричневые, голубые- супер. Насчет морковной помады не уверена)
я прозрачным блеском пользуюсь...оч. натурально
У меня зеленые глаза, идут тени почти всех оттенков розового, правда у меня кожа светлая.
Блеском ваще нельзя пользоваться - как-будто жирную курицо только что ела! Девочки, не пользуйтесь блеском для губ - это выглядит отвратительно!
Смотря какого эффекта хочется достичь... К примеру, розово-сиреневые, фиолетовые тени сделают Ваши глаза еще более зелеными и яркими, также можно использовать бежевые, коричневые тени для макияжа на каждый день, зеленые тоже пойдут... Насчет голубых, серых - сомнительно...
9 - что за бред? что у вас за блеск такой?
11 - у меня блеска нет никакого! Потому что это ужос!
9, поржала))))) может вы салом губы мажете?)))
10, очень зря, глаза очень выделяются с голубыми тенями и, как ни странно, смотрится клево.
и блеск нужен легкий, а не как сопли, чтобы эффекта жареной курицы не было)
А я как раз насчет розово-фиолетовых не уверенна. Глаза как-будто уставшие становятся. я тоже зеленоглазка и голубые тени мне подходят, как ни странно. А может они всем подходят?))))
Энн, с розовыми я тоже не согласна..вот фиолетовые темные или винные- оч. красиво. А голубые- самое то! Только не до брови красить, конечно)
Люсенька, ну так, думаю все пользуются нормальным блеском, а не маслом какао))
Многое зависит от того, к какому типу Вы принадлежите - теплому или холодному. Определить это очень просто: приложить к лицу лист золотистой фольги или ткани , а потом серебристой, какой вам больше подходит, соответственно теплые или холодные тона применять.
я коричневые оттенки только предпочитаю и черные..кожа у меня смуглая..брюнетка
блески для губ люблю розовые. корчиневые и бежевые оттенки и белый блеск почти
Зараза, ну насчет голубых это индивидуально наверное, глаза зеленые тож разные бывают (у кого светлее, у кого темнее)... У моей сестры глаза зеленые, так вот, голубые ей не идут вообще, а розовые с сиреневым (холодный розовый должен быть) оч. выделяют глаза)) А вот, абрикосовые и персиковые еще прикольно смотрятся, если сами глаза с желтоватым теплым оттенком, оч. освежает взгляд, если их наносить чуть-чуть на складку века...
А чтобы при использовании розовых теней глаза не казались уставшими и заплаканными, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО делать яркий контур (черный например) и достаточно ярко красить ресницы, иначе действительно будет смотреться как будто это покраснение кожи...
Глаза хорошо подчеркивают тени того же цвета, что и радужка, но другого оттенка - светлее или наоборот темнее.
У меня зеленые. На собственном опыте выяснила, что мне идут: серые, золотистые, коричневые и розовые тени. Серые, коричневые, синие и сиреневые карандаши для глаз. А помадой не пользуюсь:)
24, Katy, в абсолютно правы, но днем черный контур выглядит слишком "трагично", поэтому лучше выбрать серебристый(серый) или коричневый контур. Да, и нужно выбирать "правильный" розовый)
Цвет теней подбирается от противного (от цвета глаз): если у Вас голубые глаза, то на фоне голубых теней глаза голубее выглядить не будут. Тоже и с серыми тенями для серых глаз и с зелеными тенями для зеленых и проч.
у меня глаза болотно-зеленого цвета. как ни странно, использую оч.много оттенков - от белого до темно-серого. главное, правильно сочетать с одеждой
Strela, а вы попробуйте для голубых глаз подобрать синие тени, а не голубые..)
30, Вы знаете, я думаю, что голубой от этого проиграет. Мне так кажется.
Девки, ну вы как обычно :)))) курица жареная:):) а я только что губы блеском намазала - пересохли :) теперь сижу слизываю, блин... :)))
Мне нравятся серые тени для зеленых глаз.
блин, Зараза, меня щас стошнит... до сих пор не отойду от вашего изречения про сопли) а тут его еще кто-то слизывает)...
у меня зеленые глаза, тенями пользуюсь коричневыми, больше всего нравится, редко серыми, такими даже серо-черными, но эт оч.редко, а вот коричневые считаю оптимальными просто, блески для губ больше всего нравятся бежевые, светлые коричневые, золотистые, только по консистенции не прозрачные, а густые. карандаш для глаз тоже коричневый, а один раз красилась зелеными теными оч.здорово, искала себе зеленый карандаш, обошла кучу магазинов но тот цвет что хотела не нашла.
20, Анна, и другие девочки, пожалуйста, определите мой цветотип, никак не могу понять. Глаза зеленые со светло-коричневым, ну их называют ореховые еще, кожа светлая, прям очень светлая, молочная, волосы темные, но не черные, а скорее темно-коричневые, оттенок теплый, весной вылезают веснушки. ХЗ кто я...вроде должна быть зимой, но волосы то с теплым оттенком и вот веснушки эти... По теме - свои зеленые глаза крашу собственно зелеными оттенками (болотными, травянистыми, с золотистым отливом), всегда смотрится выигрышно или серыми. Коричневые так себе, почему-то глаза теряются, и выделяется больше коричневый оттенок глаз, а не зеленый. Розовые, фиолетовые и проч. оттенки с красновытым отливом вообще придают морде лица заплаканный нездоровый вид, но это видимо из-за бледной кожи.
Бусинка - мне кажется вы осень.
u menja toshe selenye glasa, visagist posovetovala teni zveta vina
Визажист мне советовала коричневые, бежевые, золотистые, серые, но только не голубые и не синие. Цветотип - Весна.
А смотря какие оттенки зеленого в глазах. Я крашу иногда темно-синим, очень получается интересно, но только не до конца подвижного века :) Серыми, сиреневыми, бежевыми, но не очень темными :)
А зеленЁй цвет мне подет?
не желательно, зеленый цвет сделает зеленые глаза невыразительными. нужно подбирать контрастные цвета. то же самое что и для голубых глаз. нельзя их красить голубыми тенями. но кареглазым везет больше, им подходят почти все цвета.
Да.уж нашла где спрашивать!!! надо бы к стилисту обратиться толку больше будет,ну или в журнале(интернете) посмотреть ,найти более менее похожую на тебя модель и посмотреть,какой именно макияж идет! а вообще лучше экспериментировать дома перед зеркалом! со своим лицом! Лучше ,чем ты сама себя,никто не накрасит! и думаю,что описать свою внешность детально сложно каждой!
Ведь кроме цветов есть еще оттенки,от этого тоже многое зависит!!! почитай в журналах,посмотри!
у меня зеленые глаза...
очень идут тени фиолетовые (сиреневые), но не яркие, а с припылением...
губ. помада не оранжевая, конечно, а такого кирпичного что ли цвета (типо красно-коричневой)...
Сообщение было удалено
Тётя вам сколько?
А я зеленоглазая блондинка и мне очень идут золотистые тени!!!Коричневыми, персиковыми, фиолетовыми тоже пользуюсь, а розовые не идут.И зелёный карандаш!!!!!
Всмысле, зелёный карандаш идёт.
А я воще не зна чо мне идёт подскажите пож.Кожа светлая Волоси очень чорне глаза зелёние болотние
У меня глаза темно-зеленые, кожа белая-белая, волосы скорее темные. Крашу глаза серым, фиолетовыми, коричневыми тенями, но когда крашу тенями того же точно цвета что и глаза, выглядит потрясающе, самый лучший вариант.
Сообщение было удалено
у меня зеленные глаза, я считаю что натуральный цвет губ красивее чем морковная помада....