Гость
Статьи
посоветуйте крем для …

посоветуйте крем для глаз

Дамы, помогите, пожалуйста, посоветуйте хороший крем для глаз. Мне 26 лет, хожу уже два месяца без темных очков, поэтому углубились гусиные лапки, кожа глаз сухая, начали появляться какие-то припухлости нижних век. Что скажете насчет Beauty Flash Eye Revive от Clarins? Российскую не предлагайте, у нас ее нет. В основном меня интересует увлажнение и против мимических морщин. Спасибо

irina
27 ответов
Последний — Перейти
Брунька

Сама я правда не пробовала, но очень хвалят розовый крем для век от Weleda. Я сейчас пользуюсь Герленовским Хэппилоджи, как закончится он, перейду на розовый крем.

Брунька

ЗЫ. Мне тоже 26

Гость

Крем "Вечер".

irina

Крем "Вечер"- не российская косметика? Если она казахская даже, мне мало чем поможет, я за пределами бывшего ссср живу..

irina

1, спасибо за наводку, может и правда попробую Веледу. А Герленовский Вам как?

Поет

наводку? на водку? настрелку, на расстрелку

irina

поет, иди в жепу

K

Shiseido Eye Soother

Гость

Последние 10 лет пользуюсь Нивея Q 10. Устраивает цена и качество, поэтому и не меняю. Ну, может пару раз покупала что-то другое из любопытсва.. Мне 36. Темные очки почти не ношу, много улыбаюсь, но гусиных лапок нет. Хотя, может быть это от того, что у меня кожа лица жирная и менее склонная к образованию морщин.. У меня лоб пока без морщин... Иногда кожа вокруг глаз становится чуть суховатой и появляется тоненькая сеточка морщин. Мне кажется, это от обезвоживания, не мимические... Проходит. Пользуюсь кремом утром и вечером для нижних век. Припухлости изредка бывают, мне кажется это как-то связано с питанием, не с потреблением жидкости, как иногда считают. Пью я много, в том числе и вечером незадолго перед сном могу кружки три зеленого чая выпить.. Может быть то, что ешь, как-то реагирует с тем, что пьешь? Подруга говорит, что у нее глаза припухают от кефира. Она перестала пить кисломолочные продукты во второй половине дня.

Брунька

5, Хэппилоджи честно говоря никак - жду не дождусь, когда тюбик закончится.. Еще курсами пользуюсь "Блефорогель-1", очень нравится, он с гиалуроновой кислотой и соком алоэ, прекрасно увлажняет кожу, но он российского производства (продается в аптеках).

Подглядела-подслушала в программе "Сosmopolitan. (Видеоверсия)" секретик моделей от тёмных кругов под глазами. Чтобы быстро привести лицо в порядок, надо нанести на 20 минут....(только не тошните!!!) крем от геморроя!

Чесс слово. Вчера эфир был.

Ирина

Ну как тут советовать... вообще это все только на ваш выбор.Есть У Герлен крем для век стоимостью больше 100 евро... агитировать не буду , сама его в пробник получила и бесплатно, когда много чего набрала. Попробовала бесплатно пробник, мне подошло..

Ирина

Последние пять лет пользуюсь только Герлен.. А их сыворотка типа Миднайт Сикрет.. скорая помощь морде)))за два часа я физионоимию в порядок привожу после гулянки в мои сорок с лишним

Булавка+

миндальное масло (в аптеке продается, если отыщите - редкость)

Ия

Брунька, а блефорогель-1, медицинское средство считается? если нет проблем, чисто для увлажнения, с профилактической целью не подойдет? на 30 лет?

Брунька

Ия, в продаже есть блефарогель-1 и блефарогель-2, так вот второй гель идет как раз для лечения, а первый - "для ухода за кожей век, улучшения ее тургора а также для профилактики и для снятия усталости глаз". Мне очень нравится этот гель, думаю, вам стоит попробовать, да и стоит он недорого.

Брунька

14,Булавка+, кстати, миндально масло в чистом виде может забить поры (комедогенное оно).

Ия

Брунька, мерси большое за информацию такую. Обожаю выискивать вот что то такое, между косм. средством и медицинским.-помогает часто куда лучше, сем многочисленные крема. И заявленный состав порадовал.обязательно попробую. Девушки-дамы, вот ссылка на него..http://www.ortho.ru/agents/Cosmetica/18_blefarogel1.htm#6

Гость

вопрос всем - в на верхние веки надо мазать крем?

Ия

да, конечно, надо, там тоже упругость снижается, да и увлажнение требуется..мягко втирающими движениями..

ОбОина

Галеник из серии Офисэ очень радует. Аптечный

крис

estee lauder 1.absolute night repair и 2. moisturizing against dark cirles etc. (в голубой баночке)

Гость

Мне очень понравился крем под глазки Деклеор гидра флобал увлажняющий.У меня тже были морщинки врач сказал не хватает влаги.Мне он очень помог.

Ирина

Гель для контура глаз

Свойства

Уменьшает видимые признаки увядания кожи, темные круги под глазами. Тонизирует, питает, увлажняет и регенерирует коду, защищая от агрессивных факторов внешней среды. При регулярном применении восстанавливает эластичность и упругость кожи.

Основа геля ≈ биофитекс: 6-компонентный растительны комплекс, продукт биотехнологий. В его составе: экстракт каштана (тонизирует микроциркуляцию, антиоксидант), гидролизованный дрожжевой протеин (используется для нормализации выделения себума, влажныет кожу, придавая ей здоровый вид, борется с сухостью кожи и придает ей сияние, восстанавливает комфортное ощущение мягкой, эластичной, здоровой кожи, уменьшает выраженность морщинок), экстракты иглицы шиповатой, люцерны, календулы и центеллы азиатской. В состав геля вошли также экстракты огурца и василька.

Благодаря новаторскому решению от современной биотехнологии гель уменьшает видимые признаки увядания кожи, следы усталости - отеки и темные круги под глазами. Он тонизирует, питает, увлажняет и регенерирует кожу, защищая от агрессивных факторов внешней среды. При регулярном применении восстанавливает эластичность и упругость кожи, придает ей ощущение свежести.

К соку огурца, обладающего смягчающими, увлажняющими, освежающими и в первую очередь тонизирующими свойствами, издавна прибегали в народной медицине и косметологии. Огуречный сок содержит фосфорную кислоту, витамины В, С, каротин и клейкие вещества. Все это очищает, смягчает, отбеливает кожу, делает ее гладкой, более упругой и бархатистой.

Цветки василька издревле использовались в лечебных целях: описание уникальных свойств синего василька было найдено в трудах Плиния и Аристотеля.

Это растение обладает противовоспалительными и дезинфицирующими свойствами, тонизирует кожу, благодаря содержащимся в ней антоцианам оказывает антибактериальное, противовирусное воздействие. Он снимает усталость глаз, устраняет отечность век, возвращает глазам блеск и сияние.

Гость

Средством от геморроя лучше не пользуйтесь. Вы наверно передачу не до конца смотрели. Эффект моментальный, но и процесс увядания и старения после этого средства такой же моментальный.

Масик

Крем для глаз с разглаживающим эффектом от Мэри Кэй http://mycosmetics.kharkov.ua/eye_timewise.html

Хорошо увлажняет кожу и способствует разглаживанию мелких морщинок. Только его лучше за 1,5-2 часа до сна наносить

Валерия

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Форум: Красота
Всего: 55 251 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 186 тем