Вот увидела в ашане. Кто уже пробовал? Он сильно темный тон дает, или слегка? И ровно ли ложится? Просто у меня проблема в следующем: я полностью отказалась от кремов в пользу эфирных масел, т.к. кремы мне забивают поры. Но у меня бледное незагарающее лицо, и автозагар просто необходим. Пользуюсь кремом гарьер раз в неделю для светлой кожи - мне хватает, и это единственный крем, которым пользуюсь. Думаю, спрей будет более безвреден для моих пор. Расскажите, пожалуйста те, кто его покупал, как вам этот продукт?
Не покупайте, потом поры свои не очистите, тем более вы на маслах сидите, уж лучше в солярий сходите.
пробовала мне вообще не понравлосьб цвет желтый !!!
даже не оранжевый,а желтый-неприятного цвета((((((((((((((
1, я бы сходила в солярий, но нельзя мне. Да и толку не будет - если тело ещё хоть как-то загорает слегка, то лицо только краснеет, а потом приобретает преждний бледный оттенок. Мучаюсь, не знаю, что делать(
3-а зачем вам загар этот, чуть румян персиковых и все, крем этот не покупайте, это ужас.
я спреев опасаюсь. не представляю, как можно автозанр или тон на лицо распылять..
Из всех автозагаров для лица выловила таки жемчужину)) Проблемы те же, что и у автора: лицо тока краснеет, а потом опять становится бледнолицым:) Возвращаюсь к крему, самый (практически безупречный по эффекту и цвету) Биотерм. Крем с эффектом загара, хочется темнее - мазать каждый день, просто для смуглости раз в неделю. Очень приятсвенная вещь, а остальных авто- юзано-переюзано от дешевых до догогих.
6, а где этот Биотерм обычно продается, в каких сетях? Просто я в Новосибирске живу, у нас с ассортиментом похуже чем в Москве :(
Да, и ещё сколько он в среднем стоит.
Аффтар, нет, это не аптечная линия, есть в магазинах типа ИльДеБоте, Лэтуаль. А тоже живу не Мск-ве. Цена, у меня по карте с 25% скидкой, вышло где-то рублей 800. Но это точно не зря потраченные деньги, главное, хватает надолго, нет притивного запаха, цвет я уже хвалила, не жирный совсем, поры не окрашивает.
9, а цвет тела не отличается от лица?
Лучше тогда Лореяль! я прбовала и в восторге! ровно ложиться и естественно выглядит
Лореаль слишком ядреный. Я брала для светлой кожи, так он за один раз такой мощный пигмент выдал..
мне лореаль, крем для лица желтый цвет дает , говорят гель лучше ,
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, что лучше взять для очень белой кожи? Пробовала Гарнье, на лице и шее лег отлично, но быстро сошел. А на теле жуткими неровными пятнами полосами, хотя я распыляла равномерно. И сходит тоже как-краска... Мне не понра
Наверное, результат все-таки зависит от типа кожи. Я так довльна этим автозагаром, что уже буквально охочусь за ним! Цвет получается именно загара, наносится меньше чем за минуту. И скоро уже начинает прояляться! И реально там - МИКРОраспылитель. Чувство, как будто слегка оросили лицо.
Розовая пантера, как вы можете судить ("как можно наносить спреем"), если ни разу не пробовали?? Спрей-автозагар - это абсолютно нормальная практика! Поверьте, я бальными танцами занимаюсь, у нас без загаров никуда, поэтому я могу сказать, что половина профессиональных средств, если не больше - именно спреи-распылители.
Девчонки, просто надо уметь всем этим пользоваться. Распылять на расстоянии и как нажали крышечку, так и держите, чтобы был ровный поток. Тогда и пятен, разводов не будет :))
А я редко в солярий хожу,и пользуюсь Лореаль-NutriBronze!!!Мне нравится..Если не часто мазаться-желтизны нет!!!=)
лучше тогда сходить в салон красоты или солий-клуб, там где сделают автозагар специальным прибором..цвет классный и держится хорошо, ток потом в солярии закреплять его можно
Самый хороший автозагар это фэберлик,он отлично ложиться....цвет натуральный и ни сильно не пахнет)
Гарньер спрей какой-то пробовала много лет назад, нанести равномерно не удавалось, жуткие пятна были коричневые, хотя может их качество уже серьезно изменилось, я вот думала гель гарньер попробовать, но после этих комментов засомневалась, до этого пользовала лореаль, эффект хороший, реально нанести ровно, подходит и для лица, но в последний раз вызвал какую-то аллергическую реакцию, на локтевых сгибах и на попе с поясницей, может потому что это остатки прошлогоднего....
крем гарниер для загара. бронзовый цвет получается
все зависит от вашего цвета кожи, у меня кожа тоже светлая и на ней гаренье выходит желтый цвет