Не могу определиться что купить, напишите кто знает что лучше:
1.Ла Рош Позе "Эфаклар" (эмульсия матирующая)
2.Урьяж "Исеак" (гидра-мат. эмульсия д/пробл.кожи).
Может еще что предложите, и еще вопрос, не хочется серию покупать, если только эмульсией пользоваться эффект будет?Спасибо.
возьмите оба
Мне больше понравился первый...Только не Эфаклар, а Эфаклар К (крем с носиком-дозатором). Намного лучше матирующей эмульсии ложится
Лена, а вы я так поняла оба покупали, напишите какие отличия и почему Эфаклар лучше.И еще в каком состоянии в вас кожа была.
1-жаба душит, я уже маски на 2000 накупила вчера , меня из дома выгонят.
Лена, этот крем http://www.apteka-ifk.ru/art/140001284/ ?
У меня было и то и другое. Эфаклар мне намного больше понравился, пользуюсь этой серией уже года три, умывалка мне нравится и Эфаклар К. А матирующая имульсия мне не понравилась, все равно все блестит, даже от Эфаклара К и то меньше блестит...
Герда, тот самый. Периодически на него перехожу летом. От Урияж никакого толку не было, или может просто мне лично не подошло. Эфаклар (который просто матирующий) немного по текстуре липкий, как крема с сп фактором. Я такие не очень люблю. Впитывается хорошо, но ощущение плёнки и сильной стянутости после него
Могу УРЬЯЖ подарить...мне не подошел. И вообще еще много чего подарить могу, не подошло.
8-подарите, вдруг мне не подойдет, чтобы не тратиться зря.
8-Что у вас еще есть по этой теме?Все заберу.
Герда, я на лето много чего с матирующим эффектов юзала. А аптечную, и люкс. И даже оч. дорогой люкс. Ложа руку на сердце могу сказать, о самом подошедшем мне креме. Да, думается, не только мне, ибо а) реально матирует. кожа не бле-с-ти-т б) хорошо впитывается в) легкий по текстуре и весьма приятственной. Крем матирующий Кора. Стоит дешево, но было с чем сравнивать. Он у меня в лидерах.
Я тут читала, писали девченки про него, спасибо Тоша, попробую, я уже если честно устала деньги выбрасывать, покупаешь и не подходит, по пробникам не понятно.В принципе я Кору покупала, мне понравилась "Маска с кислотами", "маска под глаза", а вот сыворотка под глаза вообще никак, но это видимо просто не по возрасту (жутко щипало).
Тоша, а на какое время он матирует, в смысле сколько часов можно не заморачиваться по поводу блеска?И еще, если не ошибаюсь Кора лечебная косметика, раз она аптечная?
Спасибо всем уезжаю на дачу,
Наталка, если соберешься отдавать, оставь почту, я приеду в понедельник напишу.Спасибо.
Тоша, а где купить Кора?
Герда, напишите мне на майл epos@rambler.ru
У меня Урьяж новая, пару мазков только сделала, но не подошло. Вы в Москве?
Девочки, а что за косметика такая Кора? плиз, поподробней!!
Ирен, наберите в поисковике Кора.Хорошая косметика и не дорогая.
Герда. я вам в личку написала. Аська не работает, к сожалению
Я почтала про Кора, только где купить не нашла((
В аптеках продается.
Кора продается в аптеках "120 на 80" стоит не больше 150-200р. я не пробовала, но собираюсь