Хочу покрасить волосы, уже 5 лет не красила, и вот решилась. Только встала передо мной проблема выбора вида краска, какая более мягкая щадящая, или может есть уже какие новинки по мимо красок? Посоветуйте пожалуйста.
МаянеЧка, посоветуйся в профессиональных магазинах. А если у тебя нет седины, ты можешь выбирать любую безаммиачную краску, она тоже достаточно стойкая. Например, Лореаль Кастинг или Велла.
Щадящая,профессиональная краска,а лучше тонировать (из той же ерии)и еси нет опыта,то только в салоне)) Matrix хорошая,я довольна последнее время и перешла именно на тонирование(еще более щадящая процедура и насыщенность цвета и блеска лучше))) Держится цвет,зависит индивидуально,у меня около месяца хожу,все нормально(подмывается конечно,но оттенок держит отлично)
Кстати,Matrix от Лореаль))
На сколько мне известно тонирующие шампуни и пенки пачкают идежду после дождя, подушки и полотенца если волосы влажные. Или уже технологии вперед ушли? =)
4. Точно. Я перепробовав кучу всего, в т.ч. велла тач, матрикс и иже с ними, остановилась на дешёвой Фаберлик. Довольна как слон. Положа руку на сердце-таких красивых и сияющих волос (именно сияющих здоровым блеском) у меня не было со школы, когда я ещё волосы не красила и берегла.
ЗЫ, Я не консультант, мне её втюхала знакомая, теперь только её и покупаю. Стоит фигню, на самом деле по сравнению с матриксом. В Киеве беру за 24 грн.
И что как ты борешься с полинявшими полотенцами?
где купить краску Матрикс - результат просто супер
Могу предложить краску Матикс по 280 р. тюбик. Если интересует какой-то конкретный цвет, то пишите на почту подробнее. anaspirina@yandex.ru
Не гони! сразу видно, что ты свою тупую бошку красишь куриным калом!
Я Марби. Перепробовав кучу красок, в т.ч. велла тач, матрикс и иже с ними, остановилась на дешёвой Фаберлик, потому что я лошица и бабла у мення на нормальную краску нету. Довольна как слон. Положа руку на сердце-таких красивых и сияющих волос у меня в анусе(именно сияющих здоровым блеском) у меня не было со школы, когда я ещё волосы не красила и берегла. ЗЫ, Я не консультант, мне её втюхала знакомая, теперь только её и покупаю. Стоит фигню, на самом деле по сравнению с матриксом. В Киеве беру за 24 грн.[/quote]
я Лондой крашусь профессиональной. Мне нравиться, но можно и лучше. Про фаберлик слышала,много хороших отзывов. Дешево и сердито. Хочу попробовать.
Я крашусь natulique. Краска очень щадящая, так как натуральная и безаммиачная. И волосы после нее шикарные. Очень рекомендую!!!