Гость
Статьи
хороший оттеночный …

хороший оттеночный шампунь. Какой?

Подскажите пожалуйста. Я натуральная блондинка, хочу светло-рыжий оттенок. Ни разу ничего не делала с волосами, поэтому прошу совета: какие марки стоит покупать? и насколько это всё стойко?

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сатана

Не знаю как вам, дамы, дично мне нравится оттеночный шампунь IRIDA. Цвет насыщенный, хороший получается, тот, который Вам нужен. У меня русые волосы. Я не вижу, чтобы они портились после этого шампуня, и волосы не становятся жесткими, а мягкими, как у меня :) Вообщем, отличный шампунь, мой любимый. :)

Johanna

Добрый вечер ! Девушки.а кто седину оттеночным шампунем закрашивал? У меня крашеные волосы ,цвет сейчас непонятный - что-то типа бордо.Хочу перейти в пепельный -очень седины много. Но мастер считает. что единственный выход - ходить с наполовину отросшими корнями и терпеть,так как если даже перья сделать , то результат будет непредсказуем.Теперь вот где волосы короче-там седые пятна,так и хожу второй день. Не знаю, что придумать.Может, кто подскажет?

Ириночка
Сатана

Сообщение было удалено

Ирида - дешёвый не качественный шампунь. Результат на окрашенных волосах непредстказуем!! А не портит он только здоровые волосы. НО если волосы повреждённые или окрашенные ЭТО ЖЕСТЬ!!! Личный опыт - волосы сухая жёсткая мочалка((( Помогло их реанимировать только мега-питательные средства и ламинирование. И то, сухость вся не прошла и ломкости добавилось.

Так что девушки и женщины, не рискуйте своими волосами, не экспериментируйте, пожалеете!!

Наталья

я сейчас темно русая,как можно сделать волосы потемнее,ближе к горькому шоколаду? чтобы смылось через недельку?

Ирина

Здравствуйте, у меня такая проблема. Захотела поменять образ один раз в жизни и покрасилась оттеночным шампунем оттенка шоколад. у самой русый цвет волос. в принципе получилось то что ожидала. но смываться он начал неравномерно.я решила помыть несколько раз голову. цвет ушел. а рыже- желтыый оттенок на моих волосах остался. помогиииите пожалуйста. я в панике

Саша

Парикмахер на дому http://vk.com/club25807307

Гость

Ребят лучший оттеночный ШАМПУНЬ а не БАЛЬЗАМ(ТОНИКА)-Ирида!у меня темно каштановый цвет пыталась покрасится в рыжий стали рыжими лишь корни!но благодаря шампуню я выравнила цвет!эффект безупречный!оттирать ничего не приходится!аммиака нет и запах приятный и всего за 73 рубля!

Анна
Ирина

Сообщение было удалено

попробуйте натуральные оттеночные кондиционеры aroma by fama. Такие http://starsecrets.ru/prirodnye-krasiteli

Гость

Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста. Хочу покрасить волосы в цвет "Морозное глясе" краска Loreal Casting К этому цвету можно подобрать оттеночный шампунь и какоой? Спасибо.

Даша

здравствуйте)подскажите пожалуйста,я хочу покрасить кончики в чёрный цвет, но не знаю какую марку выбрать и где купить в ульяновске)подскажите пожалуйста, такую макру, которая будет держаться не долго и нормально смоется)

Галя Д.

у меня русые волосы но есть небольшая седина. закрасит ли оттеночный шампунь седину и какой марки лучше купить чтобы не повредить волосы?

Бэбик 2299

Девочки , посоветуйте пожалуйста!

На цвет тёмного каштана , в замен на краску какой марки оттеночный шампунь лучше использовать?И может кто знает красивый оттенок?)

Заранее спасибо)

Может кто то из вас уже сталкивался с таким)

Елена

Здравствуйте!Мне 17 лет,я никогда не красила волосы.Но так получилось,что в следующем году я еду на одно мероприятие с косплеем,мне нужны волосы черного или хотя бы темно-коричневого цвета.Посоветуйте пожалуйста,что я могу использовать.Волосы у меня русые,такой средний оттенок,не темные и не светлые.Мне нужно буквально на два дня и (очень желательно)без трудностей со смыванием и возвращением природного цвета.Заранее спасибо:)

(P.S. Надеюсь на понимание.Если кроме того,что мне нечем заняться и не надо портить волосы в моем возрасте,вы ничего не сможете написать,то лучше тогда не пишите.Мне правда очень важно собрать информацию,несмотря на то,что мероприятие почти через год,я решила начать готовиться заранее.Так что помогите,если не трудно.)

Анастасия

Здравствуйте , у мпня проблема ! Меня неудачно покрасили. Полкчился красно-рыжий цвет. Перекроет ли его оттеночный шампунь ? И какой цвет лучше брать ?

Гость

девушки здравствуйте,подскажите пожалуйста у меня русый цвет волос,мне хочется измениться и покраситься оттеночным шампунем в темноватый но не чёрный ...посоветуйте какой шампунь лучше и смываться будет не оставляя никакой рыжины ничего,только свой цвет?

Светлана

Если смешать чайную ложку оттеночного бальзама Тоника шоколад и чайную ложку палевый,добавить 1 литр теплой воды и ополоснуть волосы,то получается красивый светло медовый ровный цвет \для блондинок\.

козочка

Ириночка,подскажите,а есть ли шампунь этой испанской марки светлых оттенков,типа блонда?

Ириночка
козочка

Сообщение было удалено

есть, но только для холодных оттенков блонда. называется LAKME Ultra Clair. для тёплых оттенков есть неплохой Estel Otium Pearl Блеск-шампунь.

Trouble009
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете потом смывкой воспользоваться, и бес проблем смыть этот цвет!

козочка

есть, но только для холодных оттенков блонда. называется LAKME Ultra Clair. для тёплых оттенков есть неплохой Estel Otium Pearl Блеск-шампунь.

Ириночка,спасибо за ответ!Т.е если я првильно поняла,Otium Pearl это больше как шампунь,со слабеньким эффектом оттенения?

Дело в том,что я русая со своим оттенком золотой пшеницы,не крашенная ниразу.Но этот оттенок только на концах,а у корней тусклые.Вот и хотелось чего-нибудь новенького)))Только вот делема:не знаю:подчеркнуть цвет тёплым оттенком или холодным арктическим)

Гость
козочка

Сообщение было удалено

Пожалуйста!)))

Да, вы правильно поняли, Estel Otium Pearl это шампунь. Но я бы не сказала, что там слабый эффект. Наоборот, если передержать, то будет ооочень сильный оттенок!! Поэтому, нужно аккуратнее. Кстати, этот шампунь для блондинок есть и холодного цвета, и тёплого цвета.

LAKME Ultra Clair(испанский) в свою очередь представлен только в холодной гамме. Но помимо шампуня есть ещё и оттеночное средствою Оно ещё более сильное. Густое и насыщенное. Но, оно подходит больше для крашенных блондинок, а не для натуральных, как вы.

С цветом определиться в общем-то не сложно)). Это зависит от оттенка кожи. Если ваша кожа бело-розовая, то холодные оттенки вам подойдут больше.

Если же бежевая или молочная, то тёплый, солнечный блонд вам будет очень к лицу!)) Желаю удачных перемен;))

козочка

Спасибо ещё раз,надеюсь,к праздникам преображусь))Даже не знаю,какая у меня кожа....это,наверное,лучше у мастера по макияжу спросить....при случае..

Сейчас вспомнился случай с выбором свадебного платья....как известно,у белого много оттенков...Очень хотелось платье цвета шампань,это тогда было популярно...

Но в процессе примерки поняла,что в кипельно-белом смотрелась интереснее,наряднее,что-ли,а в шампанском-терялась))Может,это иесть подсказка)))Хотя природа создала всё-таки меня с золотым цветом,а как говорит мой муж,природу нало подчёркивать,а не переделывать)))

Ирина,а ВЫ не знаете,шампунь этот Эстель,сушит очень волосы?Может масочку к нему приобрести?

Гость
козочка

Сообщение было удалено

Да, не много подсушивает. Маску для волос приобрести в обязательном порядке. Есть очень хорошая, эффективная эстелевская комфорт-маска OTIUM Pearl (большая белая банка) это специальный уход для светлых волос.

Одновременно поддерживает светлые оттенки блонда и питает волосы, придаёт блеск, эластичность и упругость. Сама пользовалась - была в восторге!

Если вы от природы пшеничный блонд, то золотистый это ваш цвет!))

Тем более, если не хотите кардинальных изменений, а лишь подчеркнуть природную красоту, то лучше остановить выбор на нём. Будет очень естественно выглядеть. Сильно, яркого эффекта не будет, т.к. оттеночные шампуни для того и созданы, чтобы оттенять, подчёркивать. Только в редких случаях их применяют как основное средство для изменения цвета волос и то только тёмных оттенков (из блондинки в шатенку например).

А вообще, если есть цель полностью поменяться лучше прибегнуть к качественным краскам, т.к. они более сильно насыщают волос и дают грубокий, ровный цвет.

Но вы такую цель не приследуете, поэтому вам достаточно нескольких применений оттеночного шампуня, чтобы волосики заблестели золотым сиянием)) Имейте ввиду, оттеночный шампунь имеет накопительный эффект, т.е. с каждым применением оттенок будет накапливаться в волосах и постепенно будет становится насыщенным. Но его можно использовать не более 2-3 раз в неделю. Держать по 5 минут не более.

Уверена, у вас всё получится!)))

козочка

Ириночка,прятно общаться со специалистом в этой сфере!!!Вы даёте дельные советы!Надеюсь найти в Мурманске шампунь и маску этой серии))Хотелось бы потом похвастаться результатом.

Гость

Привет всем!сделала мелирование.у корней волосы стали белые,а концы(т.к. были крашеные) стали светло рыжие!какой цвет оттеночного шампуня стоит купить?

Гость

А кто-нибудь пробовал шампунь палетт оттеночный?

Ириночка
козочка

Сообщение было удалено

Думаю в Мурманске есть профессиональные средства для ухода. Походите по проф.магазинам, даже если не будет в наличии, они должны привезти на заказ.

Обязательно отпишитесь о результатах)) Желаю удачи!))

РИтка

Всем привет! Мне 12 лет. Я хочу покрасить волосы оттеночным шампунем в фиолетовый ( у меня коричневые волосы), как вы думаете цвет будет виден?

Сергей

Хочу подкрасить седую бороду оттеночным шампунем!!!

Посоветуйте каким лучше пользоваться???

Краску не предлогать!!!

Ирина

"Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, у меня светло-русый цвет волос, хочу немного осветлить.... думаю приобрести оттеночный шампунь. Какой посоветуете??? Не испорчу ли я волосы??? просто у меня достаточно длинный волос, не хотелось бы его потерять!!!!"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Миланочка

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто√нибудь пробовал оттеночный шампунь ryana? Как он вам? И где продается?

Ангелина

Хороши оттеночные шампуни фирмы "Локолор".

гость
Люба Каприз

Сообщение было удалено

я вот тоже тоника черный покрасила,так нормально,но на концах зеленые были.зеленый цвет получается если волосы поврежденные,пересушенные.а в местах где здоровые хорошо красится

Лерочка

Кто пользовался краской Эстель или Ирида? Какая лучше? Сама я средне, ближе к темному русая, хочу цвет кофе с молоком.. Какую краску лучше выбрать, чтобы не испортить волосы? Они и так у меня немного суховатые.
И да, где их вообще покупать? В ривгоше они есть?? Или в супермаркетах каких в СПб..?
Заранее спасибо!)

Marina

У меня светло русый цвет волос, я хочу покрасить кончики в красный цвет) получится ли?

Мария

Тоника по моему мнению ужасна. У меня светло-каштановый цвет волос и я решила попробовать оттеночный шампунь и купила тоника оттенок блонд. Результат:ванна фиолетовая, руки фиолетовые, волосы светло-каштановые. Единственное что мне понравилось, волосы потом шелковые, а так ужасно, краситься все, кроме волос.

Гость

Shu Uemura Art of Hair Бальзам восстановитель тона «Блеск Цвета Золотистый Блонд».

светлана

может лучше хной попробовать?

Лиана

Девочки у меня натуральные кудрявые светло русые волосы. Хочу на два тона темнее, какой оттеночный шампунь посоветуете? Заранее спасибо )

Гость

Никогда не красьте волосы тоникой,у меня был русый цвет волос,взяла оттеночный бальзам тоника потемнее русого на тон,и получилась я черная.ничем не смывается и не выводится.капец,я очень расстроена

Маша

Здравствуйте! Натуральный цвет волос каштановый, хочу получить медный, получиться ли с оттеночным шампунем, или лучше сразу хной?

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем