вопрос в названии темы. Заранее спасибою
В АШАНе
А в магазинах спрашивать не пробывали?
2, пробовала, если бы хоть где-то нашла - наверно не создавала бы тему...
Город какой? В Питере в О"кей.
Москва
5 - мой пост
На рынке видела
Автор, вы не думайте, что он чудо сотворит. Он конечно лучше других(всяких витов и т.п.), но только в том, что от него раздражения нет и стоит он в разы дешевле. Но волосы он удаляет не лучше, чем остальные марки.
я покупала в переходах подземных на "развалах", кстати, хорошая альтернатива более дорогих кремов, на него нет ни аллергии, ни раздражения, в отличии от некоторых........
:) у меня от Салли Хендсон такое раздражение в зоне бикини было, я ходить 2 дня не могла:), А СТОИТ ОН 400р. - вельвет 60р.по-моему
Вельвет 30 рублей :)
http://www.l-med.ru/articles/view/7-10.htm интересная статья о фотоэпиляции
в ашане точно есть
В Ашане есть..Стоит 30 рублей...Еще в магазинах Южный Двор, Fix price
В ашане,рамсторе,в переходах метро.Кстати подорожал он че то,в прошлом году рублей 15 в ашане стоил,а щаз в 2 раза дороже.
точно-точно, в ашане стоил 17 руб, в переходе метро покупала за 30. Хороший крем, отлино работает, нет раздражения. От вита кожа воспалилась, и зачем переплачивать в пять раз дороже...
Вчера купила на Войковской при выходе из метро (из первого вагона на лево, если не ошибаюсь) в одном из ларьков, которые ещё под землей. Около пяти вариантов по 40 рублей.
в СЕТИ МАГАЗИНОВ рУБЛЬ бУМ,И в мелких лотках с бытовойхимеей,стоит около 35-40 рублей)
Девчонки, я вот обычно пользуюсь бритвой, но хочу попробовать кремом. А вит покупать нехочу, деньги жалко. Скажите, о Вельвет не хуже тех же самых "подороже"?
А у меня от Вельвета раздражение есть-ноги расчесывала до каростин!А накупила от жадности в Ашане упаковок 10 разных...:(
Мне очень понравился вельвет замедляющий рост волос.Он идеально подходит для волос плохо поддающихся депиляции.
Кто-нибудь знает, а в Омске продаётся ВЕЛЬВЕТ???
девчонки, а из Воронежа кто-нить есть? весь город обошла уже, никак Вельвет не найду....
в ашане покупала 24 р.)) как вит за 270 или скока он там , тока написано держать можно аж 20 минут, а вит вроде до 6 минут.
сегодня воспользовалась этим чудо-средством(вельвет)и...ноги горят ужас.у всех кожа разная будте осторожны.
а в Кургане никто не знает где найти можно??? заранее спасибо
все найти никак не могу
вельвет хороший и дешёвый
Девчонки,где можно вельвет купить в ижевске?
Сообщение было удалено
в магазинах сети Привет. по крайней мере в таком на Молодёжной был.
в Ашане =)
Кто нибудь знает в каком из магазинах продаётся Вельвет в городе Бугуруслане???((
а в ярославле????
а в казани?)
Я в СПб покупала в строительном - "Домовом" =) Хороший кремик
А в Томске?
а в аптеках есть?
девчонки а кто из таганрога?весь город лбошла и не знаю где искать?...:(
В АПТЕКАХ ЕСТЬ ЭТОТ КРЕМ?
а в чите?скажите пожалуйста:)
подскажите где я могу в хабаровске его купить?*
Здрасьте всем ! Вот хотелось бы узнать в Петрозаводске кто-нить знает где можно купить крем для депиляции VELVET ??? Брала 1 раз в "Ариане" на Гоголя, и больше там нет (((( В сети магазинов " Улыбка радуги " только Вит ((( Очень хороший он, так нужен )) Можно написать мне ВК http://vk.com/ksyn4
Где можно купить в Запорожье и цена?
А вильвет продается в аптеках или магнит - косметик?
подскажите в архангельске где можно купить
Привет девченки кто нибудь подскажите где в астане можно купить крем "вельвет"
даже в ухте есть
А где можно купить крем этот в Кирсанове и за сколько?
Сообщение было удалено
В все по 41 или какая уже у них там цена?
я в фикс прайсе ( там где все по 45 руб ) видела