Сабж. Фингал охрененный и лиловый, хотя уже 3 дня прошло со дня образования. Купила замазку Л'Ореаль+сверху ихний же тональник, тыщу угрохала - не помогает. Посоветуйте, плз, что РЕАЛЬНО замазывает …
Ничего так-то не поможет, только правильный макиаж! У меня тоже был синяк , причём как будто мне хорошенько *****,.,,ли, а всего то ударилась об дверь. Синяк был прям ***** , мази могут ускорить рассасывание синяка . Неделю по-любому придётся ходить с этим зрелищем. Терпения и понимания вашим рукаводителям!
Руководителям
Купите палетку корректоров для лица, очень хорошо маскирует
Купи акварельные краски ,и тонируй по цвет кожи а в начале беолжеленым замаж
Не буду врать, меня муж ударил по лицу, весь спектр цвета на лице побывал.Мажу мазь от Рациофарм.5 день сижу дома.по поводу мокрой газеты, попробую...(ха)
Скажете пожалуйста, вас муж бьет часто? Меня тоже вчера муж избил, синяк хороший на лице. Это уже не в первый раз, хотя лицо раньше никогда не трогал.
Так вот, меня уже больше интересует как избавиться от мужа, а не от синяка
Две недели, сто пудово.
За 1 день бадяга помогает,каждый час мажте.
Первый раз фингал под глазом получила в сер.агуста сего года, прямо за неделю ДО СВОЕЙ СВАДЬБЫ. Подрались с женихом. Жесть(( Мазала Траксевазином и синякофф маскирующим. Синякоффом днем жирным слоем до впитывания, через каждые часа 2, траксевазином на ночь толстенным слоем и тоже досуха. Фонарь мой сошел за неделю, в день свадьбы светилась свежестью и непорочностью (ха-ха). Единственное что не понравилось, после Траксевазина кожа около глаза как будто постарела лет на -дцать, покрылась морщинами, какая то старушачья стала. Вспоминаю, аж мурашки по коже..... А теперь, спустя 3 мес, и будучи на 3м мес беременности, мы подрались снова, и зарядил мне мой любимый муж прямо в тот же глаз, что и в прошлый раз. первое что я сделала, пулей к холодильнику, достала фарш и к глазу приложила. Около часа прикладывала. Потом, т.к. мужу было влом идти за лекарством в аптеку, я в 2 часа ночи отправилась с огромным фингалом, с опухолью под глазом в аптеку сама, купила Синякофф на этот раз обыкновенный, и мазь Гепатромбин, написано при варикозном расширении вен. Вобщем, сначала мажу обильно Гепатромбином, снова досуха, потом сразу же синякоффом, также досуха. Вчера под глазом опухоль прямо свисала, черный синяк. Сегодня проснулась, опухоль висит меньше, перешла к переносице, а синяк стал фиолетовым. Мне кажется, вроде бы лучше дело. Вот так, пропустила я плановый визит к нашему врачу в ЖК, анализы не смогла пойти сдать по записи, ждала 2 недели. Нам должны были дать направление на УЗИ, должны были послушать сердцебиение малыша впервый раз, и никуда я не смогла пойти, потому что как и чем только фингал свой ни замазывала, тонну косметики угробила и без толку.
Я б на твоём месте,фарш не на глаз,а мужу в лоб с размаху
У меня был сильный синяк, первым что я делаю , спускаю с него кровь, конечно не кому не советую, протыкаю иголкой , и кровь выходит , соответственно синяк становится меньше
Все ***....не помогает ничего....только время(((( деньги на ветер. Если в первые часы не приложить холодное, то дальше хоть золотом мажь, ничего не помогает ((( уже неделю у меня фингал, чуть сошел, опухоли уже такой нет, но он все равно насыщенный ((((
Столько мороки!А сколько времени на всё это уйдёт!Здесь просто идеально подойдёт крем Календула из Вивасана!Ведь результат нужен как можно быстрее!И я советую это не потому,что являюсь представителем Вивасан,а потому что это и вправду результативно и проверено!И даже дешевле может оказаться.И крема этого хватит на год,а он ещё и спазмы снимает в животе,и рубцы рассасывает!..samchuk80@mail.ru
Лечитесь своим Вивасанам от. Сетевого маркетинга