Гость
Статьи
Мучения с бровями или …

Мучения с бровями или стиль а-ля Брежнев - это не модно!

Всем привет! Проблема у меня такая - очень быстро отрастают выщипанные пинцетиком лишние волоски, приходится "подчищать пеньки" почти каждый день, достало! Но ходить с развесистымы бровями тоже как-то не хочется...может кто посоветует, как замедлить рост волосков, поделится своим опытом, мождет крем какой-то есть, который действительно помогает? Всем заранее спасибо за отзывы!

Cнежный краб
13 ответов
Последний — Перейти
Лапка Бьёнс

я каждый день выщипываю, иногда 2 раза - утром и вечером. про крем интересно, тоже послушаю

барсик

Я тоже каждый день выщипываю. Привыкла уже.

цифры

я раз в месяц где-то... Вот с прошлого раза полторы недели прошло, пока нет там ни пеньков, ни волосков. Хз почему

Лапка

Я когда в ванной в зеркало гляжусь - тогда и выщипываю по 1-2-3 волоска если что появится. Раза в 2 день бывает. Даже и не замечаю, делаю это машинально, гляну в зеркало- морщинки -прыщики -волосы лишние...

Оленька

Я тоже раз в день после душа перед телевизором выщипываю отросшие за день пеньки. Другого выхода не вижу, они у меня черные и сразу заметно становится. Честно говоря, надоело.. но что делать!

Кайра

Я тоже каждое утро выщипываю, когда сажусь макияж наводить. Причем щипчики-ножнички именно, а не пинцет (здесь не взяла в отпуск, так пинцетом все брови исцарапала и нихрена не выдергивается).

Уж лучше дергать, чем химию. Её и так в нашей жизни хватает.

розовая пантера

тоже выдергиваю почти каждый день. не страдаю особо

каждый день:((

в крайнем случае через день......

я тоже почти каждый день, если замечаю что-то лишнее. не проблема, помоему..

Гость

девушки,а если сделать элементарно эпиляцию?

Alter ego

А у вас не испортилась кожа там, где вы выщипываете "пеньки"?

Малышка

Вот делать вам нечего. Просто обожаю густые брови, как у Брук Шилдс. Конечно, форму нужно аккуратную поддерживать, но выщипывать до полоски -полный бред.

Юлька

Я как и большинство девушек раньше выщипывала брови каждый день, а во время отпуска (когда лентяйничала) заметила, что чем реже их выщипываешь, тем медленее они растут. Так что советую по возможности выщипывать как можно реже.:)

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 185 тем