Девченки вот скажите как вы относитесь к наращиванию ногтей? кто делает? чем лучше делать гелем или акрилом, и где не плохо делают
сейчас ооооооооооочень много салонов где хорошо делают.
делаю акриловый френч уже лет 6-7.... довольна очень!
чем делать решать только вам, кому-то нравится глеь, кому-то акрил... тут нет одного универсального средства для всех)
Здравствуйте. давно делаю наращивание. Сначала это был гель, теперь акрил. К свадьбе буду менять форму и опять использовать гель. И в том и в другом есть свои плюсы и минусы. В геле со временем появляются завоздушины и он более хрупкий чем акрил, но при геле если ноготь ломается, то это не очень чувствительно, а чаще вообще не чувствительно, даже если вы ударили ноготь, то трескается гель и все. Акрил прочнее, завоздушин нет, но чаще всего если ломается, то под мясо (хотя это постараться нужно сломать его). Мастеру с акрилом достаточно сложно сделать переход от акрила к кутикуле очень тонким, чтобы небыло заметно когда отростает ноготь, что он нарощен. Часто при оппиливании повреждается кожа около кутикулы, хотя я высказываю только свое мнение, а у меня очень узкое ложе, возможно это происходит по этой причине. Вообще очень рекомендую сию прицедуру. Удачи Вам.
а кому не лень - опишите процедуру наращивания гелем и акрилом. а то я ваще не представляю, как это происходит=)
акрилл - берут кисть соболиную, мокают в жидкость, мокрую ее окунают в пудру (порошок такой), пудра намокает, становится как пластелин, ее наносят на ноготь, потом еще и еще, пока полностью не сделают, а потом спиливают сверху, чтобы было ровно и красиво. красят- все!
Сначала ноготь запиливают (не сильно, чтоб он шершавый стал), обезжиривают, потом под ноготь кладут форму и делают то что описано в пункте 4.
а при гелевом наращивании несколько фаз наложения
и руку еще засовываешь в такую как бы теплую капсулку
я с наращиванием уже хожу лет 8 наверное, разумеется с перерывами
и вот буквально месяц назад перешла на гель - и просто в восторге!
при акриле жуткий запах - очень специфический, при геле - никакого запаха
и самое главное что мы получаем в итоге, они действительно легкие (акрил тяжелее) и смотрятся очень натурально. И самое важное - при отрастании практически не заметно границы. И еще важный плюс геля - когда вы стираете лак с акриловых ногтей - растворяется поверхность ногтя - и она станосится очень шороховатая и мутная..а при геле - ноготочки абсолютно гладкие и прозрачные - можно ходить без лака. Это мое мнение - я в восторге от геля.
Девочки, посоветуйте мастера хорошего в Москве, моя в отпуск уехала и не предупредила, а мне коррекцию надо сделать.
Я наращиваю гелем, т.к. свои ногти неровные, а гель более пластичный по сравнению с акрилом. Но, к сожалению, более хрупкий. У меня акрил постоянно отходил от своих ногтей, образовывались т.н. "карманы", а делать коррекцию каждую неделю нудно и накладно. Так что перешла на гель, хотя процедура, на мой взгляд, более сложная. Кстати, насчёт резкого запаха от акрила - не согласна. Современные материалы не пахнут вообще, как и гель, единственный вонючий, который я встречала - Creative. Вот раньше, лет 10 назад, в натуре, по запаху специфическому можно было мастера в жилом доме найти. Мы так с мамой ездили к одной мастерице, которая даже специально для этой работы снимала помещение, чтобы своих соседей не травить :-)
-"и руку еще засовываешь в такую как бы теплую капсулку"
уф лампа называется )))
Много лет занимаюсь наращиванием ногтей, около двух лет работала на акриле, но в итоге перешла на гель. Последнее время наращивание делаю только на гелях Sakura. Подходят как для новичков, так и для опытных мастеров. Нареканий на них нет, если делать все правильно. Просто замечательно выравнивается на ногте и блестит!