Гость
Статьи
посоветуйте пудру с …

посоветуйте пудру с эффектом загара! надоело быть бледнющей брюнеткой((

солярии автозагары не помогают - точнее помогают, но надо долго ходить туда, чтобы было заметно, светлая кожа совсем. да и сохнет там ужасно. и хочется чего то безвредного... решила на пудру перейти, посоветуйте хорошую пожалуйста! чтобы естественная была на лице и красивый оттенок даже на моей бледной коже.

Ленок
49 ответов
Последний — Перейти
анюта

Попробуй пудру с эффектом загара от Мэри Кэй. Мне лично очень нравится эта косметика, а после того, как я попробовала их средства по уходу за кожей, ничего больше не признаю.

та чьё имя мы не называем

их навалом везде! ходи и выбирай

аноним 1

и будешь с "загорелой" рожей и бледным телом, просто клоун наооборот

таня

дык не всю же рожу мажут такой пудрой, только кончик подбородка, носика, скулы, и лоб по бокам....

Люся

герлен терракота, ее 2 вида - светлее/темнее

аноним 1

4, а че автор у нас частями лицо мажет? во че пишет то :"солярии автозагары не помогают - точнее помогают, но надо долго ходить туда". Таня, как думаете автор, в солярий тока голову засовывала в эту штукенцияю?

Автор, может проще стиль сменить, например готессой стать?

Бестолковая

У Буржуа есть с запахом шоколада))))

Гость

у AVON есть румяна-шарики-мне очнь нравятся

from caucas

только смотрите чтобы лицо и шея да и впринципе все остальное) не были разноцветными)очень некрасиво смотрится,можно автозагаром пользоваться,чтоб не была так заметна разница между загорелым лицом и бледной шеей )...сумбурно но суть я думаю понятна;)

Ленок

я одно время ходила регулярно в солярий просто....ну и плохо я загораю..какой смысл кожу то портить постоянно? и нельзя же вечно туда ходить. а пудрой просто. я знаю про то, что частями нужно наносить на лицо, и что их полно у всех. так что лучше выбрать. это же так ужасно..волосы темные..а лицо как смерть. волосы портить не хочу...отращиваю свой цвет, и так уже красками замучала их.

Ленок

http://keep4u.ru/full/080806/f1dd9af96489143829/jpg - вот фотка, это я накрашена довольно таки сильно..румяна и тд. а без этого - как смерть просто...

Какая хорошенькая барышня:) к чему вам этот загар?счас клево, благородненько так. А по теме: пудру-загар можете попробовать Лореалевскую,не так жалко будет выбросить,коли не понравится результат.

Гость

Хоть покрасилась наконец-то! Теперь загаром заипет...

Гость

13, эта что ль та, которая 100 раз спрашивала, чё ей сделать с собой или другая?

Гость

Она самая

Гость

ланком четверку берите -мало не покажется))) обожаю))

Гость

13 бугагы

Ленок

а есть разница, бронзирующую пудру брать или обычную но загорелого оттенка?

Ленок

16, а из какой именно пудры четверку?

Автор

18, симпатичная девушка) но загар вечно не поддержишь же таким..

аноним

я бы на вашем месте взяла бы обычную темного оттенка. бронзирующие - все таки с легким блеском, он вам не нужен. хотя dior - есть бронзирующая компактная без блеска. и наносить не пуховкой в комплекте, а большой кистью чуть-чуть на нос и лоб по центру и чуть больше на скулы. переборщите - окажетесь в темной маске!

Гость

22, наоборот. Сияние сглаживает переход между светлой кожей и самим средством. Если средство матовое, будет выглядеть коричневым пятном, сами себя состарите. Попробуйте, проверьте)).

Ленок

23, а что посоветуете из таких средств? не хочется выглядеть и елкой новогодней

Гость

У Pupa есть офигенная бронзирующая пудра, может видели в таком громадном футляре, мне его, наверное, лет на пять хватит) Она именно бронзовая и с лёгким блеском.

Ленок

25, обязательно посмотрю! а у вас какой оттенок?

Гость

Ленок, там всеге два оттенка 2 и 3, я брала 2, потому что 3 ну уж очень тёмный, а двоечка в самый раз)

Ленок

27, спасибо огромное)

Ленок

а вы ее как румяна наносите или вместо пудры?

Ashlee

автор, вы такая лапочка, и без загара очень красивая. кожа отличная. и "как смерть" совсем не смотритесь, как смерть - это Мортиша Аддамс)))

Ленок

30, спасибо большое) но без косметики я и правда очень бледная..а румяна быстро смазываются, и снова как труп просто) извините за сравнения) вот ихочется найти оптимальный вариант, чтобы не вредно было и нормально смотрелось

Гость

Автор,Вам не надоело свою фотку здесь выставлять???

Ленок

32, вы совсем чтоли? я ни к кому не пристаю - не нравится, не заходите в мою тему. что вы привязались то ко мне ? я свою фотку выставила 1й раз месяца за четыре, так как мне нужен совет. вам то какая разница? хватит уже писать тут всякий бред не по теме

Ленок

27, а не подскажите точное название? я сегодня смотрела - это такая баночка круглая, там по краям 2 цвета - а по середине 2 полоски как бы?

Гость

Ленок, я её как румана наношу, на скулы, нос, подбородок и лоб. И обязательно ОЧЕНЬ мягкой кистью для макияжа, чтоб пятнами не ложилось.

Называется "Компактная загарная пудра для лица MAXI TERRA" Не та, котоорую вы видели, она одного цвета. Посмотрите в Рив Гоше, я там покупала, а футлярчик, я его даже измерила))),12 см в диаметре, я думаю сразу его увидите)

Ленок

35, а я уж чуть была сегодня ту не купила на уверения продавца что это она и есть! спасибо огромное) обязательно посмотрю завтра!

Ленок

35, а вы ее давно покупали? она еще продается? в инете что то мало вообще о ней инфы(( я из Москвы..Рив Гоша у нас нет походу...

Гость

Ленок, где-то в начале осени покупала, у нас в Питере она и сейчас продаётся. Я в инэте поищу, может фотку этой пудры найду, если что ссыль скину.

Гость

Ленок,вот ссылки, можете посмотреть как она выглядит

http://www.pupa.it/ENG/Catalogo/SchedaProdotto.aspx?IDProdotto=393&IDTipologia=360&IDLinea=75

http://www.naturalyours.com/Pupa/pupa_make_up_bronzing_powder.htm

на цвет можете не смотреть, она на самом деле бронзово золотистая с блёсточками)

Гость

упс, бронзово-золотистая

Ленок

40, спасибо! сегодня пойду снова по магазинам..надеюсь у нас такая есть...! а у вас кожа насколько светлая?

Гость

Ленок, не за что))) Да я бледненькая, но в солярий раз в две недели хожу, так что кожа у меня золотистая:)

Птичка

Bobby Brown bronzing powder лучшая.матовая=естесственная.

Ленок

43, это где такая продается то?

Гость

Купите Герлен Терракоту. Там 2 мозаичных оттенка - для брюнеток и для блондинок. Потемнее и посветлее. Думаю, если вы слишком белокожая, берите #01. Терракота очень деликатная и красивая загарка.

Ленок

45, спасибо! обязательно посмотрю

Ленок

45, а как именно называется? есть терракота вуаль, есть терракота солнечный элексир, есть терракота бронзирующая пудра, есть Terracotta Tan Booster Active

Елена

В ИНФИНУМ ЕСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВИНКА ПУДРА -БРОНЗЕР СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ ОНА КЛЕВАЯ

Натали

советую кристиан диор 003 Matte sunshine - она не сушит и защищает от ультрафиолет.лучей! Будете просто росскошная мулаточка.

Наталья

Просто рекомендую Компактная пудру ⌠EGYPTISCHE ERDE■ (оригинальная Египетская земля) компании IKOS GmbH (Германия)

Краткое описание:

Продукты, входящие в серию ⌠EGYPTISCHE ERDE■ - это экологически чистые косметические средства. Компактная пудра имеет консистенцию влажного камня, благодаря которой можно получить различную степень загара - в зависимости от особенностей кожи и количества нанесенного средства.

Возможность регулирования цветом позволяет:

- смоделировать лицо

- скрыть различные недостатки и несовершенства кожи

⌠EGYPTISCHE ERDE■ подходит для женщин любого возраста, с любым типом кожи.

В ее состав входит множество полезных для кожи микроэлементов:

- кремний

- магний

- масло жожоба - увлажняет, смягчает и подтягивает увядающую кожу

- кукурузное масло - удерживает определенный баланс влажности кожи, уменьшает воспаленность кожи

- токоферол или витамин Е - натуральный антиоксидант

- органическое соединение силиция (диметикон) - смягчает кожу

- микромолекулы кремния

- гидролизат натурального шёлка - поддерживает нужную влажность для кожи

- белок шёлка или фиброин √ разглаживает морщины

Тел.: (063)8252959

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: