Сабж. Фингал охрененный и лиловый, хотя уже 3 дня прошло со дня образования. Купила замазку Л'Ореаль+сверху ихний же тональник, тыщу угрохала - не помогает. Посоветуйте, плз, что РЕАЛЬНО замазывает такие вещи, чтобы не было видно ВООБЩЕ. Надо ехать на дачу к родителям и бабушке с дедушкой в субботу утром, не хочу чтобы подумали про меня что то не то.Плз, НЕ люкс, т.к. финансы уже поют романсы, а до зарплаты далеко. И желательно, чтобы в Питере это продавалось.
асвальтовая болезнь?)
1, где я его получила - не важно. Я прошу совета - чем мне его замазать?
вам нужен цветовой корректор, пожалуй. в Рив гоше,вот, ни разу такой не видела (((
да и есть ли смысл его замазывать для родных - полностью фингал всё равно не замажете, цвет будет контрастировать с остальной кожей
очки купите в поллица))) тем более,это в нОнче последний писк
ничем не замажешь.засосы и то не замазываются купи мазь бадяга 911 аша служба спасения она от синяков хотя так быстро врятли поможет. за 4-и дня сводит
паранжа спасет)
3 - да, есть. Они и так плохо думают о моем муже, а так будут думать еще хуже, хотя он к фингалу отношения не имеет никакого. В Рив Гоше покупала я эту замазку(( замазывает, но серое пятно на лице все равно остается.... И вообще гадость. Как фингал пройдет выкину она даже от темных кругов не спасает.
4, есть у меня очки, и что я перед родными буду в очках торчать целыми днями?
в Аптеке покупала мазь СинякОфф с тонирующим эффектом, рублей за 70.
5, спасибо.... но мне к послезавтра бы.... хотя бы чтобы фиолетовость прошла
Эта мазь, СинякОфф, бывает с тонирующим эффектом, и просто - от синяков.
Та, которая ПРОСТО - говорят совсем чудодейственная, чуть ли не за сутки помогает свести синяк.
9, спасибо! Наверно, это то что надо , куплю и эту мазь и бадягу заодно :)
проще не поехать, сказать, что температура40, а лучше сказать, что у мужа 40 и вы его в таком состоянии не бросите, а синяк сходит по всякому 2 недели мажьте- не мажте все равно видно.Но звонить на до с утра в субботу с паникой в голосе бессовестно врать
есть корректор, зелененький такой в виде помады. во всех фирмах продается, красноту уберает, а поферх тоналкой можно!
13, не прокатит. У меня там ребенок. Я на прошлой неделе на выходных и так не приезжала. Я не имею права болеть. А у мужа если что мама есть, так мне и скажут.
14, да, вот что то типа этого бы мне хотелось.... он же двойной вроде бы? с одной стороны зеленый, с другой белый? Просто я никогда не пользовалась корректорами раньше, вот и не разобралась толком что именно надо... а в Рив Гоше не было таких(
Да, он есть двойной, а есть просто зелененький. Езжайте в Летуаль, там в какой нибудь марке точно есть. Хотя в Летуале в основном lux, если у вас есть в питере ОлГуд( тоже магазин косметики), там как раз и Лореаль, и Буржуа всякие точно есть. Вам дорогой то не нужен, на один раз все равно. ТТТ))))
Однажды надувала шарик и он лопнул, тут же распух глаз и щека))). Весь вечер прикладывала мясо к глазу, потом намазала бадягой (или как там ее), на след. день под глазом только несколько точек болячек осталось. Никто ничего не заметил.
Бадяга, мазь Скорая помощь, активно мазать хоть каждые 10 минут, за пару дней должно пройти, а потом уже тонаком. Правда фингал прикольно цвет меняет от синего, фиолетого к желтому (у самой был), веселого мало:)
Проще всего не напрягаться, какая разница вам кто там и что подумает, наплюйте
19, угу... наплюйте. Приятного мало в этом, я и на работе уже не знаю куда спрятаться... чтобы не заметили. Ну не хочу я чтобы видели это куча народу... такой я человек, у меня самой фингалы ассоциируются с бомжами и алкоголиками. Уверена, что и у других такая же ассоциация. Или что муж пьет и бьет.
у моего брата щас такая же фигня после драки.
на работу выйти не может.
и синяк-off мажет и бадягу- форте.
какой бы ни был синяк за 1 день не рассосётся......
если не тёмно-фиолетовый, то синяк-off с тональным эффектом может и замаскирует.
(а вообще синяк на лице, да ещё и не от мужа- это ж надо так постараться :))
21, ну вот я же говорю, будут комменты обязательно, как я в 20 посте и писала (я про то, что не от мужа). Не бил меня никто. Ударилась. Четвертый день уже, а он все еще темно-фиолетовый.
моей маме братишка в детстве чисто случайно пяткой в глаз заехал.
фингал -красавец.
И все были уверены что это мой отец постарался
хотя он был в тот момент в друггом городе
:))
У меня на подругу напали уроды, она сражаясь за сумочку с косметикой получила по лицу Синяк на поллица, ужас! месяц проходил чем только не мазала, толку ноль
У моего знакомого такое было, насколько помню бадягу на область глаз мазать нельзя. вам нужен густой корректор. есть у максфактор такие, есть в тюбике, как помада,есть в толстых тюбиках (тоже какпомада). в рив гоше продаются, стоят копейки. там и попробуйте замазать. Но умаю, что все равно родня вблизи да еще летом при ярком дневном освещении увидит. Устройте себе лючше понос с золотухой и сидите дома. Лучше на неделе с работы отпроситесь и сьездите
Синякофф
Уххх...Автор, бывает у всех. Мне лечили зуб, накололи заморозку так, что на след.день был синяк на лице большой и цветной:( Замучили вопросами и усмешками, очками то там не скроешь.
По сабжу - попробуйте зеленым корректором, но мне кажется мало поможет, имхо.
Скрыть поможет грим! Ну профессиональный театральный грим. Правда лицо при дневном свете может напоминать маску, но замаскирует. А лечить синяки оч. хорошо помогает "Траумель", это мазь такая (есть уколы и т.д., но вам не нужны), в аптеке продается. Спортсмены лечат ушибы и травмы, синяки.
Удачи!
Синяк-офф и замажьте с обеих сторон, чтобы не сильно в глаза бросалось )
Ja toze sej4as sizu s fingalom uze 4 dnja,mazala sinjak off,badagoj,spasatelem,es4e est takoj pribor vitafon i ni4ego neproslo,koro4e xodit s nim 1,5 nedel to4no,u menja eto uze vtoroj fingal
PUDRA I KREM PUDRA LA PRARI--PROOVALA-- POMOGLO-NIKTO I NE X=ZAMETIL
у меня щас тоже синяк под глазом вид такой как будто я какой то бомж с помойки вот си дома даже в аптеку сходить стыдно
если срочно нужно вывести синяк - можно приложить кусочек мокрой газеты. рассосется на глазах. правда злоупотреблять этим разумеется нельзя
ПЫЩЬ ПЫЩЪ!!!! ЧАКЕ ОТАКУЕ!!! МАЖЬ ФОСФОРОМ!!! ВИЖУ ЁЛКУ ЁЛКУ ВИЖУ!!! ОНОТОЛЕ ГНЕВЕ!!!
да уж,я сейчас с такой же проблемой сижу,но только у меня то сессия..дома не посидишь,на один экзамен уже сходила, преподы с моей кафедры так недоверчиво пялятся теперь на меня)))
Все равно будет видно. Нужно заходить и врать откуда синяк, тогда поверят. Если будете говорить правду, 100% не поверят)
Одень очки сходи в аптеку и купи "синяк OFF" я сейчас в нем очень хорошо замазывает.
а мне милый вчера пакет кинул в меня, да так что попал около глаза, теперь хожу с фингалом под глазом и веко все синее сверху и шишка на веске большая, у уголка глаза. намазала тональником и корректором. видно же конечно все. еще и на работе благо одна работаю, сижу в обменном пункте. и как на зло клиентов много, всем вдруг валюта нужна стала. одна постоянная клиентка даже спросила меня "а что Олеся сегодня не работает?" я чуть не упала, неужели так изменилась...стыдно а что делать, работать некому за меня. хорошо хоть глаз открыт, а то точно бы с ума сошла.есть средство которое хоть синеву уберет, а то все все видно даже через тональник
Не буду врать, меня муж ударил по лицу, весь спектр цвета на лице побывал.Мажу мазь от Рациофарм.5 день сижу дома.по поводу мокрой газеты, попробую...(ха)
А я мажу на фингал всё, что вы перечислили.Кроме газеты.Не знаю, что делать. До понедельника день остался....
Автор,купите пока не поздно специальный гель для рассасывания синяков и намазав его густо на фингал сидите дома.На ночь тоже обязательно.Это сейчас.А в понедельник будет видно,может пройдет настолько,что корректором можно будет заретушировать,сверху слегка припудрить.И очки.
а вообще очень помогает бодяга,
но её нужно мазать, сразу, тогда опухоли нет, и не сильно синяк виден.
Троксевазин или Лиотон - постоянно намазывать и постоянно массировать. Пройдет быстро! Только все время массируйте потихоньку.
Троксевазин - хорошо помогает, если его еще до появления синяка намазать.
Зеленым корректором мазать его бесмысленно, он только красноту убирает.
Мазать нужно дополнительными цветами:
жёлтый - фиолетовый;
жёлто-оранжевый - сине-фиолетовый;
оранжевый - синий;
красно-оранжевый - сине-зелёный;
красный - зелёный;
красно-фиолетовый - жёлто-зелёный;
третий день мажу синякoff толку нет...а причем тут газета? щас попробую...
ну что как газета помогает???
если честно мне кажется это полная шняга!!!!
я вон бодягой 911 мажусь 3 дня и чето эффекту мало!!!
Наиболее простой способ. С утра лучше мазать гелем Синяк офф с тонирующим эффектом. Вечером переходить на мазь Бодяга Форте. Лучше не покупать Бодягу в виде порошка, ибо он мощнее и может не просто осушить кожу. Так же необходимо соблюдать осторожность в использовании мазей, ибо весьма велика вероятность, что разжиженная кровь ударит струйками в глаза. Ничего слишком опасного в этом нет, только полглаза будет окровавлено. А глаз регенирирует аж в полгода!!! Так что рассасывание крови глаза может занять от пару недель до нескольких месяцев. При необходимости - обращайтесь к офтальмологам. Так же для предотвращения подобных событий лучше использовать йодовую сеточку (берётся спичка и макается в пузырёк йода, далее рисуется сеточка(как в тетради в клетку) на месте синяков-фингалов), но посторайтесь с ней не переборщить. После прохождения синяка под глазом очень рекомендую обратиться к врачам, в первую очередь к терапевту, чтоб он направления написал к другим врачам по соображениям ващей безопасности(здоровья). Да и ещё, если финансы поют романсы рекомендую делать компресс на подбитый глаз холодным пакетиком чая, а когда кожа глаза будет желтеть - лучше бани (или просто пропаривания над кастрюлей варёной картошки (в мундире) лучше средства не найти). Да и кушайте больше фруктов и овощей. Главное - не линиться и не впадать в отчаение, ведь это когда должно будет кончиться!!!
А от чего фингал-то, если не секрет?
А если вчера зарядили в глаз? Что первое лучше прикладывать бодягу или СинякOff???